Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Thomas Gent

Rahlstedter Str. 29, 22149 Hamburg

Frauenärztinnen Hamburg - Poppenbüttel
Frauenärztinnen Hamburg

Harksheider Str. 6a, 2. Etage, 22399 Hamburg

Als ich nach Hamburg gezogen bin, suchte ich eine "Frauenarztpraxis in meiner Nähe. Schon den erste telefonische Kontakt empfand ich als sehr angenehm. Ich bekam schnell einen Termin. Die Praxisatmosphäre ist sehr angenehm und wirkt modern.

3 Beiträge zum Platz "Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Thomas Gent" auf Deutsch

Benutzerfoto: johanna97
johanna97
5 Sterne für Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Thomas Gent
Beitrag zu Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Thomas Gent vom 24 Januar 2012

Dr. Gent und das ganze Praxisteam macht meiner Meinung nach einfach einen tollen Job. Alle sind superfreundlich und alles macht einen echt gut organisierten Eindruck. Da ich in den letzten Jahren viel umgezogen bin, habe ich oft gewechselt und habe einige Vergleichsmöglichkeiten. Ich kann die Praxis jedenfalls nur empfehlen: Gute Organisation, gute Erklärungen, kompetenter Arzt und überhaupt nicht arrogant.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Thomas Gent

Benutzerfoto: martih
martih
4 Sterne für Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Thomas Gent
Beitrag zu Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Thomas Gent vom 28 November 2011

Meine Wartezeit belief sich (trotz Termin) auf knapp fünfundvierzig Minuten. Allerdings habe ich die Sprechstundenhilfe als ausgesprochen freundlich erlebt. Meine Krankenkassenkarte war abgelaufen, so dass sie offensichtlich bei der Kasse anrufen musste – das alles hat sie freundlich und souverän erledigt.
Die Untersuchung – ich kann’ s nicht anders formulieren- ging ratzfatz. Da ich nur zur Kontrolle da war, habe ich mich daran aber nicht gestört.
Insgesamt war ich vergleichsweise zufrieden, so dass ich in sechs Monaten wohl wieder hingehe.
Übrigens habe ich eher keine Patientinnen aus der Seniorenresidenz gesehen ;) Oder die Bewohner werden wirklich immer jünger…

Benutzerfoto: Student-HH
Student-HH
1 Stern für Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Thomas Gent
Beitrag zu Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Thomas Gent vom 8 Dezember 2009

Diese Arztpraxis kann man überhaupt nicht empfehlen!!!!!

Dr. Gent hat seine Arztpraxis direkt neben der Parkresidenz Rahlstedt, einem betreuten Wohnen für Senioren. Ich kann mir vorstellen, dass er sich somit nicht über mangelnde Patientenzahl beklagen kann.

Ich hatte dort einen Termin auf einem Freitag gehabt (ich bin berufstätig und studiere auch noch -> also wenig Zeit). An der Anmeldung zeigte ich meine Versichertenkarte und sagte, dass ich um X Uhr einen Termin hätte. Ich sollte noch im Wartezimmer platz nehmen.
Die beiden Arzthelferinnen quatschten die ganze Zeit über private Dinge, was ich nicht schlimm fand, denn ich war die einzige noch wartende Person und es fühlte sich sonst keiner gestört. Dr. Gent lief auch ab und an vorbei und hatte noch Patienten. Nachdem ich schon über eine Stunde wartete, unterbrach ich die beiden Arzthelferinnen und fragte, wie lange es denn in etwa noch dauern würde.
Daraufhin sagte mir die eine: "Wieso?! Dr. Gent ist doch schon aus dem Haus? Der hat noch andere Termine! Da müssen Sie ein anderes Mal wiederkommen!"

Das Wartezimmer ist noch nicht mal abgeteilt, die beiden haben mich da die ganze Zeit sitzen sehen, sie wussten, dass ich einen Termin bei ihm hatte und das interessierte scheinbar keinen!!

Ich war relativ sauer und schrieb Dr. Gent einen Beschwerdebrief, in dem ich ihm die ganze Situation noch einmal schilderte und meine Wut zum Ausdruck brachte.

Aber Herr Dr. Gent scheint genug Patienten zu haben, so interessierte er sich nicht einmal für den Beschwerdebrief und es kam noch nicht mal eine Antwort bzw. Stellungnahme.

Dr. Gent - nie wieder!!!!!!!

• InfoGirl, 16 März 2011:

Ich hatte meine 2. Schwangerschaft bei Dr. Gent verbracht...
    da wir neu waren in Hamburg hatte ich mir auch eine Beleghebamme gesucht, um im Notfall nicht alleine im Kreisssaal zu sein...die beiden haben Ihren Krieg auf meinem Rücken ausgetragen. War sehr unerfreulich. Ausserdem hat Herr Dr. Gent sich nur richtig (!) Zeit genommen, wenn mein Mann im Anzug mit beim Termin war. Ich fand Ihn arrogant. Aber kompetent. Die Praxis schien mir kinderfreundlich.

Schreibe einen Beitrag zu Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Thomas Gent

Plätze in der Nähe von Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Thomas Gent

Kosmetikstudio Sofia Alter Zollweg 194, 22147 Hamburg

manuschl: “Ich war über einen Gutschein bei Sofia, möchte mich auf diesem Wege bei ihr für die angenehme Behandlung bedanken. Ich kann dieses Studio nur empfe...” mehr…

Klee Frisuren und Wellness GbR Brockdorffstr. 8, 22149 Hamburg

MKlee: “Unser Unternehmen hat am 08.2006 sein zehnjähriges Betriebsjubiläum gefeiert.Das Personal besteht nur aus Friseurmeisterinnenund staatlich geprüfte...” mehr…

... von Arzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Thomas Gent