Max Frituuur, Bochum
Mi - Do: 12:00 - 24:00
Fr - Sa: 12:00 - 2:00
So: 13:00 - 22:00
Kortumstraße 89, City Point, 44787 Bochum
Salat Bar im City Point. Kundenzitat: "Wenn es der Geldbeutel zulässt, dann bin ich in meinen Pausen ziemlich oft da. Das Sortiment an Säften, Smoothies, Baguettes, Paninis und Salaten ist super groß ..."
22 Beiträge zu Max Frituuur auf Deutsch
Es gibt Pommes und Max Frituur! Mehr muss man eigentlich gar nicht sagen…
Meine Begleitung mag im Normalfall keine Pommes, aber die von Max Frituur überzeugten doch SEHR schnell.
Die Pommes sind leicht kross, innen schön saftig und nicht zu fettig.
Köstlich die Saucen, die einem die Wahl sehr schwer machen, da sie alle sehr lecker sind.
Pommes direkt aus den Kartoffeln und zahlreiche Saucen zur Auswahl. Das ist fast wie zuhause. Äußerst empfehlenswert.
Richtig gute Pommes gibt es hier ;=)
Durch McDoof und Co. bin ich kein Fan von Fritten. Muss aber sagen, dass sie mir hier mal wieder geschmeckt haben. Die Soßenauswahl ist groß und lecker. Super Laden....werde sicher wiederkommen wenn ich mal in der Nähe bin.
Einfach eine geniale Pommes mit wunderbarer Soßenauswahl. Ich empfehle die Pili - Pili Soße :)
Die leckersten Pommes die ich je gegessen habe :-)
Jedes mal wenn ich in Bochum
bin ist ein besuch bei Max Frituur fest eingeplant.
Ja, ich kann die Meinungen, die vor mir geschrieben wurden, nur bestätigen.
Befindet man sich im Bochumer Bermudadreieck, dann ist dieser kleine Laden die beste Adresse für Pommes.
Und mit ordinärer fast-food haben diese zwei Mal frittierten Pommes nichts gemein. Keine dünnen und labbrigen Stäbchen sondern wirklich leckere und kartoffelige Pommes, die vor den Augen aus der Knolle geschnitten werden.
Das allein wäre schon genug, doch hinzu kommt noch eine ungewöhnlich große Auswahl an verschiedensten Saucen.
Dieser Laden ist wirklich wärmstens zu empfehlen und eine echte Bereicherung für das Bermudadreieck. Max Frituur befindet sich an der Südspitze des 3ecks, direkt gegenüber dem Freibeuter.
Einfach leckere frische Pommes und eine riesige Auswahl an Saucen. Einfach köstlich!!!
Wie bereits von den Vorpostern geschrieben, gibt's hier die besten Fritten des Ruhrgebiets. Ich freu mich bei jedem Besuch im Pott auf diese tollen krossen Pommes mit interessanten Soßen !
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Ich wills mal kurz machen:
Die besten Pommes, die ich außerhalb Hollands gegessen hab. Vor den eigenen Augen selbst geschnitten und sowohl Saucenauswahl als auch -geschmack sind spitze (unbedingt die Pindasaus probieren).
Diese "Frittenbude" ist wirklich empfehlenswert:
die Pommes schön cross und knusprig, dazu eine Auswahl von ca. 15 - 20 selbstgemachten Saucen !!!!! Alles wird frisch zubereitet und schmeckt suuuperlecker.
------> Vorsicht: Suchtgefahr ! ;-))
Eigentlich sollte man hier nichts schreiben - man muss es selbst erlebt haben :-D
Die Karte wirklich wie in Belgien/Holland, superleckere Saucen dazu, für die ganz harten gibt es sogar Kirschbier...
Der Service bleibt bei meiner Bewertung aussen vor - man sollte nicht vergessen, dass man in 'ner Pommesbude ist!
Kann mich fast allen Vorrednern anschließen:
Super leckere, frische Pommes.
Von der großen Auswahl Soßen habe ich leider nicht probiert, ich mag Pommes am Liebsten "ohne alles" (die Auswahl hätte mich aber sowieso überfordert ;) ).
Club Mate gibt's übrigens auch (leider 2,50 für 0,3l).
Max Frituur wird mich wiedersehen!
