Studio Bellazza von StudioBellazza

Studio Bellazza

Zentrum, Leipzig

Ihr Beauty Partner in Leipzig
Wir möchten Sie einladen sich in unserem Flair unseres Studios vom Alltäglichen zu erholen und sich bei entspannter Atmosphäre verwöhnen zu lassen. Unsere langjährige... mehr

Huygensstraße 5, 04159 Leipzig, Landsberger Str.14,0 Leipzig

• Parken: Straße
Reds Friseure - Zentrum
Reds Friseure

Hainstr. 10, 04109 Leipzig

Friseursalon in Leipzig. Kundenzitat: "Also ich kann diesen Salon wirklich nur empfehlen, man bekommt Beratung, Service und einen außerordentlich tollen Schnitt. Auch die Farben sind super! Endlich sehe ich mal wirklich anders aus."

19 Beiträge zum Platz "Studio Bellazza" auf Deutsch

Benutzerfoto: zettis
zettis
3 Sterne für Studio Bellazza
Beitrag zu Studio Bellazza vom 9 April 2013
Gestern standen Maniküre mit Farblack und Pediküre an. Ich kannte bereit das Studio in der Landsberger Straße und mag die Freundlichkeit und Athmosphäre. Als ich gestern ankam, wurde mir gesagt, dass mein Termin in der Hygenstr. wäre. Ich war mir sicher, dass ich in der Landsberger gebucht hatte, das wurde aber verneint. So fuhr ich in die Hygenstraße und die Freude auf Entspannung wich leichter Hektik. Dort wurde ich gewohnt freundlich empfangen und in der gekannten geschmackvoll gestalteten Umgebung „behandelt“. Trotz der verspäteten Ankunft durch den unfreiwillligen Ortswechsel wurde sich entsprechend Zeit genommen. Schade fand ich dass gerade mal zwei ausschließlich rote Lacke vorhanden waren und ein Glanzlack – keine einzige für mich passende etwas dezentere Farbe. Da hätte ich definitiv mehr erwartet, zumal da bei der angefragten Maniküre mit Farblack doch die Vermutung nahe liegt, dass ein Farblack benötigt wird – und vielleicht nicht alle Kundinnen wollen nach einer Kosmetik zum großen Ball. Zu Hause angekommen war eine Nachricht auf dem AB, dass ich mich doch bitte in der Hygenstraße einfinden sollte statt in der Landsberger. Eine Terminverschiebung kann immer mal passieren, sollte die Änderung allerdings am Tag der Anwendung erfolgen wäre eine organisatorische Anpassung seitens des Studios wünschenswert – und die Behauptung ich hätten den Termin in der Hygenstraße gebucht war damit falsch und für mich dann doch etwas ärgerlich. Wie oben erwähnt, die Behandlung war toll und wirklich nett – der Gesamteindruck leidet jedoch etwas unter den Umständen.

Benutzerfoto: Dagmar111Lün
Dagmar111Lün
Beitrag zu Studio Bellazza vom 5 April 2013
Sehr zufrieden gerne wieder! Tollen Team, man merkt das die Mitarbeiter Ihren Job gerne machen! Nägel sind perfekt ... danke bis zum nächsten mal!

