Wax Sistaz Feel Hair Free
Utbremer Str. 135a, 28217 Bremen
WaxSistaz
Mo - Sa: 9:00 - 18:00
Bornstraße 14 - 15, Bahnhofsnähe, 28195 Bremen
Mc Hairfree: "Mc Hairfree bietet endlich eine dauerhafte Entlastung. Eingesetzt wird das Intense Pulsed Light System (IPL). Dauerhafte Haarentfernung mit hohen Qualitätsmaßstäben zu bezahlbahren Preisen. "
12 Beiträge zum Platz "Wax Sistaz Feel Hair Free" auf Deutsch
Ich bin kompletter Neuling beim Waxen gewesen. Heute war ich bei den WaxSistaz und ich muss sagen ich war begeistert. Alle Befürchtungen wie zB dass es wehtut haben sich nicht bestätigt. Die beiden Mädels waren wirklich super super nett und hatten definitiv Ahnung von dem was sie tun. Jeder Schritt wurde vorher verständlich erklärt und auch wieso weshalb etc. beantwortet. Ich werde definitiv nicht das letzte mal dagewesen sein.
ich war letzte Woche bei den Mädels und ich kann nur bestätigen, dass sie ihr Handwerk sehr gut beherrschen! Ich habe meine Unterschenkeln, Achseln und Bikini machen lassen und es ist wirklich nicht das erste mal, dass ich so was machen lasse .. Die beiden Mädels haben das super gemacht und richtig professionell, schnell und effektiv so wie es sein muss. Ich kann sie nur weiter empfehlen! Ihr könnt euch sicher sein, dass ihr dort gut aufgehoben sein werdet!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wax Sistaz Feel Hair Free
Ich habe in den Jahren bevor ich bei Wax Sistaz gelanet bin einiges erlebt, verbrennungen aufgrund von zu heißem wax etc. Seit ich bei Wax Sistaz bin weiß ich was wirkliches Waxing ist und wie wichtig es ist das die Depiladora Ahnung hat von dem was sie macht!!!
Ich fühle mich dort Pudelwohl und werde nie wieder woanders hingehen. Hier fühlt Frau (und Mann sicher auch) sich aufgehoben. Die Mädels kümmern sich, wissen was sie machen und haben immer ein offenes Ohr.
Der Haarwuchs ist deutlich weniger geworden und eingewachsene haare habe ich nicht mehr gehabt seit ich bei Wax Sistaz bin. Vorher häufig!
Die Arbeit ist erstklassig und super professionell, das Studio sauber und schön gemütlich und man fühlt sich einfach wohl. Preise sind gut.
Seit der Vergrößerung gibt es hier übrigens auch intim Waxing für Männer! Also ran meine Herren! ;-)))
Ich kann nur immer wieder sagen: Nie wieder rasieren, nie wieder ein anderes Waxing Studio!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wax Sistaz Feel Hair Free
Und jetzt der Hammer: Ich bin zur zeit in New York.. und selbst hier können die nicht mithalten. Preise sind überdimensional hoch und alle verwenden die Brasilien methode, die mehr weh tut und nicht annähernd so gut wirkt (die wurzeln werden kaum mitgenommen) geschweige denn hält. Wax sistaz bieten Brasilien zwar an aber schwören auf Stripping methode (ich auch)...
EINFACH ALLES PERFEKT HIER!
*top service
*top sauberkeit
*top freundlichkeit
*top preise
ich kann waxsistaz nur empfehlen!
habe in bremen bereits mehrere studios besucht und bin endlich bei waxsistaz gelandet und werde dem team treu bleiben!
und für alle die es noch nicht ausprobiert haben (waxing) empfehle ich es!!! das super freundliche team versucht einem nicht irgendwelche pflegeartikel “anzudrehen” so wie manch andere studios und ist nur bedacht auf das professionelle waxing! schnell, sauber und schmerzlos!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wax Sistaz Feel Hair Free
Ich kann Wax Sistaz echt nur empfehlen. Gehe dort schon seit ein paar Monaten hin. Die Haarentfernung ist dort sehr professionell, die Räumlichkeiten sauber und gepflegt, das Ambiente gemütlich und man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Durch die liebe und witzige Art der Chefin bekommt man kaum etwas von den zu ertragenden Schmerzen mit. Und der Hammer ist, es wirkt wirklich. War jetzt fast 8 Wochen Haarfrei. Juhu. Werde nie wieder wo anders hin gehen.
Jacki
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wax Sistaz Feel Hair Free
Nach einer schlechten Erfahrung wollte ich mich wieder waxen lassen-im Bikini Bereich:-)
Ich bin zu den Waxing Sistaz gegangen und werde wohl nie mehr woanders hin gehen!!!
Die Chefin ist sehr lieb und man vergisst schnell seine Scham.
Alles in allem ein tolles Erlebnis ich würde sofort wieder gehen und habe schon meinen Freundinnen davon erzählt.
Ich kann dieses Waxing Studio jedem Empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wax Sistaz Feel Hair Free
Gestern war ich bei den sympatischen Wax Sistaz und habe mir die Unterschenkel mit Honigwachs enthaaren lassen. Die beiden jungen Damen sind sehr nett, die Räumlichkeiten sauber, realtiv asketisch eingerichtet und mir wurden alle Fragen, die ich zur Waxing-Prozedur hatte, geduldig und fachkundig beantwortet. Die Preise sind bei den Sistaz in Walle günstiger als im Viertel. Und das Wichtigste: Es tat kaum weh - und meine Beine sind nahezu (bis auf wenige kleine Härchen) enthaart und streichelzaht. Ich habe mir direkt einen neuen Termin geben lassen und werde dann wahrscheinlich die gesamten Beine machen lassen. Ach ja, auch Männer (hallo Rücken! hallo Bauch!) sind bei den Wax Sistaz in Walle herzlich willkommen.
Schreibe einen Beitrag zu Wax Sistaz Feel Hair Free
Plätze in der Nähe von Wax Sistaz Feel Hair Free
Spirit of Art Frank Kassebaum Falkenstraße 8, 28195 Bremen
Tanja2277: “Ich war am Montag dort… Mich durfte der liebe Andi quälen lach Nein, Andi hat ne Supi tolle Arbeit gemacht… Bin mehr als zufrieden mit ...” mehr…
hautquartier® silke meiners praxis für gesunde haut - Kosmetik Faulenstrasse 44, 5. Stock mit Fahrstuhl, 28195 Bremen
ke-ko: “Mal ein ganz großes Lob an das Hautquartier. Ich bin seit einem knappen Jahr Kunde dort und war mit meiner damals sehr schlimmen Haut noch nie so z...” mehr…