El Toro Perdido von Metallurg

Perle1982
Altenkirchen
1 Stern für El Toro Perdido
Beitrag zu El Toro Perdido vom 21 Juli 2012
Noch nie waren wir in so einem schlechten Restaurant. Lange Wartezeiten, vergessliche Bedienung, die Fassung einer Glühbirne auf dem Tisch ... In der Küche (wo übrigens auch geraucht wurde !) war es scheinbar sehr warm da das Personal nur ein Unterhemd trug. Stromausfall aufgrund defektem Ofen usw. Das Essen war die Hölle .... Das Fleisch war zäh und trocken und die "Ofenkatoffeln" war nur eine ! zermatschte Pellkartoffel unter einem Berg Sauerrahm.. Toller Hochzeitstag ! Danke :-(

Benutzerfoto: Gusteau7007
Gusteau7007
Köln
4 Sterne für El Toro Perdido
Beitrag zu El Toro Perdido vom 8 August 2011

Der erste Eindruck war mit der Begrüßung der Mitarbeiter schon in Ordnung. Ich kam mit 2 Freunden und bestellt hatte ich ein Chateaubriand und ich war positiv überrascht. Ich war schon in einigen Steakhäusern doch dieses war eins das alle anderen in den Schatten stellt. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich, und das Essen war schon nach einer kurzen Wartezeit da. Der Geschmack des Fleisches war einzigartig und die Soßen haben perfekt gepasst.
Auch meine Freunde waren überrascht. Sie fanden alles so schön, dass wir schon bald wieder dahin gehen werden.Wenn sich jemand überlegt dort hin zu gehen, um mal ein ausgezeichnetes Essen zu genießen, kann ich ihm nur beistimmen, gute Wahl :)

Benutzerfoto: Hattert
Hattert
Hattert
Beitrag zu El Toro Perdido vom 24 Juni 2011

Als ich vor einigen Tagen Lust auf Fleisch hatte, besuchten wir zu dritt zum ersten Mal El Toro Perdido. Ein wirkliches gutes Steak, selbstgemachte Soßen und vor allem die sehr nette Bedienung, die während wir aßen auch unseren Sohn hütete, haben uns voll überzeugt. Wir kommen wieder!

Benutzerfoto: Metallurg
Metallurg
Bonn
Beitrag zu El Toro Perdido vom 21 März 2011
(aktualisiert am 18 April 2011 )

Dies ist der echte Toro. Leider mittlerweile von Bonn in das garnichtmal so unhübsche aber für einen häufigeren Besuch leider zu weit entfernte Hachenburg gezogen. Gemeinsam mit dem Gaucho in Köln meine Adresse für gute argentinische holzkohlegegrillte Steaks.

Da ich es herzhaft mag bestelle ich immer das Bife Ancho (auch Rib-Eye oder Entrecôte) in medium. Wenn man nett fragt läßt sich das auf der Karte ausgeschriebene 500 g Limit auch leicht anheben. 700 g sind erfahrungsgemäß eine gute Mahlzeit. ;)

Sehr zu empfehlen sind auch die hausgemachten Enpanadas fritas.

Das gute Essen gepaart mit dem sehr netten Service und den leckeren Rotweinen machen einem den weiten Weg auf jeden Fall leicht.

Benutzerfoto: meiner-einer
meiner-einer
Beitrag zu El Toro Perdido vom 8 November 2010

Also, wie soll ich das am besten bewerten?
Man kommt als Gast und möchte die neuen Freunde nicht wieder verlassen.
Super Essen, gute Atmosphäre, super Gastfreundschaft, es stimmt einfach alles!
Ich komme immer wieder gerne hier hin!!!

Schreibe einen Beitrag zu El Toro Perdido

Plätze in der Nähe von El Toro Perdido

Taco Mexicana Wilhelmstr. 4, Schwanenpassage, 57627 Hachenburg

BieneMaja147: “Ein absolut leckeres mexikanisches Restaurant;  mein Lieblingsrestaurant im Umkreis!!! Ich probiere immer wieder neue Restaurants aus. Doch um annä...” mehr…

Marienstatter Brauhaus Zisterzienserabtei Marienstatt , 57629 Marienstatt

MissLizzy: “Sehr schön gelegen und immer einen Besuch wert. Das ist Westerwald ;-)” mehr…

... von El Toro Perdido