Benutzerfoto: Whitefish
Whitefish
2 Sterne für Studio Bellazza
Beitrag zu Studio Bellazza vom 4 Dezember 2012
Ich vergebe zwei Punkte für das wirklich schöne Ambiente. Ich war seit längerem Kundin und habe trotz diversen Zwischenfällen wegen der Nähe zu meinem Wohnort den Studios von Bellazza immer wieder Chancen eingeräumt. Unzufriedenheiten habe ich geäußert, auf diese wurden hin wurden Gutscheine ausgestellt. Ich habe aber dann jetzt aber nach mehreren Erfahrungen dort beschlossen, zu wechseln.
Aus folgenden Gründen:
- Die Friseurinnen sollen keine Augenbrauen zupfen oder Wimpern färben. Möchte man also diese Leistungen zum Friseurbesuch gerne haben, gibt es bei Bellazza Schwierigkeiten, die Angestellten für Kosmetik und Friseur zusammenhängend zu buchen. Also getrennte Termine, doppelter Gang.
-Bei telefonischen Terminvereinbarungen sollte man am besten dreimal nachfragen, ob Datum, Uhrzeit jetzt wirklich so notiert sind, ich bin leider schon vergeblich gekommen und habe auch bei anderen Kundinnen dieses Problem mitbekommen
- Beim Wimpernfärben ist es schon vorgekommen, das nur die oberen Wimperngefärbt wurden. Auf meine Nachfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass ich vorher hätte sagen müssen, dass ich oben und unten gefärbt haben möchte. Auch beim Brauen zupfen sollte man von sich aus vorher sagen, wie es werden soll und Achtung: Ein "Bitte nicht zu schmal" reicht hier nicht, Endergebnis war bei mir eine bogige Form, die Schwerpunkte beider Brauen zur Stirn weist, das wirkt etwas clownshaft, wie ein Pierrot wollte ich eigentlich nicht aussehen.
- Abgesehen von den genannten Punkten sollte jedem der im  Dienstleistungsbereich arbeitet, klar sein, dass ein Kaugummi im Mund bei der Arbeit ein No-Go ist. Hunde, auch wenn sie der Inhaberin persönlich gehören, sollten sich in einem Laden für Friseur/ Kosmetik  nicht befinden, da sollte man sich professionell an das Wort "Haustier" halten. Die Kabelage hinter der Empfangstheke in der Huygensstr. könnte übrigens auch besser versteckt werden.
Alles in allem nehme ich jetzt doch lieber längere Wege in Kauf und bekomme dann ein professionelles Gesamt-Paket.

StudioBellazza, 13 Dezember 2012:

Liebe Frau Renken, da wir ja ein ausführliches Gespräch in meinem Salon hatten möchte ich gern noch einmal auf Ihre Kritik eingehen. Ich bin dankbar für jeden Hinweis der mir gegeben wird um unsere Qualität zu verbessern. Ich bin leider etwas enttäuscht über Ihre fehlerhaften Aussagen und möchte dies gern richtig stellen.
    Es gab bei Ihnen lediglich einen “Zwischenfall” den wir anhand unserer Karteikarte notiert haben. Für das Versehen das es einmal mit Ihrem Termin nicht geklappt hatte, ist sofort die Kollegin von zu hause ausserhalb Ihrer Arbeitszeit für Sie in den Salon gekommen um sie zu bedienen. Als kleine Entschädigung das Sie einen Moment gewartet haben habe ich Ihnen wie Sie schon sagten EINEN Gutschein überreicht und nicht Gutscheine!
    Die “Schwierigkeiten” einen Friseur & Kosmetiktermin nachfolgend zu buchen liegt darin, das wir sehr ausgebucht sind und es so kurzfristig, wie Sie gern einen Termin möchten, leider nicht möglich machen lönnen. Auf unsere Bitte das Sie gleich einen Folgetermin vereinbaren sind Sie leider nicht nachgekommen. Ich bitte daher um Verständnis das unsere Kunden die langfristig Ihre Termine planen daher Vorrang haben.
    Wimpern einseitig zu färben ist leider unmöglich.Um nur die oberen Wimpern zu färben müsste man die unteren komplett abkleben so das keine Farbe an die Härchen kommt,da wir aber mit Wimpernfärbeblättchen arbeiten ist dies nicht möglich. Es werden immer beide Partien der Wimpern eingfärbt. Entgegen dieser von Ihnen beschriebenen Aussage wurde die Kosmetikerin befragt und hat mir versichert das dies definitiv nicht so geäußert wurde.
    Unser persönliches Gespräch bezüglich Ihrer Augenbrauen hat wie ich mit Erschrecken hier lese nicht zum Verständnis Ihrer Seits gefürht. Die Augenbrauenform wie die Kollegin sie gezupft hat und genau wie Sie sie beschrieben haben ist eine perfekte Form wie Sie laut Gesichtszügen und Pefektion sein müsste. Diese “bogige” Form ist der natürliche Schwung der Braue, welcher hervor gehoben wird. Da ich ja das Ergebnis gesehen habe, muss ich Ihnen leider wiedersprechen. Es ist schlicht und ergreifend eine Geschmackssache, wenn Sie lieber gerade dicke Brauen mögen und nicht den schwungvollen gezupften. Meine Empfehlung ist daher für Sie Ihre Brauen diese naturbelassen ungezupft zu tragen. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlicher Weise streiten, allerdings ist es etwas absurd dies zu bemängeln oder zu kritisieren.
    Da ich sehr großen Wert auf Ehrlichkeit und Höflichkeit in meinem Salon lege,bat ich Sie bei Ihrem letzten Besuch unsrere Geschäftsbeziehung zu beenden und sich ein anderes Studio zu suchen. Es ist für mich und meine Mitarbeiter nicht tragbar Kunden zu bedienen die uns ohne Respekt und lautstartk entgegen treten.
    Ich wünsche Ihnen & Ihrer Familie dennoch viel Erfolg bei der neuen Salonsuche, und wünsche trotz alledem ein besinnliches Weihnachtsfest und guten Rutsch ins neue Jahr!
    Liebe Grüße, Nadine Queitsch

