Revue Theater Am Palmengarten

12 Beiträge zum Platz "Revue Theater Am Palmengarten" auf Deutsch

Benutzerfoto: stupsi17
stupsi17
Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten vom 9 Dezember 2012
war heute das erste mal im Revue Theater Am Palmengarten, so was schlechtes habe ich noch nie gesehen. Das Programm mit der vulgären ja fast schon aufdringlichen Katrin Troendle ist das letzte. Das einzig gute an dem Programm ist der Piansit Jan Mareck. Das Essen so groß wie eine Kinderportion aber zum doppeltem Preis aber dafür noch kalt serviert und es schmeckt und sieht wie Tüten essen aus. Das Service-personal ist, das muss ich an der Stelle sagen sehr freundlich und ich habe den Eindruck es schämt sich für den Koch etc.Wer als Zugabe noch einen"steifen" Nacken möchte, sollte sich doch gleich in die 1. Reihe des überfüllten "Revue Theaters" setzen. Als Zugabe bekommt, wer möchte noch verwässerte Cocktails.

Benutzerfoto: mariabeier
mariabeier
5 Sterne für Revue Theater Am Palmengarten
Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten vom 20 September 2012
Also ich finde auch, dass die Vorredner in ihrer Kritik etwas übers Ziel hinausschießen...Der Palmengarten ist in erster Linie keine Kneipe oder Restaurant, sondern eine Kulturstätte. Und die Programme, vor allem die mit Katrin Troendle, sind einfach wunderbar und zu 100% empfehlenswert! Auch die Preise für Getränke etc sind in Ordnung und nicht zu vergleichen mit Oper, Theater oder diversen Leipziger Kabaretts. Ich mag den Palmengarten.

Benutzerfoto: kulturfreund_LE
kulturfre...
5 Sterne für Revue Theater Am Palmengarten
Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten vom 18 August 2012
Irgendwie kann ich den Beiträgen meiner Vorgänger nicht so ganz folgen. Wir waren bereits mehrfach im Palmengarten und kommen dort auch immer wieder gern hin.
Natürlich merken auch wir, dass das Personal dort alle Hände voll zu tun hat, aber wir wurden immer höflich und nett bedient, die Getränke gingen auch ziemlich schnell, nur das Essen dauert immer etwas länger.
Die Preise sind für eine Kultureinrichtung einfach TOP, wenn wir sie mit anderen kleinen Bühnen in Leipzig vergleichen.
Und egal ob wir mit Freikarten via Twotickets oder als zahlende Gäste dort waren, wir wurden immer als gern gesehene Gäste behandelt. Sehr zu empfehlen ist zum Beispiel die monatlich stattfindende Comedylounge (jeden ersten Montag im Monat), wo man am Veranstaltungsabend in der Pause die Eintrittskarten für den nächsten Monat zum halben Preis (7,50 Euro) kaufen kann. Wir kommen immer wieder gern hierher.

Benutzerfoto: Leipzig-2012
Leipzig-2012
Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten vom 29 Juli 2012
Wir waren heute erstmalig zum Kabarett im Palmengarten. Das Programm war super, aber die Gastronomie und der Service sehr, sehr schlecht. Fazit: Kabarett super, Essen würden wir auf jeden Fall zu Hause oder in einer anderen Gastronomie. Schade, es könnte so ein schönes Komplettpaket für einen gelungenen Abend sein!

Benutzerfoto: Gosefreund
Gosefreund
Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten vom 11 Mai 2012
Liebe potenzielle Besucher vom Palmengarten,

ich schließe mich meinen Vorgängern an, die Positives im Palmengarten umsonst gesucht haben. Die unrühmliche "Krönung" dieser "Gaststätte" ist der Betreiber, Herr Bremke, der alles daran setzt, mit seinen Angestellten dort ungestört allein sein zu können.
Ein an Arroganz nicht zu überbietendes Auftreten seitens Herrn Bremke, gepaart mir überheblichem Umgang Gästen gegenüber und null (!) Service (durchschnittliche Wartezeiten auf ein Bier ca. 12 min), Kellnerinnen mit schmutzigen (!) und abgekauten Fingernägeln, absolute Resistenz gegenüber sachlich vorgetragenen kritischen Äußerungen bzgl. Service und Qualität der Speisen (Dressing und Soßen von Maggi, Knorr, Develey oder anderen vergleichbaren Unternehmen, angeblich "Sächsischer" Kartoffelsalat, der in der Mayo versinkt - absolut UNWÜRDIG) usw. usf. Man könnte die Kritikliste sicher noch zentimeterlang (besser: DEZImeterlang) fortsetzen, das wäre jedoch schade um die Zeit.

