El Toro Perdido
Wilhelmstraße 4, Im »Gasthaus zum Schwan«, 57627 Hachenburg
Mo, Mi - Fr, So: 12:00 - 14:30 und 18:00 - 23:00
Di: geschlossen
5 Beiträge zum Platz "El Toro Perdido" auf Deutsch
Der erste Eindruck war mit der Begrüßung der Mitarbeiter schon in Ordnung. Ich kam mit 2 Freunden und bestellt hatte ich ein Chateaubriand und ich war positiv überrascht. Ich war schon in einigen Steakhäusern doch dieses war eins das alle anderen in den Schatten stellt. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich, und das Essen war schon nach einer kurzen Wartezeit da. Der Geschmack des Fleisches war einzigartig und die Soßen haben perfekt gepasst.
Auch meine Freunde waren überrascht. Sie fanden alles so schön, dass wir schon bald wieder dahin gehen werden.Wenn sich jemand überlegt dort hin zu gehen, um mal ein ausgezeichnetes Essen zu genießen, kann ich ihm nur beistimmen, gute Wahl :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu El Toro Perdido
Als ich vor einigen Tagen Lust auf Fleisch hatte, besuchten wir zu dritt zum ersten Mal El Toro Perdido. Ein wirkliches gutes Steak, selbstgemachte Soßen und vor allem die sehr nette Bedienung, die während wir aßen auch unseren Sohn hütete, haben uns voll überzeugt. Wir kommen wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu El Toro Perdido
Dies ist der echte Toro. Leider mittlerweile von Bonn in das garnichtmal so unhübsche aber für einen häufigeren Besuch leider zu weit entfernte Hachenburg gezogen. Gemeinsam mit dem Gaucho in Köln meine Adresse für gute argentinische holzkohlegegrillte Steaks.
Da ich es herzhaft mag bestelle ich immer das Bife Ancho (auch Rib-Eye oder Entrecôte) in medium. Wenn man nett fragt läßt sich das auf der Karte ausgeschriebene 500 g Limit auch leicht anheben. 700 g sind erfahrungsgemäß eine gute Mahlzeit. ;)
Sehr zu empfehlen sind auch die hausgemachten Enpanadas fritas.
Das gute Essen gepaart mit dem sehr netten Service und den leckeren Rotweinen machen einem den weiten Weg auf jeden Fall leicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu El Toro Perdido
Also, wie soll ich das am besten bewerten?
Man kommt als Gast und möchte die neuen Freunde nicht wieder verlassen.
Super Essen, gute Atmosphäre, super Gastfreundschaft, es stimmt einfach alles!
Ich komme immer wieder gerne hier hin!!!
Schreibe einen Beitrag zu El Toro Perdido
Plätze in der Nähe von El Toro Perdido
Taco Mexicana Wilhelmstr. 4, Schwanenpassage, 57627 Hachenburg
BieneMaja147: “Ein absolut leckeres mexikanisches Restaurant; mein Lieblingsrestaurant im Umkreis!!! Ich probiere immer wieder neue Restaurants aus. Doch um annä...” mehr…
Marienstatter Brauhaus Zisterzienserabtei Marienstatt , 57629 Marienstatt
MissLizzy: “Sehr schön gelegen und immer einen Besuch wert. Das ist Westerwald ;-)” mehr…