• Whitefish, 13 Dezember 2012:

Liebe Frau Queitsch,
    ich stelle hiermit richtig, dass ich die Geschäftsbeziehung von meiner Seite beendet habe und auch darauf hingewiesen habe, dass ich lange genug geduldig war. “Lautstark und ohne Respekt” läßt interpretieren, dass es sich hier um ein Verhalten gehandelt haben könnte, auf das ein Hausverbot erfolgt ist. Dies ist mitnichten so und ich stelle nochmals deutlich fest, dass ich mich zu einem Wechsel entschlossen habe. Ebenso möchte ich feststellen, dass anscheinend nicht jeder Zwischenfall in ihrer Kartei schriftlich festgehalten wird und Sie nicht immer vor Ort sind (und sein können) und so alles mitbekommen. Wenn Ihre Mitarbeiterin darauf, dass ich an einem freien Tag, an dem von ihrer Seite ein Termin platzt, ich meinerseits meine Pläne für den Tag komplett umlege und und ich einige Stunden später nochmals zu Ihnen komme, mit einem profanen “Na also, jetzt hat es ja doch noch geklappt” statt mit einer angemessenen Entschuldigung und freundlichem Entgegenkommen reagiert, ist dies wenig professionell. Langfristige Terminvereinbarungen helfen leider auch nicht, wenn in puncto Terminvereinbarung bereits Unordnung und Unsicherheiten herrschen. Dass Friseurleistung mit Wimpern und Brauen nicht von einer Mitarbeiterin duchgeführt werden dürfen, also zugunsten der Zeit des Kunden, ist bedauerlich, aber ich habe meine Schlüsse gezogen. Es ließe sich noch eine Menge aufzählen, z.B. dass ihre Angestellten auch gerne mal durchlüften, während man als Kunde noch feuchtes Haar hat. Ich habe für mich einen Schluss-Strich gezogen und verschenke jetzt meine Zeit nicht mehr, auch nicht für weitere Gegenargumentationen. Ich habe nach Erfahrungsaustausch mit Bekannten einen neuen Friseur gefunden, vielen Dank. Die Empfehlung, doch “naturbelassen” zu bleiben – ja schönen Dank, finden Sie diese Empfehlung wirklich angemessen und professionell??? Ich empfehle Ihnen dringend, doch in puncto Mitarbeiterführung, Beschwerdemanagement und Terminvergabe an branchenspezifischen Fortbildungen teil zu nehmen, um sich entsprechend fortzubilden und verbessern zu können. Ich wünsche Ihnen jetzt schon ein neues, erfolgreiches Geschäftsjahr mit vielen kundenorientierten Änderungen, auch in Richtung Kommunikation! Ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in Richtung gute Vorsätze! Liebe Grüße, Frau Renken

Benutzerfoto: ptkbhe
ptkbhe
2 Sterne für Studio Bellazza
Beitrag zu Studio Bellazza vom 9 August 2012
Meine Freundin wollte sich mit einer Basis-Kosmetik-Behandlung etwas Erholung gönnen und verließ das Kosmetikstudio Bellazza sehr unzufrieden.

Nach der Zeit dran genommen und vor der Zeit schon wieder entlassen, wurde das Augenmerk mehr auf das Verkaufsgespräch der Kosmetika, als auf die Ausgewogenheit der Behandlung gelegt.
Massage und Wirkstoffkonzentrat, wie in der Behandlung vorgesehen, fehlten gänzlich. Hautunreinheiten wurden ausschließlich sporadisch entfernt und entzündeten sich im Nachhinein.
Viel Aufmerksamkeit wurde hingegen auf die Einhaltung der Ruhephase inkl. Maske gelegt (10-15 Minuten), in der es ausserhalb der Räume sehr geräuschvoll zuging, was wenig Spielraum für Entspannung zulässt.
Die Kosmetikerin wirkte bemüht freundlich, jedoch unruhig während der Behandlung.

