Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH
Steglitz, Berlin
Mit Indoor-Kanubecken, Kältekammer, Kletterwand und vielem mehr...
Schloßstr. 78 - 82, U-Bahnhof Rathaus Steglitz, 12165 Berlin
Globetrotter Ausrüstung
www.globetrotter.de/berlin
So: geschlossen -
66 Beiträge zum Platz "Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH" auf Deutsch
Masse ***** (eis gibt viiiiiel Auswahl...)
Klasse ** (...dennoch suche ich bestimmte gute Dinge oft vergebens)
Freundlichkeit der Mitarbeiter ** (weil ihnen oft die Überforderung anzumerken ist, wenn man denn einen Berater nach oft längerer Jagt erbeutet hat)
Kompetenz der Mitarbeiter *** (aber sehr unterschiedlich verteilt, um es mal nett zu sagen)
Kurz mal einkaufen geht nicht, denn mangels Ansprechpartner kann es leicht länger dauern als erwartet.
Auch die Schaufensterdeko ist immer genial!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH
Die Größe ist gut überschaubar ,das Personal immer freundlich und ich kann in Ruhe stöbern und probieren. Auch kriegt man immer gute Tipps ,falls man als Rookie enttarnt wird ;-)
Ich habe dort schon mehrere gute Käufe erledigt und werde immer wieder gern zum entspannten Shoppen einkehren.
Ich kaufe seit mehreren Jahren regelmäßig meine Jacken und Schuhe dort ,einmal hatte ich einen Fall von aufgerissener Schuhnaht, völlig unproblematisch und freundlich wurde umgetauscht .
Meine Tochter konnte sich in der Filiale an der Kletterwand die Zeit vertreiben oder eine Runde mit dem Paddelboot drehen.
Für uns beide ist es dort immer eine schöne Zeit .
Auch schön ist das Cafe ,das sich im Eingangsbereich befindet.
Die Filiale in Köln ist zwar um einiges größer und präsentabler , aber für meine Ansprüche ist die Berliner Filiale perfekt .
Trotsdem kann man sich von der 8 Wöchigen kanu tur bis zum Tagesausflug ins Grüne perfekt ausstatten lassen.
Allein, um all die Zelte auszuprobieren und Schlafsäcke...
Obwohl dann die Berater fehlen würden, sie wirklich spitzenmäßig nett, geduldig, kompetent und realistisch sind. I love it!
Es gibt vermutlich alles was man benötig, was man aber auch am Preis merkt. Der Service ist zu 90% (ja ich war schon öft hier) dafür fachlich sehr gut.
Wer sich jedoch selber Schlau macht, den ärgert bei wenig Zeit es etwas teureres was woanders ausverkauft war kaufen zu müssen.
Empfehlenswert ist die Beratung und Impf-Ecke. (Achtung Uhrzeiten)
Im Laden befindet sich auch im hinteren Teil ein Jack Wolfskin Store.