PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER   Inh. Dr. Dagmar Callsen von Stefan-HH-63

• Rollstuhlgerecht: Ja
Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke - Rotherbaum
Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke

Rothenbaumchaussee 76, 20148 Hamburg

Apotheke mit Online-Shop. Kundenzitat: "Bin zufällig im Internet auf diese Apotheke gestossen und bestelle seither alle Medikamente die ich nicht am selben Tag brauche hier auf der Web-Seite (www.apo-rot.de). Die Preise sind etwa 30% günstiger."

4 Beiträge zum Platz "PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER Inh. Dr. Dagmar Callsen" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Stefan-HH-63
Stefan-HH-63
5 Sterne für PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER   Inh. Dr. Dagmar Callsen
Beitrag zu PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER Inh. Dr. Dagmar Callsen vom 23 Juli 2011

Die Apotheke befindet sich direkt am Osteigang des Phoenix-Centers. Der Kundenansturm hier ist sehr groß. Sehe eigentlich immer lange Schlangen in der Apotheke, wenn ich mal durch das Phoenix-Center gehe.

Das liegt zum Teil sicher daran, dass es mit schöner Regelmäßigkeit Werbung im Harburger Wochenblatt gibt, wo man auch gleich Coupons für kleine Geschenke oder einen Einkaufs-Rabatt von 20% ausschneiden kann.

Hiervon habe ich heute mal Gebrauch gemacht. War gleich morgens dort, um nicht lange anzustehen.

Im Gegensatz zu anderen Apotheken stellt man sich hier an einer zentralen Stelle an. So ähnlich wie bei der Post. Gute Idee – denn nicht jeder Kunde findet es toll, wenn er z. B. Fußspray kaufen will und 5 Kunden stehen direkt um ihn herum.

War heute hier, weil ich einen Deo-Kristall kaufen wollte. In einer Apotheke in den Harburg-Arcaden war der nicht vorrätig, sollte mir aber zum Preis von 4,10 Euro bestellt werden.

Hier bekam ich das Teil sofort – für gerade mal 1,98 Euro. Und nach Vorlage des Gutscheins für nur noch 1,58 Euro! Ein gigantischer Preisunterschied.

Die Bedienung hier ist sehr hilfreich und höflich zu den Kunden. Alles ist ordentlich und sauber.

Eigentlich eine der besten Apotheken in der Harburger City. Wenn es nur nicht immer so voll wäre…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER Inh. Dr. Dagmar Callsen

Benutzerfoto: Erdbeerkiwi
Erdbeerkiwi
5 Sterne für PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER   Inh. Dr. Dagmar Callsen
Beitrag zu PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER Inh. Dr. Dagmar Callsen vom 23 August 2010

Wir haben in dieser Apotheke unsere Urlaubsutensilien gekauft. Wir wurden hier sehr sachkundig beraten und auf die verschiedenen Wirkungen und Risiken der Medikamente hingewiesen. Auch preislich wurden uns verschiedene Möglichkeiten genannt. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt hier wieder unsere Medikamente kaufen wenn Bedarf.

Benutzerfoto: max45
max45
2 Sterne für PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER   Inh. Dr. Dagmar Callsen
Beitrag zu PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER Inh. Dr. Dagmar Callsen vom 12 August 2010

Mir gefällt es dort nicht. Wirkt eher wie ein normaler Einkaufsladen, dabei geht es um Medikamente. Hat wohl auch was mit dem gesamten Ambiente zu tun, aber ich finde nachwievor, dass eine Apotheke eben nicht auf Douglas oder H&M machen sollte.

• burgosschnecke, 18 Oktober 2010:

Vollkommen richtig!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Aldituete
Aldituete
Feldkirch...
5 Sterne für PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER   Inh. Dr. Dagmar Callsen
Beitrag zu PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER Inh. Dr. Dagmar Callsen vom 27 Mai 2008

Eine große Apotheke im Erdgeschoss des Phoenix-Centers.
Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr geschult und sehr freundlich. Ist ein Artikel nicht parat wird dieser bestellt und auf Wunsch auch nach Hause geliefert.

Aufgrund des großen Andrangs muss man manchmall etwas Wartezeit einplanen.

Schreibe einen Beitrag zu PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER Inh. Dr. Dagmar Callsen

Plätze in der Nähe von PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER Inh. Dr. Dagmar Callsen

Super Cut - Essanelle Hair Group AG Hannoversche Str. 86, PhoenixCenter Harburg, UG, 21079 Hamburg

fabianalbrecht: “Ich weiß nicht was die alle haben.  Ich war bis jetzt IMMER zufrieden bei euch. kla 21€, da gibt es billigere, aber ich war schon bei deutlich sch...” mehr…

essanelle im Phoenix-Center Hannoversche Strasse 86, 1. OG, 21079 Hamburg

SweetCandy: “Samstags ist ohne Termin, hatte Glück und kam zeitnah dran.. Die anderen nach mir mussten länger warten. Die Friseurin begrüßte mich freundlich und...” mehr…

... von PLUSPUNKT+APOTHEKE IM PHOENIX-CENTER Inh. Dr. Dagmar Callsen