Sucht euch ne andere Kneipe, mit Sicherheit gibts Gründe dafür, dass bremke das frosch-Cafè aufgeben musste.
Dem Palmengarten geben wir noch max. 1 Jahr.

Und, liebe Lose Skifflegemeinschaft Leipzig, wenn ihr ne andere Stammspielstätte gefunden habt, kommen wir wieder gern zu euch.

Aber Herr Bremke wird nicht einen müden Cent mehr an uns verdienen ... die Macht haben wir als Gäste ;-)

Übrigens ist selbst die Vergabe EINES Sternes für diese von Bremke geführte Spelunke zuviel.

Benutzerfoto: arabiss
arabiss
Böhlen
Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten vom 17 Februar 2012

Das Theater am Palmengarten ist ja eigentlich eine ziemlisch schnuckelige Location, und Frühstück für 5,90 an und für sich auch eine Ansage, bei der man vielleicht nicht getrüffelte Garnelenschwänzchen, schon aber ein solides klassisches Frühstück im Sinne von Frühstück erwarten kann. Eingedenk dieser Überlegung hatten wir am vergangenen Samstag schon mal drei Plätze für Sonntsg reserviert. Als wir dann Sonntag gegen 11 Uhr (Frühstück laut Eigenwerbung 10 – 13 Uhr) dann dort aufschlugen, erwies es sich, dass die Reservierung unnötig gewesen war. Warum, das wurde uns dann im Verlauf der kommenden Stunde deutlich. Das “Buffet” bestand aus einem Teller mit gemischter Billig-Wurst, einem weiteren mit zwei Käsesorten, einer lieblos hingestellten Packung Frischkäse, (tatsächlich so…raus aus dem Discounter – rauf aufs Buffet) einem Korb mit Brötchen (Kein Brot) ein paar hartgekochten Eiern, zwei Müslis, und einem Kilobecher Joghurt. (wenigstens konnte man auf der Packung nachlesen, welcher es war) Ein paar abgepackte Marmeladenpotionen und zwei halbleere Krüge mit Saft, oder so was ähnlichem, waren auch noch da. Eigentlich schön, zwei Waffeleisen zum Selberbacken waren auch da. In Summa ziemlich lausig, aber mit sonntagvormittäglichem Grundoptimismus denkt man sich “naja, wahrscheinlich ist der erste Schwund grade durch, wird bestimmt gleich nachgelegt” Denkste!
Obwohl zwei Servicekräfte vor Ort waren (oder eher nicht vor Ort) hat es dann reichlich zwanzig Minuten gedauert bis bis wir uns unseren ersten Kaffee erobert hatten. (Der war OK, wenn auch nicht in Preis enthalten, was aber vorher klar war) Der Rest in Kürze: 11. 30 waren die Brötchen alle und blieben das auch. Kurz vor 12 dann auch der Waffelteig. Auf die höfliche Frage, ob es denn möblich sei, nochmal nachzulegen, kam der kurze und herzhafte Kommentar des Kellners “Nicht mehr um diese Zeit” und die Stecker der Waffeleisen wurden gezogen. (HÄ Frühstück bis 13 Uhr ???) kurz vor 12.30 begannen die “ServiceKräfte” dann das Buffet abzuräumen (wenn die Brötchen eh alle sind lohnt es sich ja auch nicht mehr die Wurst weiter antrocknen zu lassen) und den Gastraum zu wischen. Ehrlich gesagt: Meine anfängliche Verärgerung über das unterirdische Angebot und den grottigen Service ist zwischenzeitlich einem ungläubigen Staunen gewichen, wie weit die ihre Gästeverarschung denn noch treiben wollen, oder ob da gleich der lustige Mann mit der Kamera aus der Kulisse springt und mich fragt ob ich Spass verstehe. Kurz und Krass, der Mann kam nicht und für uns wird der Besuch des Revuetheaters am Palmengarten auch ein singuläres, wenn auch eindrucksvolles Ereigniss bleiben.