Von mir die höchste Punktzahl für diese Frituur. Wirklich nette und kompetente Leute da und die besten Frites der Stadt sowieso. Die Soßen sind klasse und das belgische Bier gehört dazu. Das ist leider etwas teuer.
Doppelfrittierte Pommes, dazu eine große Auswahl an leckeren Sauce und ein paar belgisches Biere; das alles zu fairen Preisen. Immer wieder gerne Gast dort, obwohl ich fast nur das Selbe bestelle: eine große Portion mit Erdnuß-Saté!!! Göttlich!
Keine Ahnung, wie man diese Pommes gut finden kann. Ich habe noch niemals etwas derart versalzenes gegessen. Es gibt zwar eine große und interessante Auswahl an Soßen, aber selbst die beste Soße kann diese Pommes nicht retten.
Zzum Glück hatte ich nur eine kleine Pommes.
Die Bedienung war zudem sowas von unfreundlich und von oben herab.
Einmal und nie wieder!!!
Der nette kleine Laden gehört wohl zu den Szenelokalitäten im Bermudadreieck. Neben wirklich frischen Fritten mit einer Vielzahl von Saucen, gibt es auch einige Snacks wie Frikandel, Burger, Schaschlik und noch einiges mehr.
Die Fritten werden frisch vor den Kunden geschnitten und doppelt frittiert, sodass diese richtig schön knusprig sind.
Die Zahl an verfügbaren Mayonnaisen (mit Wasabi, Ingwer/Orange usw.) und Saucen ist grandios. Und das Probieren wirklich nur zu empfehlen! Wer will kann sich auch ein Schälchen mit zwei verschiedenen Saucen zum normalen Preis geben lassen.
Nachdem meine Freundin und ich uns Anfang des Jahres das Luups-Gutscheinbuch zugelegt hatten, war es nun an der Zeit das Buch auch mal in Anspruch zu nehmen.
Da Luups, im Gegensatz zu anderen Gutscheinbüchern, etwas mehr auf Szenelocations abziehlt, war auch Max Frituur mit dabei.
Es gab beim bestellen kein Problem mit dem Gutschein. Deal war ein Menü, bestehend aus einer mittleren Pommes + 1 Sauce + 1 Snack + 1 belgisches Bier, bezahlen und zwei bekommen. Unterm Strich also zwei komplette Menüs für 6,50€.
Meine Freundin nahm zu Ihrer Pommes die Mafiasauce (scharfe Mayo mit Chili) und die Sate-Spieße als Snack.
Für mich kam, ganz Stilecht zu der Pommes nur die Frikandel mit der Currysauce in Frage ;-)
Selbst unserem kleinen Extrawunsch, statt der zwei belgischen Biere zu dem Menü zwei Cola zu bekommen, wurde freundlich und selbstverständlich entsprochen.
Liebhaber von Pommes Frites werden im “Max Frituur” den Himmel auf Erden finden. Die Kartoffeln werden hier vor den Augen des Kunden geschnitten und nach zweimaligem frittieren solange geschwenkt, bis das überschüssige Fett abgeschüttelt ist.
Zusammen mit der Mafiasauce und der großen Auswahl an weiteren selbstgemachten Saucen sind diese Pommes unschlagbar, selbst weit über das Bermudadreieck hinaus.
Die Frikandel und die Sate-Spieße waren ebenfalls klasse, kein Vergleich zu dem was man sonst so als belgisch / holländischen Imbiss serviert bekommt.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, schon allein aus dem Grund da Max Frituur noch viele Snacks und viele leckere Saucen wie die Aioli oder die Pili Pili (Mayo mit Koriander, Knoblauch & Chili) auf der Karte hat die probiert werden wollen.
Ich war schon einige Male bei “Max Frituur”... und war jedes mal begeistert.
Als Pommes und “AllesWatFritiertIs”-Fan liess ich mir schon oft die deliziös zubereiteten Pommes und Friteusenschätze schmecken. Schwer fiel mir immer die Wahl der leckeren Sauce. Doch man hat meist die Wahl sich auch 2, 3 einfach in sein Becherchen mixen zu lassen. So kann man alle mal ausprobieren…SUPER!
Nun war ich vor paar Woche in Brüssel und konnte vergleichen mit den originalen belgischen Pommesläden…und:
Max Frituur braucht sich absolut keinem Vergleich zu scheuen!
TipTop, wie (Pommes)Gott in Belgien! ...weiter so!!