Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Barcelona Pullman Skipper - Ciutat Vella
Barcelona Pullman Skipper
Ciutat Vella, Barcelona
Avenida Litoral 10, 08005 Barcelona
+34 93 221 6565
Radleygon
Mo - So: 9:00 - 20:00
5 Beiträge zum Platz "Barcelona Pullman Skipper" auf Deutsch
Ein tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage.
Der Zimmerservice war gut und schnell, das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich (nur die Rühreier waren nicht wirklich köstlich), die Sauberkeit in den Räumen war sehr gut und die Lage ebenfalls.
Werde ich bestimmt wieder besuchen.
Sehr schönes Luxus-Hotel (dank Special-Offer), saubere Zimmer, überall gratis Wi-Fi und Dachterrasse mit Pool, Bar und direkter Sicht aufs Meer. Freundliches Persona und ein grosszüges Frühstücksbuffet.
Gute gelegen: Öffentlicher Meeresstrand 1 min, Rambla 10 min zu Fuß oder mit Metro. Für uns jederzeit wieder!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barcelona Pullman Skipper
Nahe des Yachthafens gelegen - ich hatte eine tolle, ruhige Nacht dort. Hab auch noch irgendwo Fotos - muss ich mal suchen. Aber ansonsten: Empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barcelona Pullman Skipper
Tolles Hotel und absolut tolle Lage. Hatten Zimmer mit Meerblick. Frühstück genial und freundliche Mitarbeiter. Die ubahn ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Nebenan und im gesamten Stadtgebiet kann man toll essen gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barcelona Pullman Skipper
Sehr stylisches Design-Hotel im ehemaligen Olympischen Dorf von Barcelona nicht weit nördlich des Yachthafens!
Super Service, saubere Zimmer!
Gute U-Bahn-Anbindung!
große Auswahl beim Frühstück das einzige "Manko": den Manchego & der Serano Schinken beim Frühstück hab ich in anderen Hotels in Spanien schon besser bekommen.
Aber trotzdem immer wieder gerne!!!
(Foto folgt noch - gerade auf anderem Rechner)
Schreibe einen Beitrag zu Barcelona Pullman Skipper
Plätze in der Nähe von Barcelona Pullman Skipper
Hotel Banys Orientals Carrer de l'Argenteria 37, 08003 Barcelona
Reba: “Die Lage des Banys Orientals in der Altstadt Barcelonas ist wirklich hervorragend. Man verläßt das Hotel und ist bereits mittendrin. Rund um das Ho...” mehr…