Parfümerie Jamila

Mo - Sa: 10:00 - 20:00
Kiehl's since 1851 Berlin Store - Mitte
Kiehl's since 1851 Berlin Store

Münzstrasse 14 - 16, 10178 Berlin

Unserer erstklassig ausgebildeten Kundenberater laden Sie herzlich zu einem Beratungstermin bei uns ein, um Ihnen eine ganz individuelle Hautanalyse zu erstellen und anhand der Ergebnisse einen persönlichen Hautpflegeplan für Sie entwickeln.

1 Beitrag zum Platz "Parfümerie Jamila" auf Deutsch

Benutzerfoto: Nili
Nili
3 Sterne für Parfümerie Jamila
Beitrag zu Parfümerie Jamila vom 8 August 2010

Bei dieser Parfümerie wundert es mich ehrlich gesagt, dass es sie überhaupt noch gibt. Bei dem ständigen Läden-Wechsel im Park-Center Treptow, haben es die Shops offensichtlich nicht gerade leicht zu überleben.

Die sehr kleine Parfümerie ist immer menschenleer wenn ich dran vorbeilaufe. Die Verkäuferin strickt oder häkelt oft hinter der Kasse, um den Tag rumzukriegen. Leider ist der Laden sehr vollgestellt und wirkt so irgendwie überladen. Die Einrichtung ist sehr alt und nicht mehr modern.

Ich war hier schon ein paar Mal einkaufen und muss sagen, dass die Verkäuferin trotz allem sehr freundlich und bemüht ist. Das ist mir schonmal sehr viel wert. Preislich unterscheidet sich der Laden nicht sehr stark von anderen Parfümerien; zumindest die Sachen, die ich gekauft habe.

Wohlwollend gebe ich 3 Sterne.

• silbercool23, 15 Februar 2011:

Parfümerie Jamila hat es auch vor einigen Jahren in den Einkaufspassagen des S-Bahn Hofes Berlin Friedrichstrasse gegeben
    - mittlerweile gibt es sie schon lange nicht mehr .

Als kleines Kind habe ich da nicht so eine positive Erfahrung gemacht ,ich hatte
    aus Unwissen ein paar Tester ausprobiert – und dann wurde ich sehr scharf kritisiert von der Verkäuferin und von dem Auszuhelfenden verhöhnt und ausgelacht. Das hatte mich abgeschreckt diese Parfümerie wieder aufzusuchen.

Um so eine Erfahrung zu vermeiden ,möchte ich die Parfümerie Jamila
    nicht wieder besuchen .

Schreibe einen Beitrag zu Parfümerie Jamila

Plätze in der Nähe von Parfümerie Jamila

Teeblatt Berlin Am Treptower Park 14, Parkcenter Treptow, 12435 Berlin

Valerie13: “so was Nettes...  Wo gibts noch Freundlichkeit gekoppelt mit Kompetenz? HIER im Teeblatt Heller sauberer kleiner Laden. man findet IMMER mehr als m...” mehr…

Park Center Am Treptower Park 14, 12435 Berlin

Kreuzberger_Wahlberliner: “Ein durchschnittliches Einkaufszentrum mit den üblichen Verdächtigen. Wenn man die Berliner Schnauze nicht hören würde, könnte es auch in Essen, Wü...” mehr…

... von Parfümerie Jamila