Quick's Grill Restaurant von Quicks

Quick's Grill Restaurant

Geesthacht

Quicks ist ein Schnell-Grill-Restaurant, in dem alle Fastfoodsparten vertrieben werden.

Ob Italienisch, Amerikanisch, Türkisch oder deutsches Schnellessen, bei uns ist für jeden etwas dabei. Ob ... mehr

Geesthachter Str. 23, 21502 Geesthacht

12 Beiträge zum Platz "Quick's Grill Restaurant" auf Deutsch

Benutzerfoto: prinzdennisgrzeszik
prinzdenn...
Beitrag zu Quick's Grill Restaurant vom 22 März 2013
Die Burger Auswahl ist der Hammer und die wirklich nicht von dieser Welt! Quicks ist besser als Burger King und Mc Donald

Quicks, 22 März 2013:

;-) danke danke danke top bewertung

Benutzerfoto: Murkel2001
Murkel2001
Beitrag zu Quick's Grill Restaurant vom 9 Februar 2013
(aktualisiert am 12 März 2013 )
Also die Burger sind echt top! Pizzen würde ich jetzt nicht so nehmen, die finde ich nicht so toll… Bestellen und nach Hause liefern lassen, haben wir 2-3 Mal gemacht und wurden mit ewig langen Wartezeiten 45min bis 2 Stunden hängen gelassen. Seit dem holen wir unsere Bestellung immer selber fix ab. Geschmacklich und Preis/Leistung sind sonst 90 % der angebotenen Waren super! Man kann auch vor Ort essen – das haben wir aber noch nie getan.

Quicks, 10 Februar 2013:

vielen dank für die top bewertung. ja sorry das es mal zu längeren wartezeit bei den lieferungen kommt. es ist, gerad am wochenende, soooo viel los, dass wir bis zu 1,5 stunden ansagen. aber in der regel sind es 30-45 minuten…. die brauch man aber auch weil ja bei uns alles frisch zubereitet wird.

vielen dank vielen dank

Benutzerfoto: Stefan556
Stefan556
Beitrag zu Quick's Grill Restaurant vom 1 Januar 2013
Also ich kann mich den Vorrednern nicht im geringsten anschließen.

Die Quälität der Speisen sind bis jetzt immer Gut gewesen (ich bin mehrmals die Woche im Laden bzw. lassen mir das Essen liefern), es kann sicherlich mal passieren das ein Burger Brot, oder ein Knobibrot etwas zu lange im Ofen war und daher etwas Härter ist als gewohnt, dann kann man als Kunde ja aber bescheid sagen und man bekommt ohne großes Nachfragen oder gemaule ein Neues.

Zur Lieferzeit, ja es kann sicherlich mal vorkommen das wenn man am Sonntag Abend um 19.15 Uhr bestellt (zu diesem Zeitpunkt bestellen sicherlich mehrere) das sich da die Lieferung ein wenig verspätet, aber ich im Heutigen Zeitalter wo alles schnell gehen muss, meine Güte wenn ich es sehr Eilig habe, fahre ich halt hin und hol mir mein Essen ab.

Betreiber Wechsel? habe ich den verpasst? Ich wohne seit 40 Jahren in Geesthacht, das Quicks gibt es an dieser Position mit den gleichen Inhabern seit etwas über 5 Jahren, davor war an gleicher Stelle in Asiate.

• gentleman981, 2 Januar 2013:

Hab meine Aussage über das Quicks Geesthacht zurück gezogen da ich das Quicks Schwarzenbek meinte!

Quicks, 2 Januar 2013:

klar….. lach

Benutzerfoto: dennisgrzeszik
dennisgrz...
Beitrag zu Quick's Grill Restaurant vom 11 Dezember 2011
(aktualisiert am 10 September 2012 )

Quick’s ist einfach der Hammer mach nur weiter so Quick’s
Ich sag nur einmal Quick’s immer Quick’s danke Quick’s dass es dich gibt

• junktester, 12 Dezember 2011:

vielen vielen dank.

Benutzerfoto: Samuelaaa
Samuelaaa
Beitrag zu Quick's Grill Restaurant vom 1 August 2012
Quicks ist ein 1A Imbissrestaurant. Wir waren immer zufrieden und wirklich 1A essen , frisch und lecker da wartet man vor ort gerne. Die Auswahl ist Bombe und trifft es.

ein Manko lieferzeiten von  1 1/2- 2 Stunden sind etwas übertrieben innerhalt des ortes. Leider bleibt das immer euer Problem :-( darum tendieren wir dann manchmal doch woanders zu bestellen.

