99steps

steinerstrasse 20a, mittersendling, 81369 München

Veranstaltungsort der besonderen Art, der seinen Charme aus der Mischung von Wildnis und Produktionsstätten bezieht. Zum 850-jährigen München Geburtstag öffen wir unsere Tore und laden zum Entdecken und Staunen ein...

Kompliment Egoxentrick (08.01.2008) 2

Das Essen schmeckt furchtbar, aber für ein Bierchen ist das Ambiente recht erträglich!

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: conny1969

conny1969

Kompliment conny1969 (26.11.2007) 3

eine schöne Studikneipe mit kleinen Preisen - kann man immer auf ein Bierchen hingehen.

Kompliment Sentilo (01.10.2007) 1

Sehr beliebt zum Wiesn-Ausklang. Leider wurden angetunkene Wiesngänger abgezockt: auf einen Zwanziger wurde auf einen Fünfer rausgegeben, trotz deutlichem Widerspruch und 3 Zeugen. Auch eine Apfelschorle wurde versucht doppelt zu kassieren. Dazu der überhebliche Hinweis: "ICH bin ja nicht betrunken!" - Empfehlung: hier besser nix trinken!

Kompliment Schneidi (25.06.2007) 5

Es gibt viel zur Auswahl, hinsichtlich Essen und Trinken.
Die Musik ist spitze von Alternativ Rock bis hin zu den Wiesn Schlagern. Sein Musikwunsch kann man auch äußern der gespielt wird wenn er vorhanden ist(was meistens der Fall ist).
Ein Taxistand ist auch um die Ecke, auch mit den öffentlichen Vehrkehrsmittel ist man sehr gut dran.
Von den Wiesn läuft man auch nur 5-10 Minuten, nach 3 Mass kann das natürlich etwas länger dauern, aber der Besuch lohnt sich.
Das Personal ist freundlich,flexibel und schnell.

Kompliment Hilfsarbeiter (18.04.2007) 5

Im ca va, ca va bien. Auch wenn da noch die Cedille dran müßte. Hier geht es einfach jedem gut. Nicht zuletzt dem Lokal selbst. Und dies schon seit diversen Jahren. Mit guter Lage, gleich um die Ecke vom Heimeranplatz, im schönen Münchner Westend, ist man gut angebunden. An U-Bahn, Tram-Bahn, S-Bahn und Bus. Auch Schusters Rappen tragen Dich beim Verdauungsspaziergang normalerweise unter 15 Minuten bis zum Münchner Hauptbahnhof. Preise zivil, Essen und Getränke gut. Manchmal kann es etwas dauern, bis der Nachschub kommt. Dann ist der Laden aber bumm-voll, einschließlich jeglicher Stehplätze. Und das Service-Personal steckt schlicht und ergreifend im Stau. Da hilft nichts außer geduldig warten. Ein Phänomen, der Stau, welches, in München an der Tagesordnung, sich hier schon mal bis ins Innere des Lokales fortsetzen kann. Alles eine Frage der Gewöhnung. Nach einem gelungenen Abend mit Freunden, bei der lautstarken Verabschiedung vor dem Lokal mit allem was dazugehört, kann etwas Unerwartetes passieren.
Etwas, das nicht nur die Anwohner so immer wieder aufs Neue überrascht. Es wird schlagartig noch lauter: Ein kreischendes Bimmeln, manchmal begleitet von einer höflichen, scheppernden, blechernen
Lautsprecherstimme: "Jetzt machts halt endlich des Trambahngleis frei, Deppen...xy...".

Benutzerfoto: Brunello

Brunello

Kompliment Brunello (26.01.2007) 5

Ein besuch im CaVa ist wie eine kleine Zeitreise. Irgendwie fühle ich mich in meine Studentenzeit zurückversetzt.

Mag sein, dass es am Ambiente liegt - die Einrichtung ist es urig und schlicht, aber die Auswahl an Speisen und Getränken dort ist super! Über die verschiedensten Salate, gibt es verschiedenste Küche - von Schnitzel bis zum Chili Con Carne.
Die Portionen sind reichlich und die Preise günstig. Auch an Getränken wird einiges geboten: günstiges Bier und Cocktail-HappyHour bis 20:00 Uhr.
Die Musik ist auch OK, von Drum'n'Bass über Reggae und 80er bis Trip Hop wird alles gespielt.

Kompliment came203 (23.11.2006) 4

gemischtes publikum, meistens nicht zu voll, aber gut gefüllt, gutes essen, gute preise, was will man mehr !

Benutzerfoto: Anderl

Anderl

Kompliment Anderl (19.10.2006) 4

Ein nettes Lokal mit etwas alternativ angehauchtem Flair, wobei das Publikum bunt gemischt ist (auch einige aus der Gegend).

Das Essen ist gut und das Team lässt sich öfter mal was anderes einfallen (Mottos, Cocktails, Speisen)

Dadurch, dass das Lokal immer gut besucht ist und es auch einige große Tische gibt, kommt man leicht ins Gespräch mit anderen Leuten.

Schreibe einen Beitrag zu „Ca Va”

Beliebte Stichworte: cafe, essen, gemütlich, lecker, restaurant