Vielleicht ist der Anspruch an eine servicegerechte Behandlung bei 35,- € zu hoch gesteckt, jedoch sollten die bezahlten 60 Minuten eingehalten werden.
Die Kundenkartei können sie sich sparen und wir machen uns weiter auf die Suche nach einer entspannten und qualifizierte Kosmetik für meine Süße.

StudioBellazza, 26 August 2012:

Lieber Fritz Mitte, vielen Dank für deine offene und ehrliche Bewertung meines Studios. Wir nehmen uns Kritik sehr zu Herzen und versuchen eventuelle Unzufriedenheit für die Zukunft zu vermeiden. Etwas schade ist es jedoch das deine Freundin uns nicht gleich ehrlich sagen konnte wenn Ihr etwas nicht so gut gefallen hat, da wir generell nach jeder Behandlung uns ein Feedback holen um uns stets und ständig zu verbessern. Wie du schreibst handelte es sich um eine Kosmetik Basis-Behandlung für 35,00€, das ist unser Kurzprogramm in der keine Ampulle und Massage enthalten ist wie aus aushängenden Preislisten im Salon und auch im Internet nach zu lesen ist. Unsere Produkte sind zu 100% dermatologisch getstet und verträglich sogar für Allergiker.Da wir auch höchstes Augenmerk auf die Hygiene legen ist es mir gänzlich unerklärlich wieso sich Komedonen entzünden zumal wir vorher anhand unserer Karteikarte Punkte abfragen um Unverträglichkeiten zu vermeiden und mit Vapozon Dampf die Haut zum Ausreinigen vorbereitet wird damit dies schonender ist. Und genau aus diesem Grund legen wir immer Karteikarten an!
    Die Einwirkzeit von 10-15 Minuten der Maske ist zwingend erforderlich und generell bei jeder ordentlichen Behandlung von der selben Dauer.Unsere Rämlichkeiten sind mit Schalldämmung getrennt sodass eine Geräuschkulisse aus unseren anderen Räumen unmöglich ist zu hören.
    Für eventuelle Ruhestörung während der Behandlung entschuldigen wir uns, leider können wir nichts für die Baustelle im Nebenhaus die uns seit ein paar Wochen im Nacken sitzt. Wir versuchen dennoch unser Bestes um jede Behandlung so entspannend wie möglich zu gestalten.
    Ich hoffe das ich ein paar Unzufiredenheiten bereinigen konnte und biete Ihnen gern an Ihrer Freundin einen Gutschein zukommen zu lassen. Sollte dies von Interesse sein, schreiben Sie mir einfach eine E-Mail an Info@Studio-Bellazza.de mit dem Namen und Datum wann Ihre Freundin bei uns gewesen ist. Anhand unserer ordenlich angelegten Karteikarte sende ich Ihnen den Gutschein gern zu.
    Mit freundlichen Grüßen
    Nadine Queitsch, Ihnaberin Studio Bellazza

Benutzerfoto: ivonnsche77
ivonnsche77
Beitrag zu Studio Bellazza vom 3 Juli 2012
So zufrieden war ich schon lange nicht mehr. Vielen Dank liebes Belazza-Team. Ich habe als Nagelkauer immer gedacht bei mir halten niemals künstliche Nägel, aber ich wurde eines besseren belehrt. Ich bin so froh ein Kosmetikstudio gefunden zu haben das all meine Erwartungen erfüllt. Selbst meine Haare mit denen ich immer so unzufrieden war hat das nette Frisörteam gebändigt. Ich werde immer und immer wieder gerne kommen und werde das Studio Belazza auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein grosses Lob und toll das es euch gibt!

Benutzerfoto: CarolinBeyer
CarolinBeyer
Beitrag zu Studio Bellazza vom 15 Mai 2012
Perfektes Styling und aussergewöhnliche Bilder!
Ich habe im Studio Bellazza die Style & Shoot Aktion mitgemacht und bin begeistert. Vorab wurde ich im Studio Bellazza gestylt, geschminkt und meine Haare wurden toll gemacht, im Anschluss ging es zum See wo der Fotograf auf mich wartete. Ich habe noch nie so schöne Bilder gemacht wie hier... klasse! Und der Preis war echt unschlagbar! Unbedingt ausprobieren, es lohnt sich!
Vielen Dank für den tollen Tag an Joachim Schmitt Photography & Studio Bellazza!

