Da war ich erst kürzlich wieder beim Mittagessen auf der Sonnenbestrahlten Terasse.
Ca Va
Schwanthalerhöhe, München
Kazmairstr. 44, 80339 München
St.-Anna-Str 31, Bruderstr.8, 80538 München
Italienisches Restaurant in München. Zitat: "Sehr nettes, kleines Lokal im Lehel. Ich war einmal zum Mittag dort und habe ein Mittagsmenü genossen. Das Essen war wirklich sehr gut und die Bedienung war auch sehr engagiert."
42 Beiträge zum Platz "Ca Va" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
Die Bedienung musste mehrfach erinnert/ermahnt werden: zu wenig Karten, fehlende Brotkörbe, fehlende Teller (für die Frühstücke).
Bei den Frühstücken soll lt. Karte Quark dabei sein, geliefert wurde Kräuterquark (passt perfekt zu Marmelade). Als das reklamiert wurde kam die unfreundliche Chefin und anstatt sich zu entschuldigen und den Fehler zu beheben gab es nur unfreundliche Ausflüchte und patzige Antworten.
Dann wurde noch vom Personal in einem Nebenraum geraucht und der Gestank zog bis zu uns an den Tisch - Frechheit. Die Toiletten sind auch nicht zu empfehlen.
Der Laden sieht uns nicht mehr!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
Update: Wir haben zu dritt das CaVa erneut am 06.09. besucht. Leider war es da gar nicht gut. Eigentlich habe diesen Eintrag von mir im Februar zwar schon mal ergänzt jedoch nicht richtig abgespeichert. Daher ein neuer Versuch. Und im Schnitt kann ich da jetzt aus beiden Beiträgen nur 2 Sterne geben. Hier der Beitrag zum 06.09:
“Sorry CaVa des war nix am Donnerstag. Geh gern in eure Kneipe mag das Flair das Publikum. Das essen die letzten Male war gut bis sehr gut. Doch diesmal nicht. Das Besteck das uns der Service brachte war total verschmutzt mit Essensresten drauf. Das geht gar nicht. Die nette Bedienung entschuldigte sich zwar jedoch gab es keine Reaktion der Wirtin. z.B. Espresso aufs Haus. Auch unsere 3 Gerichte haben enttäuscht. Wenn ich Rigatone bestelle will ich keine Farfalle mitgekocht haben. Der kleine Salat kam mit nur einem fertigen Klecks Joghurt Dressing. Die Spaghetti Alio waren zu lange gekocht, das Asia Huhn war fade und der Reis übersalzen. Hoffe das es ein Ausrutscher war.”
Im CaVA ist es immer wieder gut. Kenne die Kneipe schon seit mehreren
Jahren. Hab ne Abstinenz von ca. 2 Jahren hingelegt und bin jetzt wieder
öfters drin. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist echt riesig und auch
die Qualität, Frische und Geschmack sind sehr gut. Die Cocktails sind nicht
zu toppen und das ganze Team vom CaVa für Service und Kompetenz
sehr zu loben. Was mich ganz besonders freut dass meiner Meinung nach
jetzt auch das “Auge” mit ißt, die Speisen schön präsentiert werden sowie
Gläser und Besteck stets sauber sind. Das Publikum ist bunt gemischt und Schickimickis bleiben außen vor. Wir waren am 23.02. abends zu viert beim
Essen und trinken und es war alles top und wir fühlten uns sehr wohl.
Macht so weiter
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
So weit, so gut. Man muss dann jedoch beim Ca Va auch akzeptieren, dass das Ambiente nicht wirklich gemütlich ist und die Bedienung mitunter etwas unerfahren. Auch die Toiletten verlässt man recht schnell wieder, zumindest wenn der Laden voll und die Stunde schon fortgeschritten ist.
