Washroom, Albertstadt, Dresden

Folge Washroom und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

5 Beiträge zu Washroom auf Deutsch

Benutzerfoto: Luisa1812

Luisa1812

Dresden

Beitrag zu Washroom vom 5 April 2010

Leider sehr niedriges Durchschnittsalter und auch die Location ist nicht so meins, hat Fabrikcharakter.

Benutzerfoto: apfel2000

apfel2000

Dresden

Beitrag zu Washroom vom 8 August 2008

sehr vielfältig und eine auswahl an verschiedenen floors, jedoch immer öfter geringes durchschnittsalter… musik abwechslungsreich und z.t. auch tolle events nur sinkt ein wenig die niveaustufe… aber muss ja jeder selbst wissen :)

Benutzerfoto: neozir

neozir

Beitrag zu Washroom vom 6 September 2007

ALso washroom find ich so nich immer so gut, aber risch geil is wenn dort special events sind wie zum beispiel Game Over oder so....

Benutzerfoto: estax

estax

Dippoldis...

Beitrag zu Washroom vom 2 August 2007

Also ich halte diese Diskothek für die beste der Stadt!
Gut ok...der Preis ist manchmal etwas hoch aber dafür wird einiges geboten wie Tänzerinnen oder dergleichen...
Mich findet man eigentlich jeden Freitag da und ich kann diesen Club nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: tomfila

tomfila

Karlsruhe

Beitrag zu Washroom vom 25 Februar 2007

Washroom ist eine Disko, die den BEsuchern je nach Event und geöffneten Floors verschiedene Musikstile bietet. Die Floors reichen von klein und stickig bis sehr groß. Es stehen genügend Bars zur Verfügung, so dass man zügig zu seinem Getränk kommt.
Den Eintrittspreis empfand ich aber dann doch als extrem hoch. Aber man verteil wohl geügend Freikarten .. die ich aber wohl mitfinanzieren durfte.

Schreibe einen Beitrag zu Washroom

Plätze in der Nähe von Washroom