Max Frituur
Fr - Sa: 12:00 - 2:00
So: 13:00 - 22:00
29 Beiträge zum Platz "Max Frituur" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Max Frituur
grauenhaft.... back to the roots.
micha
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Max Frituur
Es gibt Pommes und Max Frituur! Mehr muss man eigentlich gar nicht sagen…
Meine Begleitung mag im Normalfall keine Pommes, aber die von Max Frituur überzeugten doch SEHR schnell.
Die Pommes sind leicht kross, innen schön saftig und nicht zu fettig.
Köstlich die Saucen, die einem die Wahl sehr schwer machen, da sie alle sehr lecker sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Max Frituur
Pommes direkt aus den Kartoffeln und zahlreiche Saucen zur Auswahl. Das ist fast wie zuhause. Äußerst empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Max Frituur
Richtig gute Pommes gibt es hier ;=)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Max Frituur
Durch McDoof und Co. bin ich kein Fan von Fritten. Muss aber sagen, dass sie mir hier mal wieder geschmeckt haben. Die Soßenauswahl ist groß und lecker. Super Laden....werde sicher wiederkommen wenn ich mal in der Nähe bin.
Leckere frische Pommes!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Max Frituur
Einfach eine geniale Pommes mit wunderbarer Soßenauswahl. Ich empfehle die Pili - Pili Soße :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Max Frituur
Die leckersten Pommes die ich je gegessen habe :-)
Jedes mal wenn ich in Bochum
bin ist ein besuch bei Max Frituur fest eingeplant.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Max Frituur
Ja, ich kann die Meinungen, die vor mir geschrieben wurden, nur bestätigen.
Befindet man sich im Bochumer Bermudadreieck, dann ist dieser kleine Laden die beste Adresse für Pommes.
Und mit ordinärer fast-food haben diese zwei Mal frittierten Pommes nichts gemein. Keine dünnen und labbrigen Stäbchen sondern wirklich leckere und kartoffelige Pommes, die vor den Augen aus der Knolle geschnitten werden.
Das allein wäre schon genug, doch hinzu kommt noch eine ungewöhnlich große Auswahl an verschiedensten Saucen.
Dieser Laden ist wirklich wärmstens zu empfehlen und eine echte Bereicherung für das Bermudadreieck. Max Frituur befindet sich an der Südspitze des 3ecks, direkt gegenüber dem Freibeuter.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Max Frituur
Einfach leckere frische Pommes und eine riesige Auswahl an Saucen. Einfach köstlich!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Max Frituur
Wie bereits von den Vorpostern geschrieben, gibt's hier die besten Fritten des Ruhrgebiets. Ich freu mich bei jedem Besuch im Pott auf diese tollen krossen Pommes mit interessanten Soßen !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Max Frituur
Ich wills mal kurz machen:
Die besten Pommes, die ich außerhalb Hollands gegessen hab. Vor den eigenen Augen selbst geschnitten und sowohl Saucenauswahl als auch -geschmack sind spitze (unbedingt die Pindasaus probieren).
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Diese "Frittenbude" ist wirklich empfehlenswert:
die Pommes schön cross und knusprig, dazu eine Auswahl von ca. 15 - 20 selbstgemachten Saucen !!!!! Alles wird frisch zubereitet und schmeckt suuuperlecker.
------> Vorsicht: Suchtgefahr ! ;-))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Max Frituur
Eigentlich sollte man hier nichts schreiben - man muss es selbst erlebt haben :-D
Die Karte wirklich wie in Belgien/Holland, superleckere Saucen dazu, für die ganz harten gibt es sogar Kirschbier...
Der Service bleibt bei meiner Bewertung aussen vor - man sollte nicht vergessen, dass man in 'ner Pommesbude ist!
Schreibe einen Beitrag zu Max Frituur
Plätze in der Nähe von Max Frituur
Mandragora Konrad-Adenauer-Platz 1, 44787 Bochum
Käse-Karsten: “das Beste Pfannkuchenhaus in Town” mehr…
Sausalitos Kortumstr. 13, 44787 Bochum
schindewolf: “Nettes System-Restaurant-Bar-Imbiss-Cocktail Gebilde. Wir hatten hier einen schönen Abend mit Kollegen. Nette, wenn auch etwas überlastete Bedienun...” mehr…