Das ist doch mal eine Aussage! :)
Don Camillo e Peppone
Fehmarn
Am Markt 12, 23769 Fehmarn
Ohrtstrasse 5, 23769 Fehmarn
Bar und Tapas in Fehmarn. Kundenzitat: "Einheimische und Urlauber zusammen - ein Abend bei Freunden. Selten haben wir uns so wohl und willkommen gefühlt. Hunger? Du, ich mach Dir was! Wie wär's mit ... ? Einfach toll!!! Und lecker war's auch noch."
14 Beiträge zum Platz "Don Camillo e Peppone" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Don Camillo e Peppone
Sehr Netze Bedienung…sehr schönes Ambiente…sehr leckeres essen! Gerne wieder…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Don Camillo e Peppone
Ob original italienische Pasta & Pizza, maritime Fischgerichte oder regionale Küche- dieses Restaurant bietet eine reiche Auswahl an internationalen Köstlichkeiten – nur zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Don Camillo e Peppone
Don Camillo und Peppone ist eines der besten Restaurants auf der Insel Fehmarn. Von der Bedienung bis zu den Gerichten ist alles im obersten Bereich anzusiedeln. Gerne, ja sehr gerne kommen wir hier her, um die Speisen zu genießen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Don Camillo e Peppone
Lecker! Ich habe es bisher nie geschafft eine ganze Pizza zu essen, ein wenig blieb immer über. Hier ging das nicht. Die Pizza war lecker und jeder Zentimeter war anders. Pizza Massimo "mit allem was die Küche hergibt ohne Fisch", da ich mich nicht entscheiden konnte war es genau das richtige. Ja und wie ich anfangs schon schrieb: LECKER! Die Bedienung ist robust freundlich, aber okay.
Aufmerksamkeit: 5 Sterne
Freundlichkeit: 2-3 Sterne
Wartezeit: 4 Sterne
Qualität der Pizzen: 5+ Sterne
Ich komme gewiss wieder.
Malte Klauck, 29 Mai 2011:
thorsten-hh, 30 Mai 2011:
Jawoll ;-)
Waren im Dezember 2010 da.
Die Bedienung war freundlich und schnell wie immer.
Es gab auch den Gruß aus der Küche!
ALso wir gehen weiter hin...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Don Camillo e Peppone
Dieses mal wurden wir leider sehr enttäuscht, waren schon öfter hier aber wohl auch erstmal zum letzten mal...Die Bedienung ist nie die freundlichste und schnellste gewesen worüber man aber noch hinweg sehen kann, doch leider lies dieses mal auch das Essen zu wünschen übrig: Meine Spaghetti Carbonara schmeckten nach nichts, nichtmal sahnig oder irgendwie gewürzt...Auch die Pizza Hawaii meiner Freundin war etwas zu trocken und nicht unbedingt schmackhaft...Wirklich schade da es sonst immer geschmeckt hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Don Camillo e Peppone
Das Restaurant macht auf Anhieb einen schlampigen Eindruck. Die Tischdecken haben Brandlöcher, etc. Dieser erste Eindruck wird durch viele weitere bestätigt.
Nächster Punkt: die unverschämte Bedienung. Man hat das Gefühl, dass man sich fast schon dafür entschuldigen muss, hier essen zu wollen. Mit einem lapidaren "Hier!" wurde uns der Teller mit lautem Scheppern auf den Tisch geworfen.
Das Essen selbst ist ebenso eine Katastrophe. In den Spaghetti Vongole waren die Muschelschalenreste überall, die man eigentlich nur als Frischemerkmal vereinzelt obenauf platziert. Die Spaghetti Napoli waren quasi geschmacksfrei, und wollten von der Bedienung sogar noch als Bolognese abgerechnet werden.
Also: Finger weg! Maximaler Ekelfaktor!
Strandläufer_Fehmarn, 20 Januar 2012:
Kommen schon über 25 Jahre in dieses Restaurant und sind immer wieder begeistert! Das stilvolle Ambiente, die ausgefallene Speisekarte auf hohem Niveau und ein Chef voller Leidenschaft für gelebte Gastronomie lassen uns immer wieder in dieses Lokal einkehren. Natürlich ist in der Saison ein wenig Geduld gefragt, die aber durch gereichte Kleinigkeiten überbrückt wird. Wir, die Haltermanns vom Bauernhof Haltermann mit seinen 5 Sterne Ferienhäusern, kommen sehr gern in diese Speiselokal und empfehlen es auch unseren Gästen, die uns immer ein positives Feedback geben.Beitrag von “frankwettert” ist nicht nach zu vollziehen und grenzt an Rufschädigung.Bei solch einer Bewertung sollte man sofort das Essen zurückgeben und sich ausführlich im Lokal beschweren sowie dem Inhaber Gelegenheit geben sich zu berichtigen(neues Gericht)
frankwettert, 3 Mai 2012:
Scheinbar scheint dies eine neue Entwicklung der letzten Jahre zu sein, vergleiche man auch den Beitrag vom 13.09.2010
Es freut mich aber zu lesen, dass man auf Fehmarn den Zusammenhalt schätzt. ;-)
Don camillo & peppone. Am Markt 12 statt 14 !!! Haben Lasagne Al forno fuer 7,80€ gegessen und Nr.60 schweinefilet mit fetakraueterkruste und rosmarinkartoffeln und versch. Gemuesesorten. Außerdem eine Pizza Salami fuer 6€ . Hat lecker geschmeckt,angenehmes Ambiente.Wir saßen auf der Sonnenterasse sehr bequem. 4sterne,da es leider kein Brot bzw. vorab Bruschetta gab.
Schreibe einen Beitrag zu Don Camillo e Peppone
Plätze in der Nähe von Don Camillo e Peppone
Kartoffelhaus Ohrtstr. 23, Burg, 23769 Fehmarn
Deichrodler: “Die Kartoffelgerichte sind durchweg lecker. Die Bedienung war bei uns mehrfach im Schneckentempo unterwegs ;-( obwohl nix los war. Bei drei beset...” mehr…
Zur Traube Orthstraße 9-11, BURG auf Fehmarn, 23769 Fehmarn
Leni1993: “Das Essen war sehr lecker, das Ambiente schön und der Besitzer war einfach nur unglaublich lieb und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ...” mehr…