33rpm Store, Kreuzberg, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Berlins einziger Plattenladen mit Whirlpool!
- Kategorie:
- Plattenladen, CDs, Musikshops Kreuzberg | Plattenladen, CDs, Musikshops Berlin
- ademmahmutoglu
Wrangelstr. 95, Kreuzberg, 10997 Berlin
Warschauerstr. 77, 10243 Berlin
Plattenladen in Berlin. Kundenzitat: "Der Laden hat eine sehr gute Auswahl an CDs, LPs und auch DVDs. Habe hier schon einige Schnäppchen gemacht und lang gesuchte Scheiben gefunden. Man kann da auch seine Sachen verkaufen."
4 Beiträge zu 33rpm Store auf Deutsch
Ich bin Fan von Adems Laden, seitdem ich damals in Bremerhaven im Graffiti meine ersten Vinyls geholt habe.
Als ich ihn letztes Jahr in Berlin besuchte, war ich froh zu sehen, dass Adem seinen Spirit in Berlin breiter ausfächern konnte und sich nun mehr Potenzial für ihn erschließt. Der Laden ist mit dem Cafe noch optimal ergänzt, so kann man zum Plausch über Musik auch noch einen Kaffee ziehen!
Oh man, was für ein Scheiß dieser laden! ein Kumpel hat mir den immer wieder empfohlen und dann bin ich auch mal hin irgendwann. Was mich da erwartet hat war eher armselig. Voll keine Auswahl und man muss erstmal durch einen Cafe da reinkrabbeln. Wenn man dann drin steht im im sogenannten Laden, kann man sich kaum bewegen, überall stehen Kartons und wenn man mal denkt man hat einen Fang gemacht, dann steht auf dem Preisschild ein astronomischer Preis….na ja wenigstens der Typ da drin ist ganz nett, bringt bock mit dem zu reden…zum Small-Talk kann man da auf jeden Fall mal hingehn aber fündig wird man bestimmt nicht…
1770 Sorry, aber bist du dir sicher, dass du im richtigen Laden warst?? Durch das Cafe muss man weder krabbeln und die Preise sind entsprechend des Marktes normal. Wenn du eine alte 2Pac CD für 99 Cent haben möchstest, bist du in dem Laden eh falsch!
26 September 2011
Gemütlich sympathisch aber vorallem kompetente Beratung! Sicherlich eine Perlenuntet den Plattenläden
top plattenladen im herzen kreuzbergs,im laden jetzt auch ein café..die auswahl an vinylplatten ist handverlesen,anders als rammschläden ,die aus irgendwelchen wohnungsauflösungen unmengen von fledderigen platten horten.zu empfehlen für leute ,die auch selbst gerne auflegen und auch gerne tipps annehmen,dies unbedingt vom ladeninhaber adem machen lassen..die genres umfassen electronica,old school soul,jazz,hip hop &techno..
auch cd`s sind erhältlich,dies jedoch nicht vordergründig.zu erwähnen auch adems band faruk green..