• ed1ndz3ko, 24 März 2012:

So sieht es aus. Kein Service, ein in Arroganz nicht zu übertreffender Chef.

Einzig Katrin Tröndle ist es die den Palmengarten noch am Leben hält. Mundpropaganda ist für den Besitzer ein Fremdwort.

Entschuldigend muss man dazu sagen das die Angestellten wie ein Stück Fleisch behandelt werden ( und auch so bezahlt werden – man munkelt von 5,50 Stundenlohn ) , wo soll da die Freude an der Arbeit herkommen.

Im Froschcaffee ist es schon zur Insolvenz gekommen und auch hier wird es nicht dauerhaft fruchten. Es soll Leute geben die nicht aus Ihren Fehlern lernen können.

• Gosefreund, 11 Mai 2012:

Wie wahr, wie wahr … Bremke ist der oberste Antigastronom Leipzigs … bald wird er wohl auf Kosten des Steuerzahlers leben und Gast in der Georg-Schuhmann-Str. sein …

Sucht euch ne andere Kneipe, Bremke ists nicht wert. Ihr spart euch ne Menge Ärger.

Benutzerfoto: birgitsteinhage
birgitste...
Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten vom 14 Februar 2012

Es gibt Dinge zwischen Himmel und Erde, die kann man nur noch mit Staunen hinnehmen. Das, was hier als Sonntagsfrühstück präsentiert wird ist das Geld (5,90€) NICHT wert und der Service übertrifft mit der Kundenabwehr alles was ich so kenne. Wenigstens war der Kaffee vernünftig.

Benutzerfoto: ed1ndz3ko
ed1ndz3ko
Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten vom 23 Januar 2012

Hallo wir hatten kürzlich unsere Weihnachtsfeier im Palmengarten. Mit Büffet und anschließender Unterhaltung natürlich.

Während dieser 4 Stunden hat sich ein gewisser Herr Bremke dermaßen daneben benommen und dies nicht das erste mal, das es für uns alle das letzte mal dort war und wir nun Gebrauch von der Mundpropaganda machen.

Wir waren 16 Personen. 3 Tische waren in Ordnung an dem 4. Tisch an dem auch 4 Personen sitzen mussten war überhaupt kein Platz um 2 Teller gegenüber auf den Tisch zu stellen. Tisch ist dafür auch eher das falsche Wort. Es war wohl eher eine Art bierbank. Die Breite war genau 3 Tempotaschentücher, somit kann sich das ja jeder mal selber ausmalen. Als wir den Chef Herr Br.. darauf ansprachen, machte er sich eher lustig über uns, als das er sich bemühte eine Lösung zu finden. Seine Frotzeleien über unsere Beschwerde zog sich dann über den gesamten Abend hin.

Aber es kommt noch besser. Eine Kollegin, deren Fahrrad kürzlich erst gestohlen wurde fragte beim Einlass ob sie denn Ihr Fahrrad drinnen abstellen könne. Der Kellner bejahte ihr Nachfragen und somit gesagt getan. In der Pause wurde dann dieses Fahrrad extra aufgerufen, das es sofort aus der Garderobe zu entfernen sei. Unsere Kollegin wollte dies natürlich sofort erledigen und wurde dann vom Herrn Bre…. in einer Art und Weise rund gemacht das einem die Zornesröte ins Gesicht steigt. Sie kam nach der Sache völlig aufgelöst wieder zu dem Kollegenkreis und wir mussten erst einmal nach der Ursache forschen. Als 2 unserer Kollegen dann Herrn Bre…. daraufhin zur Rede stellten wurde er auch zu diesen Dummdreist.