Benutzerfoto: Biene81
Biene81
Beitrag zu Studio Bellazza vom 15 Mai 2012
Schönes Ambiente, nette Mitarbeiter und vor allem eine Top Beratung. Ich war beium Friseur und habe mir im Anschluss die Nägel machen lassen, bin super zufrieden und komme gern wieder! Danke an das Bellazza Team!

Benutzerfoto: EvaHeidel62
EvaHeidel62
Halle
Beitrag zu Studio Bellazza vom 8 April 2012

Sehr kompetentes und freundliches Personal im Studio Bellazza.
Auf der Suche nach dem richtigen Studio für Permanent Make Up bin ich zum Studio Bellazza über eine Werbeanzeige bei Groupon gekommen. Die Mitarbeider sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Während ich auf meine Bedienung wartete wurde mir Kaffee und auch verschiedene Getränke angeboten.
Die Mitarbeiterin die mich bediente nahm sich viel Zeit um mit mir in Ruhe alles zu besprechen was zu einem guten Permanent Make Up gehört. Ich fühlte mich gut aufgehoben und lies mir die Augenbrauen und die Lippen machen. Das Ergebnis ist wunderschön geworden. Ich wurde sehr gut beraten und das Ergebnis ist perfekt. Ich kann Studio Bellazza nur weiterempfehlen.Vielen Dank!

Benutzerfoto: lissimy
lissimy
Beitrag zu Studio Bellazza vom 16 Dezember 2011

Hey Leute bin auf diesen Laden durch ein echt lustiges Werbeauto gestoßen. Hatte mich danach gleich mal im Internet auf die Suche gemacht, natürlich gleich gefunden und angerufen. Sehr nett am Telefon und ein passenden Termin bekommen war gestern da, der Hammer SUPER schnitt, SUPER Farbe, SUPER Mädels und SUPER Laden!
Kann nur sagen Bewertungen sprechen ja für sich!!! Danke ich kommen auf jeden Fall wieder!!!

Liebe grüßt die Lissi

Benutzerfoto: jennyMöbius
jennyMöbius
Beitrag zu Studio Bellazza vom 13 August 2011

Bestes Nagelstudio was ich bisher kenne! Sauber, freundlich, harmonisch und die Nägel sind echt klasse geworden! Top und bestens zu empfehlen!

Benutzerfoto: sexylu
sexylu
Schwarzen...
Beitrag zu Studio Bellazza vom 29 Mai 2011

Toller Friseursalon vom Design und Ambiente. Die Friseure beherrschen ihr Handwerk sehr gut. Nach meinem ersten Besuch hier werde ICH mit Sicherheit Stammkunde. Weiter sooooo!

Benutzerfoto: mjeje
mjeje
Beitrag zu Studio Bellazza vom 27 Mai 2011

Hallo Ihr Lieben,
Ihr seid einfach super! Werde auch die nächsten Jahre ein treuer Kunde bleiben. Macht weiter so....bis dann, Euer JeJe

Benutzerfoto: ladyofberlin
ladyofberlin
1 Stern für Studio Bellazza
Beitrag zu Studio Bellazza vom 10 Mai 2011

Ich muss meinen Vorgängern recht geben: das Ambiente ist schön.Aber leider kann die Qualität nicht mithalten...Der Preis für Nagelmodelage ist ziemlich stolz, dafür halten sie nicht lange (der erste fiel nach zwei Tagen ab). Zwar wurde er kostenlos ersetzt, dabei hat die Dame aber nicht ordentlich heruntergefeilt sondern über Reste des alten drüber gepinselt (das kann zu Nagelpilz führen!).Weiter wollte ich in meine Haarverlängerung einen Stufenschnitt bringen. Leider wurde soviel abgeschnitten, dass ich mir die Verlängerung hätte sparen können...