Alles in Allem ist mein Fazit aber positiv: Im Ca Va kann man gut und einfach essen und trinken, ohne zu viel zu bezahlen.
videofilmer, 19 September 2012:
Die Cocktails sind auch ok
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
Hier gibt es tatsächlich nichts was nicht schmeckt. Der Service ist super und happy hour gibts auch. Leckere Cocktails und es gibt auch alles to go. Egal ob a bier zum mitnehmen, oder sonst was. Einfach Hammer der Laden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
Leute, hier ist das Preis-Leistungsverhältnis der Hammer. Die Küche ist wunderprächtig. Muss man echt mal loben – ich habe schon alles von der Karte probiert und es war noch kein griff ins klo dabei!! Die Portionen sind auch gut groß, dass man auf jeden Fall satt wird!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
Das Ca Va ist eine Oase – der Laden könnte so auch in Kreuzberg (naja, mittlerweile vielleicht nicht mehr) oder im hintersten Winkel des belgischen Viertels in Köln stehen. Unkompliziert, mit den verschiedensten Generationen und Typen an den großen, kleinen, runden, eckigen, geraden und schiefen Tischen, und mit einer Karte, auf der jeder was findet. Man kommt schon auch mal in die Situation, dass man der Bedienung erklären darf, was ein Karamalz ist – aber genau solche Situationen machen das Ca Va zu dem, was es eben ist: Ein gemütlicher, unkomplizierter, unaufgeregter Platz, an dem man sich wohlfühlen kann.
Das Essen ist größtenteils sehr gut, aber leider eben nicht durchweg (daher ein Stern Abzug, gäbe es halbe Sterne, hätte der Laden 4,5 bekommen): Ein weiches Ei ist schon mal hart, oder die Spinatspätzle etwas würzarm. Aber das ist zu verkraften, denn wirklich schlecht schmeckt’s im Grunde nie.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
Waren schon öfters hier mit Freunden. Sowohl zum Essen als auch nur um was zu trinken. Uns hat es immer gut geschmeckt. Auch sind Sonderwünsche kein Problem. An manchen Tagen ist es hier halt sehr laut. Die Bedienungen waren bei uns immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten bis jetzt nichts großartiges auszusetzen… Weiter so…
So – Do bis 01:00 und Fr – Sa bis 02:00 geöffnet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
Ich bin eher selten im Ca Va, obwohl ich das Ambiente toll finde. Das liegt hauptsächlich daran, dass ich leider jedes Mal mehr oder weniger Pech mit dem Essen hatte. Es war zwar immer noch genießbar, aber nie wirklich lecker (1,5 Sterne Abzug). Daher komme ich nur noch ins Ca Va, wenn ich nur etwas trinken möchte und das geschieht eben eher selten. Der Service ist manchmal ganz nett und manchmal eher desinteressiert (0,5 Stern Abzug). Insgesamt finde ich das sehr schade, weil das Flair des Ca Va eigentlich schön ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
Das Ca Va ist DIE Alternative auf der Schwanthalerhöhe. Gute Tageskarte, urige Einrichtung und ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Chefin wirkt manchmal etwas mürrisch, aber ihre Mädels reißen das wieder raus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
Ich bin öfters zum Frühstück hier.
Super Preis/Leistungsverhältnis.
Spartanische Einrichtung. Passt aber zum Lokal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
Frühstück im cava im freien im November Sontag um 14:30 Uhr – unbezahlbar :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
Eigentlich ein Chilliges Lokal, das einzigste was stört wenn man abends im Sommer draussen sitzt , kann man dies nur bis um 22 Uhr wegen den Anwohnern dort.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ca Va
Nette Kneipe / Restaurant in der Nähe der Wiesn. Kleine Terasse im Freien, innen urg eingerichtet. Da bis 16 Uhr auch die Frühstückskarte gilt, habe ich mich um 14 Uhr für das Frühstück F3, 3 Rühreier mit Speck entschieden.(7,80) Ein Getränk ist nicht dabei! Siehe Foto. Nette flinke Bedienung (Bild). Da werde ich sicher mal wieder vorbei kommen.
Schreibe einen Beitrag zu Ca Va
Plätze in der Nähe von Ca Va
Schweizer Haus Schwanthaler Straße, 80339 München
Interenim: “Lassen wir doch die Gäste zu Wort kommen: "Meingott!!! Das war ja so schrecklich!! Pro Tisch ein Gast, alle Gäste schliefen, bis auf einen, der...” mehr…
Kilombo Gaststätte Gollierstr. 14a, 80339 München
harzer_bursche: “Beste Westend-Kneipe, da kann ich mich einem Vorredner nur anschließen. Unprätentiös, entspannt, locker, gemütlich, modern. Der Chef steht hinterm ...” mehr…