Kosmetik ed, Eppendorf, Hamburg
Eppendorfer Landstr. 125, 20251 Hamburg
040 46 77 33 22
- nach Vereinbarung
Ahrensburgerstraße 68, 22041 Hamburg
Beauty Salon in Hamburg. Kundenzitat: "Das Team ist supernett und kompetent. Die Beratung ist immer perfekt, auch die Frisur danach :-) Es macht Spaß zu Mona Li zu kommen, man wird verwöhnt..."
3 Beiträge zu Kosmetik ed auf Deutsch
Tolle Beratung, super Ergebnisse, ich kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschliessen. Ich, bis dato Kosmetiksalonneuling und eher skeptisch, habe ein Schminkseminar mit drei ganz unterschiedlichen Frauen bei ihr besucht. Frau Lueck hat das seltene Talent, zu erkennen, was einem steht UND gefaellt, gibt zudem noch Tips zur Veraenderung evtl. eingefahrener “Unsitten”, und das immer individuell auf die jeweilige Frau und ihre Wuensche und Beduerfnisse abgestimmt. Niemals draengt sie einem auf, was man eigentlich nicht will.
Kurz und knapp: Kompetenz gepaart mit dem Blick fuer die Schoenheit jeder Frau. Und das alles wird mit einer spruehenden Lebensfreude vermittelt, so machte es zudem noch viel Spass.
Berniceloved Hello am Tessy,i saw your profile really nice and wants to be your good friend pls write me on (tessy.patricks@yahoo.com) lets talk and share pictures.
Tessy
vor 5 Stunden
Frau Lück ist meine erklärte Spitzenkosmetikerin in Hamburg!
Das kann ich erklären..............
ich habe lange in Berlin gelebt und habe automatisch die Qualität und Innovationsbereitschaft, die Kosmetikerinnen dort selbstverständlich anbieten, auch für Hamburg angenommen.
Das hat sich über ca. 7 Jahre, in denen ich auf der Suche nach einer guten Kosmetikerin durch Hamburg geirrlichtert bin, schlicht als Irrtum erwiesen.
Meine Suche galt einer wirklich guten Kosmetikerin mit Maria-Galland-Depot, wobei ich zwischendurch (aus "Verzweiflung") auch andere Edel-Marken vertretende Institute ausprobiert habe.
Ich traf: Trutschen, Trutschen, Trutschen -
auch im wirklich hochpreisigen Bereich. Unglaublich.
Hotelkosmetikerinnen in Österreich oder auch der DomRep haben mehr drauf als all die Damen, die ich von oben nach unten und von links nach rechts auf dem Hamburger Stadtplan ausprobiert habe.
Wenn ich mal eine erwischt hatte, die moderne Apparate-Kosmetik macht wie Ultraschall etc., dann guckte ich bei der Bitte um Wimpern- und Augenbrauenfärben in - sorry, liebe Hamburgerinnen - tote Karpfenaugen. Man konnte dann gerade nur Ultraschall, aber den Rest nicht. Das ist für 120 Euro pro Behandlung mal einfach zu wenig.
Liebe Hamburgerinnen:
Gute Kosmetik besteht aus mehr als Streichel-Gesichtsmassage. Da hat was zu passieren.
Am Ende muß man in den Spiegel gucken und selbst feststellen, daß man strahlt.
DAS ist gute Kosmetik und DAS ist gute Maria-Galland-Kosmetik.
Als letzte Idee, die Google im Maria-Galland-Bereich noch hergab, kam Frau Lück mit ihrem Institut kosmetik ed heraus.
Danke, Google, danke, Frau Lück!
Frau Lück ist ständig auf dem neuesten Stand der Maria-Galland-Erkenntnisse.
Das ist es aber nicht allein.
Frau Lück hört zu.
Wir wissen alle, wie es ist, z. B. beim Friseur: Es wird einem nicht zugehört und schon kommt man mit einer Anti-Frisur nach Hause.
Wenn man Frau Lück sagt, wie man seine Augenbrauen haben möchte, bekommt man sie so.
Sie stellt - je nach "Lage" (und auch bei mir) ihre evtl. anderen Ideen zur Disposition. Einfach so, als optionalen Vorschlag, den man ja überlegen kann. Aber wenn man dann sagt: Neee, ich will das ganz genau so, wie ich das haben will: Dann bekommt man ganz genau das.
Ich hab schon von Maria-Galland-Kosmetikerinnen in Hamburg Augenbrauen verpaßt bekommen, die man allenfalls jenseits des Bosporus zur Schau tragen kann..............
Nicht so bei Frau Lück.
Sie hört zu und setzt ggfls. den eigenen Wunsch vorbehaltlos um.
Dafür schätze ich sie sehr.
Welche Kosmetikerin in Hamburg macht eine ganz, ganz gründliche Ausreinigung und entläßt die Kundin nicht mit einem "Unfall-Opfer-Gesicht" nach draußen?
Frau Lück.
Sie hat irgendeine pfiffige Maschine, die mit kleinen Blitzen die ganz bösen Stellen "elegantisiert". Tut nicht weh und macht nix Böses. Nur: Am Ende schön!
Frau Lück hat mir die Beseitigung von Pigmentverfärbungen empfohlen - und zwar nicht in irgendeiner halbseidenen Klitsche, sondern im Laserzentrum beim UKE. Gesagt, getan.
DAS nenne ich gute Beratung in jeder Hinsicht.
Frau Lück ist immer auf der Suche nach neuen innovativen Ideen auch im apparativen Kosmetik-Bereich. Dafür probiert sie die Anbieter jedoch immer selbst aus, und wenn sie nicht überzeugt ist, haben die Anbieter keine Chance, in ihrem Laden Fuß zu fassen.
Mein Fazit als offensichtlich auf höchstem Niveau verwöhnte Berliner Göre:
Wenn es irgendwo in Hamburg kosmetisch wirklich und im Wortsinn nach vorne geht, dann bei Frau Lück.
Alle anderen liegen im Tiefschlaf.
einfach klasse!!!! und die atmosphere ist wirklich entspannend und man kriegt von olga noch viele andere tipps außer kosmetik :-D