StudioBellazza, 11 Mai 2011:

Vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Kritik,das ist uns sehr wichtig, denn nur so kann man Fehler verbessern.
    Da wir für jeden unserer Kunden eine ausführliche Karteikarte sowohl für die Nagelmodellage als auch für Haardienstleistungen führen mussten wir jedoch feststellen das niemand mit einer Haarverlängerung zum Schneiden und Nagelmodellage bei uns war!
    Sollte es dennoch einmal zu Unzufriedenheit unserer Kunden kommen bitten wir darum bitte gleich offen und ehrlich darüber zu sprechen. Unseren Mitarbeitern ist ein Feedback sehr wichtig und fragen deshalb jeden Kunden nach der Bandlung ob alles zu seiner Zufriedenheit war.
    Wir bitten höflichst Fakebewertungen zu unterlassen und weisen darauf hin das jede, sowohl auch diese, anhand der IP Adresse geprüft und strafrechtlich verfolgt bzw zur Anzeige gebracht wird.
    Ihr Team Studio Bellazza

• sexylu, 29 Mai 2011:

Das finde ich sehr gut. Leider treiben sich im Internet viele Spinner rum! Aber Neid muss man sich erarbeiten. Also lasst euch nicht unterkriegen!

• DMS314, 9 August 2012:

Bewertungen ob Positiv oder Negativ die durch User mit nur einem 1 Beitrag abgegeben werden sind sowieso als Kritisch zu betrachten da hier davon auszugehen ist das sowohl Positiv als auch Negativ eine Meinung gebildet werden soll die nicht den tatsächlichen Gegebenheiten entspricht.

Benutzerfoto: claudiW
claudiW
Beitrag zu Studio Bellazza vom 19 März 2011

Hallo ihr Lieben, hab im Internet bei Groupon einen Gutschein ersteigert. Für einen Haarschnitt mit Waschen, Schneiden, Färben & Föhnen und muss echt sagen dafür das ich noch nie vorher was von Studio Bellazza gehört habe, bin ich sehr zu frieden und für die Leistung und das Ambiente was man dort geboten bekommt, Ein Traum! Ich komme aus Delitzsch und muss ein ganz schönes Stück fahren. Aber in meinen Augen lohnt sich der Weg! Weiter so ein ganz dickes Lob...

Benutzerfoto: Manja79
Manja79
Beitrag zu Studio Bellazza vom 19 März 2011

War gestern bei einem jungen Mann (Sebastian) zum Haare schneiden, ich muss zu geben am Anfang etwas skeptich aber dass was er dann mit meinen Haaren gemacht hat, der absolute Wahnsinn! Bin mehr als zufrieden und ICH komme auf jeden Fall wieder.

Eure Manja

Benutzerfoto: Dana1970
Dana1970
Beitrag zu Studio Bellazza vom 10 März 2011

Ich war zum ersten mal im studio bellazza in huygensstraße 5. War von dem freundlichen empfang überwälltigt und von einem kompetenten personal umgeben, die mir einen neuen Look empfohlen haben. Farbe und Schnitt ist perfekt. Studio ist nur zu empfehlen .....ich komme auf jedenfall gern wieder..

Benutzerfoto: jenny272
jenny272
Beitrag zu Studio Bellazza vom 25 September 2010

Klasse Laden, pure Erholng, liebe Mitarbeiter einfach TOP!
Macht weiter so!

• lissimy, 16 Dezember 2011:

Kann ich nur Bestädigen…

Benutzerfoto: lena73
lena73
Beitrag zu Studio Bellazza vom 12 September 2010

Absolut toller Laden, wohne gleich um die Ecke und bin normaler weißer mit meiner alten Kosmetikerin zu Frieden. Aber dort ist das Ambiente bei langen nicht so schön. Endlich ein Laden wo ich alles habe Friseur, Kosmetik und Nägel also besser geht es ja wohl nicht! Bin sehr sehr zu Frieden und kann Studio Bellazza nur weiter Empfehlen!

Benutzerfoto: Elisabeth99
Elisabeth99
Beitrag zu Studio Bellazza vom 15 August 2010

Pure Erholung, der Laden ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Behandlungen sind sehr professionell und man kann sich richtig erholen.
Bin sehr zu frieden und empfehle diesen Laden gerne weiter!

Schreibe einen Beitrag zu Studio Bellazza

Plätze in der Nähe von Studio Bellazza

Sawadee Wellness Massagen Gottschedstr. 6, 04109 Leipzig

kiki-06: “Das Sawadee ist ein kleiner feiner Laden mit wirklich fähigen Mitarbeitern. Hab mich dort schon mehrfach verwöhnen lassen ... alles begann mit eine...” mehr…

GENTLEMEN'S CUT der Herrenfriseur Dittrichring 4, 04109 Leipzig

mike_bln: “Ich war stets sehr zufrieden mit dem Schnitt und dem Service. In puncto Preis-/Leistung: viel zu günstig !” mehr…

... von Studio Bellazza