Ich könnte diesen Abend noch weiter erzählen, denn es gab noch ein paar kleinere Frotzeleien, beende dies aber nun da diese Punkte wohl reichen dürften. Auf der Toilette hörte ich übrigens auch 2 Männer reden, diese muss Herr Brem… anscheinend auch angegangen sein , allerdings weiss ich nicht genau was vorgefallen war.

Zum Service: Das Personal ist gnadenlos überfordert gewesen. Man kann dies eigentlich nicht dem Personal vorwerfen sondern eher der Tatsache das diese A: unterbezahlt sind ( 5,50 Euro Stundenlohn wie ich aus seriöser Quelle erfahren habe ) und B: unterbesetzt.

Abschließend muss man sagen das Programm um Katrin Troendle sehr gut war. Aber mit dem Hintergrund dieser Location und dem Gebahren der Geschäftsleitung wird es wohl auch hier nicht ewig zum Überleben reichen.

Man erinnere da nur an das Frosch Cafe. ( Man hörte da ja was von Insolvenz und irgendetwas mit Herr B — na sie wissen schon )

In diesem Sinne.

Benutzerfoto: Andrealeipzig
Andrealei...
4 Sterne für Revue Theater Am Palmengarten
Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten vom 13 August 2011

Wir waren heute zum Samstags-Frühstück im Revue-Theater. Nette Bedienung, schöne Atmosphäre. Leider war die Wurstplatte nicht so vielfälltig, wie man es aus anderen Lokalen gewöhnt ist. Heute gab es 3 Sorten abgepackte Wurst, weiter Tomate-Mozzarella, gekochte Eier, abgepackte Marmelade und Nuss-Nougat-Creme, Müsli und Jougurt (in Kilo-Eimern). Ein Pluspunkt-die frischen,warmen Brötchen-leider kein Brot und leckerer O-Saft. Weiterer Pluspunkt-Waffeleisen zu selberbacken von frischen Waffeln.
Leider waren im Preis die Heißgetränke nicht enthalten-also Zusatzkosten.
Für Kinder sehr zu empfehlen- da eine separate Kinderecke.

Benutzerfoto: Peewee11
Peewee11
Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten vom 17 Juli 2011

Wir waren heute zum Sonntags- Brunch und ich kann es wirklich NIEMANDEN empfehlen!

Zum Umgangston:

Gegen 11 Uhr angekommen, war das “Buffet” wie leer gefegt. Nachdem wir uns ein bisschen verloren vorkamen, wurden wir auch sogleich angezickt- wie man uns denn helfen könne und ob wir wohl auch so einen Groupon- Gutschein hätten.
Ja, hatten wir. An der Theke angekommen, um den Gutschein zu überreichen, erlaubte ich mir die Frage danach, ob das Buffet den nochmal aufgefüllt werden würde. Es schien nämlich nicht so.
Nachdem man mit derart unverschämt mit “Nein.” antwortete, um sich sodann mit einem pampigen “Natürlich” an mich zuwenden, war ich schon ein bisschen geschockt. Als ich daraufhin zu verstehen gab, dass meine Frage keinen Anlass darstellen sollte, um eine solche Verhaltensweise an den Tag zu legen, wurde ich noch mehr überrascht- es geht noch unverschämter!
In einem der Situation völlig unangemessenen scharfen Ton, wurde mir dann gesagt, dass ich doch zum Lachen in den Keller gehen sollte.

Noch nie habe ich so etwas erlebt! Wie man sich in der Gastronomie einen derartigen Umgang mit seinen Gästen erlauben kann, ist mir schleierhaft!

Zum Buffet:

Es ist kein Buffet. Es ist ein Tisch mit einem Teller Wurst, einem Teller Käse, einem Teller Caprese, kalten Eiern, aufgebackenen Brötchen, ein paar Flakes und O-Saft.
Alles zusammen lieblos angerichtet, auf den Teller geschmissen.
Zur Verfügung stehen auch 3 Plastikeimer mit Joghurt, für die es leider nur einen Löffel gibt.
Waffeln kann man sich selbst backen.

