sanddorn@übersee.biz, Helgoland

Sanddornspezialitäten,-Kosmetik, -Süsswaren + alles von www.alasiesta.com, Karten, Caps, Keramik und Tücher, Hängematten uvm.- FAIRER HANDEL

Öffnungszeiten:

im Winter nach Bedarf - Ostern bis Ende Oktober 9.30 - 18.00 h (mindestens)

Adresse: Lung Wai 207, Auf dem Weg zum Fahrstuhl zum Oberland, 27498 Helgoland

Website: www.übersee.biz

Besitzer: alasiesta

Event hier hinzufügen

Benutzerfoto: alasiesta

alasiesta

Besitzer

Kompliment alasiesta (06.10.2008) •••••

Es gibt viele neue Dinge im neuen Geschäft, welches sich nun die 2. Saison auf der Insel gehalten hat, ... und das obwohl die Besucher immer weniger werden.
Leute, wo seid Ihr?! Kommt Robben beobachten, geht ins schöne, neue Wellness-Schwimmbad, ins Aquarium, macht einen langen Spaziergang zur “langen Anna” - es gibt außer viel Ruhe und Wind auch viele nette Leute und abends auch lecker Essen und gepflegte Kneipen.

Tagesausflüge sind zu kurz, nehmt Euch ein paar Tage Zeit.

Habt Ihr schon mal Sanddorn-Whisky probiert? Oder Sanddorn-Senf? Oder fair gehandelte Pulswärmer und Mützen stundenlang probiert und eine Modenschau gemacht? Hier dürft Ihr das!
Sogar Hängematten bekommt man hier ohne Mehrwertsteuer. Damit, mit einem Fläschchen gepflegten Whisky zum halben Preis vom Festland und für die Raucher einer Stange Zigaretten hat man die Überfahrt lange wieder raus.

Wir sehen uns auf Helgoland? Bis gleich!

Schreibe einen Beitrag zu „sanddorn@übersee.biz”

Zeige sanddorn@übersee.biz auf EnglischFranzösisch