Lise-Meitner-Gymnasium

sabinets
Herrenberg
5 Sterne für Lise-Meitner-Gymnasium
Beitrag zu Lise-Meitner-Gymnasium vom 4 Januar 2012

Wir als Eltern eines Kindes am LMG können die Bewertung nur unterstreichen. Sehr engagierte Lehrer, tolles Konzept, gutes Essen.

Klar gibt es auch hier Probleme, aber hier wird darauf reagiert und Konzepte erarbeitet.

Auch ist die gute Homepage ( Vertretungsplan online abrufbar), die Erreichbarkeit der Lehrer per Mail und die gute Informationspolitik über das Schulleben zu erwähnen.

Für uns eine richtig gute Schule.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lise-Meitner-Gymnasium

Benutzerfoto: surmvaikne
surmvaikne
Tübingen
5 Sterne für Lise-Meitner-Gymnasium
Beitrag zu Lise-Meitner-Gymnasium vom 9 August 2010

Ich habe im LMG mein Praxissemester im Rahmen des Lehramtsstudiums absolviert und war mit der Schule, den Kollegen und der Schulleitung mehr als zufrieden.

Da es sich beim LMG um ein Ganztagesgymnasium handelt, gibt es auch ein Essensangebot, das meiner Meinung nach sehr sehr lecker und obendrein meistens ausgewogen und gesund ist. "Meistens" sage ich, weil es zur Freude der Schülerinnen und Schüler hin und wieder Pommes gibt! :)
Es wird auch täglich etwas Vegetarisches angeboten, was für mich als Vegetarierin natürlich von Belang ist.

Das Kollegium sowie die Schulleitung sind stets freundlich und bemüht und man merkt, dass in dieser Schule viel auf die Schülerinnen und Schüler und deren Bedürfnisse eingegangen wird.

Ständig gibt es irgendeine neue Aktion oder ein tolles Programm, an dem die Schülerinnen und Schüler viel Spaß haben.

Kann dieser Schule einfach nur fünf Sterne geben!!!

PS: An diejenigen, die überlegen, hier ihr Praxissemester zu machen: Ich kann es uneingeschränkt empfehlen. Die betreuende Lehrerin ist ebenfalls ganz große Klasse und man wird im Kollegium herzlich aufgenommen! Selbst mit knallroten Haaren und Piercings! ;) Daran sieht man eben, wie modern und tolerant diese Schule ist!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lise-Meitner-Gymnasium

Schreibe einen Beitrag zu Lise-Meitner-Gymnasium

Plätze in der Nähe von Lise-Meitner-Gymnasium

Stadtbücherei Neuer Markt 1, 70771 Leinfelden-Echterdingen

Oliver Pautsch: “Von außen einem gelandeten Raumschiff ähnelnd, besticht die Bibliothek innen durch die offene und helle Atmosphäre. Gemütliche Leseecken, übersicht...” mehr…

... von Lise-Meitner-Gymnasium

Stadtbücherei