Der Umgangston der einem dort als Gast entgegen gebracht wird, in Verbindung mit einem fürchterlichen Buffet, lässt nur einen Bewertung zu:

0 Punkte- nie wieder!

• Gosefreund, 12 Mai 2012:

Bremke ist und bleibt eben Leipzigs Antigastronom Nr. 1.
    Aggressiv und kundenunfreundlich … so war er bereits im Frosch-Cafè.
    Und Produkte werden hier nicht selbst hergestellt, hier kommt vermutlich alles aus großpackungen frisch (oder auch nicht frisch?) geöffnet ausm großen Eimer aufn Tisch.

Fazit: KNEIPE UND BREMKE MEIDEN !!!

Benutzerfoto: SLoebler
SLoebler
Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten vom 12 Juni 2011

Wir waren heute zum Sonntags-Brunch und extrem enttäuscht. Erst einmal wurden wir von der Bedienung ignoriert bzw. angezickt, weil wir die falsche Person nach unserer Reservierung gefragt haben.
Dann erwartete uns ein mickriges Buffet, das nur aus Frühstück bestand (warum nennen sie es dann Brunch??) und das auch nur aus Basics: Brötchen, Billig-Wurst und -Käse aus dem Discounter, etwas Marmelade und Mozzarelle+Tomate. Dazu gabs noch lieblos ein paar Cornflakes, einen Teller mit Gurken (die schien aber niemand anzurühren- als EHEC-Konsequenz?) und eine Schüssel mit Eiern (von denen würden wir die Finger weglassen - dort hat man's nicht mal geschafft, Eier ordentlich zu kochen. Die haben ziemlich seltsam geschmeckt). Der auf der Internetseite groß hervorgehobene O-Saft stellte sich als gestreckter Nektar raus.
Das einige positive an diesem Buffet waren 2 Waffeleisen, an denen man sich selbst Waffeln backen konnte.
Nach etwa einer halben Stunde waren wir mit dem Buffet durch und auf unsere Nachfrage, ob es denn auch den versprochenen O-Saft statt Nektar gäbe und wie es mit dem Mittagsbuffet aussähe (immerhin haben wir ja für Brunch bezahlt), wurden wir "freundlich" aufgefordert zu gehen - dafür mussten wir dann aber auch unseren Kaffee nicht zahlen. (Da kann wohl jemand nicht mit Kritik umgehen.)
Fazit: Eine weitere Stunde später hatten wir wieder Hunger.
Wir denken es wird deutlich, dass wir auf keinen Fall noch einmal da hin gehen würden. Schade eigentlich - aus dieser Location hätte man etwas sehr viel angenehmeres machen können.

Benutzerfoto: schroedel
schroedel
3 Sterne für Revue Theater Am Palmengarten
Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten vom 16 Februar 2011

War Ende Januar dort zum Samstags-Brunch. Schöne Atmosphäre. Viel Platz für Kinder zum spielen. Freundliche Bedienung. Frühstücksbuffet war leider recht einfallslos, d. h. je 2-3 Sorten Wurst und Käse - alles aus der Packung, bißchen Cornflakes, bißchen Süßkram. Fertig. Einziges Highlight: Waffeln zum selber backen. Auffällig auch: der Sachsendeal-Gutschein war leider gar kein Schnäppchen. Es kostet nämlich regulär genauso viel a la carte, was durch den mitangebotenen Sekt verschleiert wurde... Schade!

Schreibe einen Beitrag zu Revue Theater Am Palmengarten

Plätze in der Nähe von Revue Theater Am Palmengarten

Night Fever Gottschedstrasse 4, 04109 Leipzig

Marionwittwer: “Stimmung macht der schuppen.nur wird man beklaut…das ist arbseelig” mehr…

darkflower alternative club Hainstraße 12, 04109 Leipzig

manschatzthomas: “ich gehe auch gerne dort hin weil die special dort sehr gut und die preise auch sehr gut sind. mag das feeling und die leute dort.” mehr…

• uweweymann uweweymann Champion bei Revue Theater Am Palmengarten (1 Check-In)

... von Revue Theater Am Palmengarten