Hallo fortissimo1967
Ich bin der vorherige Betreiber, mein Name ist Jörg Stuhm und ich leide nicht an Gedächtnislücken, weshalb mir rätselhaft ist, wie du zu deine Aussagen kommst, denn wir beide haben meines Wissens nach noch nie miteinander gesprochen.
1. besteht keinerlei Veranlassung vor betreten des Silberlöffels zu “warnen” und 2. hat das Auslaufen des Mietvertrages rein garnichts mit der Höhe der Miete zu tun gehabt.
Ich würde bitten das Streuen von Unwahrheiten zu unterlassen, denn das ist weder dem momentanen Betreiber noch mir förderlich.
Deiner Beurteilung das Silberlöffels kann ich mich 100%ig anschließen, ich bin froh das die Nachfolge das so gut macht, wäre schade gewesen wenn die Ecke wieder eingeschlafen wäre.
Jörg
Silberlöffel
Neukölln, Berlin
Maybachufer 21, 12047 Berlin
030 62 90 00 43
silberloeffel
Hardenbergstr. 28, im Waldorf Astoria Berlin, 10623 Berlin
Im Les Solistes des Waldorf Astoria Berlin hat Pierre Gagnaire, der renommierte, mit mehreren Michelin-Sternen ausgezeichnete Chefkoch, ein modernes Casual Fine Dining Gourmetrestaurant mit entspanntem Ambiente geschaffen.
46 Beiträge zum Platz "Silberlöffel" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silberlöffel
Die Qualität hat leider sehr nachgelassen. Früher waren wir hier regelmäßig aber die letzten male war das Fleisch nicht zart, total fettdurchzogen und geschmacklich ist es auch nicht mehr so gut. Schade. Hat der Koch gewechselt? Der Service war aber wie immer wirklich toll!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silberlöffel
Personal ist immer sehr freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silberlöffel
Sehr schöne Räumlichkeiten (im Sommer auch draußen toll) und immer ausgesprochen netter Service!
Mein großer Tipp sind die gefüllten Nudeln von der Tageskarte. Ich glaube, das sind immer leicht andere Variationen. Es gab, wenn ich mich richtig erinnere, mal welche mit Feigen und Ziegenkäse auf Rucola. Das waren jedenfalls mit die besten Nudeln, die ich je gegessen habe :)
Und nicht zu vergessen: ich empfehle sehr das Lachstatar mit Rösti: großartig!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silberlöffel
Das Essen ist nicht schlimm schon essbar aber nicht gut gekochte Spargel mit vielmals geheizte Hollandaise Soße erwarte ich, wenn ich draußen esse. Ausserdem es könnte viel besser serviert werden.
Trotzdem sind Preise eher gehoben.
Das Personal müht sich vielleicht sympatisch zu sein aber wir haben es leider nicht mitbekommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silberlöffel
| Nettes Ambiente, besonders angenehm ist es auf der Terasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen kann ich auch als sehr gut bezeichnen. Preislich liegt das Restaurant über dem Durchschnitt, aber es loht sich schon. |
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silberlöffel
Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder - dann jedoch keinen Spargel!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silberlöffel
Sehr gutes Frühsück! Große Portionen zu guten Preisen und das ganze auch noch echt lecker!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silberlöffel
(Wir waren Ende des Sommers 2011 dort essen – jetzt aber erst bei qype angemeldet)
Selten kommt es vor, dass einfach so rein gar nichts stimmt, wenn man mal wieder ein neues Restaurant ausprobiert. Hier hat man sich diesbezüglich so richtig ins Zeug gelegt.
1. Getränkeauswahl:
Wir bestellten 2 Alster – ohne Nachfrage bekamen wir beide mit Fanta (normal ist Sprite oder man erkundigt sich danach, mit welcher Brause der Gast sein Bier denn gerne gespritzt hätte)
2. Speisen
Ich bekam schon mal erst gar nicht, was ich bestellt hatte und meine Freundin eine komplett versalzene Quiche, welche alles andere als essbar war. Da ich einmal aus Zeitnot nicht nochmal auf mein Essen warten wollte und außerdem auch nicht mit dem Essen beginnen wollte, wenn meine Freundin mit dem Ihren schon fertig ist, nahm ich dann einfach das, was mir gebracht wurde.