Quicks, 3 August 2012:

Ersteinmal danke für diesen beitrag… und sorry für die lieferzeiten. es stimmt, an einigen tagen ist die lieferzeit bis zu zwei stunden, aber nicht weil wir nix tun ;-) oder es nicht schaffen, sondern weil sooooooooo viel (zum Glück) zu tun ist. Solche Tage sind z.B. Sonntags, Feiertags, Momatsanfang aber manchmal einfach auch so. An den Tagen wo wir wissen das es voll wird fahren wir schon mit 4 Autos, aber es ist durch den Lieferkreis Marschacht bis Lauenburg, Börnsen bis Gülzow nicht zu schaffen. Es liegt nicht nur an den Fahrern sondern auch an der Kapazität des Ladens und wir haben schon Maschinen aufgestockt, aber voll ist voll irgendwann… Mein Tip, wenn Ihr wisst das Ihr an solchen Tagen bei uns bestellen wollt, einfach zwei stunden eher anrufen und eine Wunschlieferzeit uns sagen. Das klappt eigentlich immer, ansonsten abholen, da wartet man dann mx 20 min… Bei Vorbestellung ist dann sogar das Essen fertig.

• Samuelaaa, 3 August 2012:

Da ich selber aus der Gastronomie komme, weiß ich das es nur für euch spricht viele Autos und aufträge zu haben. Nur wenn wir von der arbeit kommen und was essen wollen machen wir uns nicht 2 stunden vorher eine Platte was wir bestellen wollen… Es ist leider so und da können die Quicks Mitarbeiter ja nun auch nichts für… darum holen wir es ja nun oft ab oder essen vor ort… dieses möchten wir nun nicht jedesmal. Aber wie schon gesgat es spricht alles für euch, denn euch schlägt keiner in Geesthacht!! allerdings mir ist letztens aufgefallen… wenn der Chef nicht vor ort ist ist es doch eher etwas… anders und " ungezügelter " vielleicht sollte noch etwas an der Disziplin gearbeitet werden… aber dennch Quicks ist Das beste! :-)

Quicks, 4 August 2012:

Du weisst doch, ist die Katze aus em Haus tanzen die Mäuse auf en Tisch!!! aber ich glaub das ist in jedem Unternehmen so bis noch viel schlechter. Aber wir werden den Angestellten nochmal nett das sagen… danke

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Pandaschnitzel
Pandaschn...
Beitrag zu Quick's Grill Restaurant vom 16 April 2012

Supernetter schneller Service, alles sauber, blitzblank, hammergeile Burger und Ribs. Parken vorm Haus möglich, liefern sogar in weiter entfernt liegende Gegenden, wenn man einen entsprechend hohen Bestellwert hat

(Nachfragen lohnt sich. Beispiel: 20km, ca. 25 Euro Mindestbestelltwert, wenn man nicht im Liefergebiet liegt).

Benutzerfoto: Deanhh
Deanhh
Beitrag zu Quick's Grill Restaurant vom 18 März 2012

Quick´s ist eine gute fastfoot kette und die burger schmecken echt gut.Das preisleistung verhältniss stimmt total und der service ist stehts freundlich.

Quicks, 19 März 2012:

danke

Benutzerfoto: nae2003
nae2003
Beitrag zu Quick's Grill Restaurant vom 26 Februar 2012

Alles was ich bis jetzt gegessen habe Top vor allem der dracula Bürger :)

Quicks, 26 Februar 2012:

danke..und dann nur 4 sterne ;-) ;-)….

Benutzerfoto: Steffiee2
Steffiee2
Beitrag zu Quick's Grill Restaurant vom 23 Dezember 2011

Ab und an bestellen wir hier und war immer sehr lecker. Schnelle Lieferung und Preise sind auch günstig. Bestellen hier auch weiterhin.

Benutzerfoto: benabels
benabels
Beitrag zu Quick's Grill Restaurant vom 15 Juni 2011

Eines der wichtigsten Lieferanten hier! Meist absolut Top! Die Burger machen süchtig.

Benutzerfoto: svenmagnus
svenmagnus
Beitrag zu Quick's Grill Restaurant vom 22 Oktober 2010

Bestes Grill Restaurant in geesthacht und umgebung immer lecker und freundliche mitarbeiter und viel auswahl zum essen respekt weiter so!

Benutzerfoto: beebop
beebop
Beitrag zu Quick's Grill Restaurant vom 7 August 2010

Nachdem ich ja schon so begeistert war von der Filiale in Schwarzenbek, haben wir auch hier bisher 1x das Essen selbstgeholt und 1x bestellt. War beides absolut einwandfrei (vor allem die riesige Menge an Ketchup+Mayo, die sogar im Extrabehälter mitgegeben werden!) und jedesmal die reinste Freude von so netten Mitarbeitern 'bedient' zu werden :-)

Schreibe einen Beitrag zu Quick's Grill Restaurant

Gutschein10 % bei onlinebe...

10 % bei onlinebestellung auf www.quicks.de
Bei Bemerkung bitte "QYPE-GUTSCHEIN" angeben und 10% weniger bei der Lieferung bezahlen Hol Dir das Angebot

• dennisgrzeszik dennisgrzeszik Geesthacht Champion bei Quick's Grill Restaurant (4 Check-Ins)