www.hirsefelt.de - Unterwäsche Online
Döbeln
Döbeln
hirsefelt
Online-Shop - Sie haben die Möglichkeit rund um die Uhr zu bestellen.
9 Beiträge zum Platz "www.hirsefelt.de - Unterwäsche Online" auf Deutsch
Nach 3 Wochen immer noch keine Ware da! Betrag schon abgebucht.
Schlechter Service, da nur auf Anfrage und Drängen meinerseits Stellung genommen wird.
Wenn ich am 16. Dezember bestelle und die Ware nicht lagernd ist, dann sollte man eine Benachrichtigung am 17. 12. erwarten können!
Eine Nachricht kam erst auf Anfrage nach Weihnachten - Sorry, das ist indiskutabel!
Daher kann ich nur raten, hier nicht zu bestellen!
Zu Beginn: wenn ich schonmal was auf Qype poste, dann muss es mich wirklich bewegt haben. So auch dieser Unterwäscheonlineversand!!
Das Angebot im Netz fand ich recht umfangreich – die Preise günstig (wir vergleichen ja alle regelmäßig online, nicht wahr ;-)). Die Sendung, die dann ruck-zuck angekommen ist, hat alles nur bestätigt. hirsefelt.de ist schlicht ne runde Sache. Bis hin zur netten Verpackung. Ich glaube, die Jungs (und/oder Mädels) stecken da ne Menge Herzblut rein.
…ausserdem weiss ich jetzt auch wo Döbeln liegt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu www.hirsefelt.de - Unterwäsche Online
Schnelles Service, hochwertige Textilien, auch meine Tochter ist begeistert, werde jedenfalls wieder was bestellen
Auf der Suche nach Last-Minute-Weihnachtsgeschenken :-) bin ich diesen Montag auf Hirsefelt gestoßen. Für meinen Mann hab ich tolle Shorts von Olaf Benz gefunden und für mich was schickes von Calvin Klein. Kurzer Anruf und eine nette Servicekraft konnte mir bestätigen, dass die Sachen auf jeden Fall vor Weihnachten ankommen - und was soll ich sagen. Heute (Mittwoch) hat der Postbote geklingelt. Auch die Verpackung ist total edel - die Sachen sind sogar extra noch mal in schwarzem Seidenpapier verpackt. Also toller Service und zuverlässiger Shop - Vielen Dank
Genialer Shop mit einer großen Auswahl von meiner Lieblings-Unterwäsche Calvin Klein! Der Versand hat sehr schnell geklappt.
breite Auswahl und schnelle Lieferung. Auch Retour lief bisher problemlos, Geld wurde schnell zurückgebucht.
Bin neulich auf der Suche nach Unterwäsche im Web auf den Shop von hirsefelt.de gestoßen. Große Auswahl und sehr übersichtlich gestaltet. Besonders toll finde ich auch das große Angebot an Calvin Klein Unterwäsche, was ja meine Marke im Unterwäschebereich ist. Habe mir bereits zwei Dreierpacks bestellt und war überrascht wie schnell die da waren. Außerdem ist mir Marke Luna aufgefallen und werde dies auf alle Fälle mal meiner Freundin vorstellen. Für die Zukunft mein neuer Ansprechpartner für Drunter.
Superschnelle Abwicklung und tolle Ware. Lieferzeit ist kaum zu toppen, jederzeit gerne wieder!!! Alles in allem 5 Sterne!
Eien Empfehlung: Skiny Outfit einfach bestellt, 5 € Gutschein kassiert und schnell geliefert, gerne wieder. Danke
Schreibe einen Beitrag zu www.hirsefelt.de - Unterwäsche Online
Plätze in der Nähe von www.hirsefelt.de - Unterwäsche Online
tamaris shop Bäckerstrasse 13 13, Innenstadt Fußgängerpassage, 04720 Döbeln
nostredamus13: “Teure Schuhe, aber gute Qualität und Chick. Mittlerweile auch in Hannover in der Ernst August Galerie zu bekommen. Gute auswahl und momentan ist WS...” mehr…
ANDIAMO Schuhmode Bäckerstr. 13, Innenstadt, 04720 Döbeln
scarpa: “Mein Lieblingsschuhgeschäft in Döbeln - die Auswahl ist super, ganz nette Verkäuferinnen. Man kann nur staunen, wie der Laden ausgebaut und eingeri...” mehr…

Sehr geehrter Herr B.
Danke für Ihren Beitrag. Auf Grund unserer Markenvielfalt und trotz unseres umfangreichen Lagers kann es vereinzelt zu Lieferzeiten kommen. Insbesondere dann, wenn über den Feiertagen die entsprechenden Lieferanten, hier im konkreten Fall eine französische Marke, keine Auslieferungen vornehmen. Dies haben wir Ihnen mitgeteilt, gleichwohl unsere Information hierzu hätte eher erfolgen müssen. Die betreffende Marke läuft nunmehr bei uns aus, so dass wir unserem Serviceanspruch noch besser gerecht werden. Erlauben Sie uns eine Anmerkung zu Ihrem Eintrag: Der betreffende Rechnungsbetrag wurde nicht abgebucht, da wir Kreditkartenzahlungen erst mit erfolgten Versand ausführen. Somit ist Ihre Ausführung nicht korrekt. Wir bedauern, dass wir in Ihrem konkreten Fall unsere Leistungsfähigkeit nicht unter Beweis stellen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ih Hirsefelt Team