3. Service
Ich bestellte Flugente und bekam Kaninchenkeule, die mir auch verbal als solche serviert wurde. Auf meinen Hinweis, dass ich allerdings die Flugente bestellt hatte, erwiederte die Kellnerin: “Ach ja…stimmt…mein ich ja.”… Ich wies sie nun darauf hin, dass auf meinem Teller aber keine Flugente, sondern eine Kaninchenkeule lag. Nach ein bisschen Überforderung schlenderte sie daraufhin ins Restaurant und kam mit dem Chef wieder, der mir anbot das von mir bestellte Gericht anzufertigen….weshalb ich allerdings nicht nochmals auf mein Essen warten wollte habe ich ja oben schon erwähnt.
bezahlt habe ich übrigens den höheren Preis für die nicht georderte Kaninchenkeule ;)
Beim Essen kam irgendwann ein Kellner (den ich während unseres Aufenthaltes noch kein einziges Mal gesehen hatte) an unseren Tisch und stellte uns einen dreckigen, an mehreren Stellen angekokelten Plaste-Ascher auf den Tisch. Auf meinen Hinweis hin, dass wir keinen Aschenbecher bräuchten (jedenfalls nicht während des Essens), meinte er nur: “Is Standard bei uns!”…Ah ja…
Beim Bezahlen erklärte uns dann noch die Kellnerin, dass es viel cooler sei in einer Bar zu arbeiten als hier, weil hier mache ihr das auch nicht so viel Spaß…… Hm!…
Warum bekommt der Silberlöffel noch einen Stern?
Weil ich mind. einen geben muss und weil mein Gericht zwar nicht von mir bestellt wurde, aber dennoch ganz gut zubereitet war.
Werde ich wiederkommen?
NEIN!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silberlöffel
Superfrühstück !! , netter Ort, supernette Bedienung mit spass an der Arbeit, was will man mehr…. ;-)
dabei wurden wir eindringlich vom vorigen Betreiber gewarnt den Laden zu betreten ( der hat die Räumlichkeiten räumen müssen wegen der zu günstigen Miete )……
Vorher wars rumpeliger, nun wurde aufgehübscht, das sieht alles ganz gelungen aus, ist auch nicht zu schick geraten,
Die Preise sind leicht gestiegen ( o.k. , ist das nicht immer überall so ?? ), auch vorher konnte man hier schon sehr gut Essen das hat sich offensichtlich nicht geändert, das ist doch schön….. ;-)
Ich werde wiederkommen!!
eckbertzwo, 14 April 2012:
fortissimo1967, 30 Juni 2012:
ich möchte auch keine unwahrheiten verbreiten…, an das gespräch kann ich mich sehr gut erinnern, wenn es auch schon eine weile her ist….ich habe mir nicht den personalausweis im gesprächsverlauf zeigen lassen, ein fehler ;-)….klingt als hätte die putzkraft sich zum geschäftsinhaber gemacht….
eckbertzwo, 1 Juli 2012:
vieleicht nicht die Putzkraft, aber irgendeins von unseren Hasi´s, der durchschnitliche Eckbertangestellte identifiziert sich sehr mit dem Laden. Iss auch nicht weiter schlimm, denn der Drops ist eh gelutscht. Dir noch viel Freude beim schlemmen.
Jörg
Ein sehr angenehmer Laden mit freundlichem Service. Die Presie sind zwar etwas höher, was das sehr gute Essen allerdings rechtfertigt. Hier kann man sehr angenehm den Tag ausklingen lassen und es sich dabei richtig gut gehen lassen. Die Küche ist auch nicht das übliche 08/15, was man heutzutage leider immer öfters bekommt. Ich fand es toll und werde mit Sicherheit wiederkommen.
Schreibe einen Beitrag zu Silberlöffel
Plätze in der Nähe von Silberlöffel
Cafe Jacques - Am Maybachufer Maybachufer 8, richtig: Café Jacques, 12047 Berlin
Shualina: “+ die vegetarische Märchenplatte ist märchenhaft + guter Wein + urige Atmosphäre mit netten Veranstaltungen - Manche aber nicht alle Kellnerinnen s...” mehr…
Manuela Tapas Friedelstr. 34, 12047 Berlin
warob: “Hallo, super service, sehr nette bedienung, gutes Essen, angenehme Location, wir waren eine Gruppe von 35 Leuten und alles hat super geklappt! Sehr...” mehr…