Buchhandlung am Tierpark, Friedrichsfelde, Berlin

Folge Buchhandlung am Tierpark und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Das e-Book für Sie - Charlottenburg

Das e-Book für Sie

Fritschestraße 58, 10627 Berlin

Wie schön, daß Sie mich hier besuchen! klicken Sie den folgenden Link und Sie bekommen sofort ein e-Book geschenkt! http://tinyurl.com/3ru94pj http://tinyurl.com/3ru94pj Viel Freude und Erfolg beim Lesen wünscht Ihnen Brigitte Schumacher

6 Beiträge zu Buchhandlung am Tierpark auf Deutsch

Benutzerfoto: stephanieklein

stephanie...

Beitrag zu Buchhandlung am Tierpark vom 22 November 2011

Als langjähriger Kunde kann ich die Buchhandlung nur empfehlen!

Benutzerfoto: mimi84

mimi84

Beitrag zu Buchhandlung am Tierpark vom 15 April 2011

nette buchhandlung

also ich weiß gar nicht was die vorredner für ein problem mit der buchhandlung haben

ich bin studentin und bestelle dort meine uni-bücher, die werden schnell geliefert und ich kann sie mir vor ort in ruhe ansehen, und falls ich sie dann mal doch nicht brauche ist das auch kein problem...

also so, wie man sich das wünscht :)

Benutzerfoto: Lotte1406

Lotte1406

Beitrag zu Buchhandlung am Tierpark vom 16 Februar 2011

Hallo, da ich am Tierpark gerade zu tun hatte,war ich auch in der Buchhandlung mal drinne! ich war entsetzt und kann leider keinem diese Buchhandlung empfehlen! dunkel und kalte Atmosphäre! da ziehe ich mir Rudis Resterampe vor!

Benutzerfoto: Marcusbader

Marcusbader

Beitrag zu Buchhandlung am Tierpark vom 10 Februar 2011

Ich kann diese Buchhandlung wirklich nicht empfehlen!
Leider ist nur eine kleine Auswahl an Büchern zu finden und die Verkäuferin war zwar höflich, aber ich hatte das Gefühl sie bei ihrem Privatkram zu stören.

mimi84 klein? die buchhandlung ist doch nicht klein, vielleicht verwechselt?

Benutzerfoto: kgeiger

kgeiger

Beitrag zu Buchhandlung am Tierpark vom 1 November 2010

Ich war gestern zum ersten Mal in dem Laden und werde sicher noch öfter dorthin gehen. Große, ruhige Buchhandlung in der man sich auch mal in aller Ruhe hinsetzen kann um seine Auswahl zu treffen. Weitaus angenehmer als diese Buchhandelsketten in den diversen Centern.
Personal war auch sehr nett.

Weiter so!

Benutzerfoto: ines98

ines98

Beitrag zu Buchhandlung am Tierpark vom 14 August 2010

Mit Bedauern musste ich feststellen das es auch ungemütliche Buchhandlungen gibt. Der erste Eindruck wenn man den Laden betritt ist
dunkel und irgendwie leer. Einen großen Platz nimmt die Theaterkasse ein, die
sich unschön in den Vordergrund drängt.
Aber irgendwo müssen ja auch Bücher stehen. Große dunkle Regale mit
kaum Auswahl an wirklich interessanter Belletristik, so gut wie gar keine Auswahl an wissenschaftl. Literatur u.s.w
Das Personal ungepflegt und leider auch unglaublich muffelig.
Wirklich total schade ich bin mit dem festen Vorsatz hineingegangen um Bücher zu erwerben und ohne wieder hinausgegangen.

Ciarlatano Wenn man Bücher erwerben will, die eher in einer wissenschaftlichen Fachbuchhandlung zu finden sind, sollte man nicht in eine Buchhandlung gehen, der Schwerpunkt auf Belletristik liegt. Soviel dazu. Das Personal ist sehr nett, es kommt halt immer das zurück, was man selbst von sich gibt^^

Schreibe einen Beitrag zu Buchhandlung am Tierpark

Plätze in der Nähe von Buchhandlung am Tierpark