Videoland DVD Verleih
Maybachufer 23, 12047 Berlin
melena
tgl. 12:00 - 24:00 Uhr
Sonnenallee 110, 12045 Berlin
Gameshop inkl. An. - u. Verkauf in Berlin. Kundenzitat: "Man fühlt sich dort wie zuhause! Reperaturen sind stets schnell,zufriedenstellend und günstig erledigt"
7 Beiträge zum Platz "Videoland DVD Verleih" auf Deutsch
Die Einstiegshürde für Neukunden ist in dieser Videothek enorm hoch. Es wird einem direkt unterstellt, man wolle die ausgeliehenen Filme nicht zurückgeben. Aus dem Grund reicht der Personalausweis nicht aus um eine Kundenkarte zu bekommen :( Und ganz ehrlich - eine Kaution pro Film in Höhe von 30 € finden wir dann doch deutlich zu hoch gegriffen. Schade - aber wenn diese Videothek uns nicht als Kunden haben möchte, dann nehmen wir das hiermit zur Kenntnis, akzeptieren das und suchen uns eine andere!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Videoland DVD Verleih
Schönes Ambiente, nette Leute, nette Filme. Gute Mischung und sicher von allem und für jeden etwas dabei. Wat will man mehr!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Videoland DVD Verleih
Tolle Videothek. Ganz tolle Auswahl an spanischen und ausländischen Filmen. Viele Filme die man woanders nicht zu finden sind. Man kann gemütlich sich hinsetzen und über den Filme Infos lesen.
Ich bin Stammkunden, kann nur jeden empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Videoland DVD Verleih
Der beste Laden, wenn man keinen Bock auf die großen Ketten hat! Schöne Atmosphäre, eben die gute kleine Videothek nebenan!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Videoland DVD Verleih
Meine Lieblingsvideothek, was nicht unwesentlich daran liegt, dass sie nur ein paar Minuten Fußweg von Zuhause entfernt ist. (Die Filiale einer Verleihkette am Kottbusser Damm ist zwar etwas näher, jedoch im Wesentlichen mit blöden Filmen und blöden Leuten gefüllt.)
Im “Videoland” fühlt man sich dagegen fast wie zuhause: Die Angestellten haben eine Meinung zu Filmen, die man hin und wieder ungefragt kostenlos dazubekommt. Die Regale sehen aus wie selbstgezimmert und die Auswahl mischt auf angenehme Art und Weise Mainstream und Arthouse bzw. die neuen DVD-Veröffentlichungen mit Klassikern der Filmgeschichte.
Pornos hat man irgendwann in den letzten Monaten ganz aus dem Programm genommen, so bleibt in den kleinen Räumlichkeiten mehr Platz u.a. für Serien, die man staffelweise für 2 Euro am Tag ausleihen kann. Neue Filme kosten 1,50 Euro, ältere je nach Zustand oder Wichtigkeit 1 Euro oder 50 Cent am Tag.
Relativ neu sind auch die liebevoll zusammengestellten Listen z.B. von Filmen, die man (nach Meinung des Personals) unbedingt gesehen haben müsste oder z.B. aller ausleihbaren Filme eines Regisseurs, die aufgrund der regalweisen Genreunterteilung nicht nebeneinander stehen.
Wenn einem dann doch ein Film fehlt, kann man auch die Anschaffung vorschlagen. Tolle Videothek, jetzt (leider) auch mit Ben&Jerry’s-Eis in der Kühltheke (schlecht für Geldbeutel und fettarme Ernährung).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Videoland DVD Verleih
Das Videoland gehört mit zum Restaurant Mona Lisa nebenan, zumindest gibt es einen direkten Weg von hier nach da. Doch nicht der Kellner bedient, sondern einer der drei, die in der Videothek arbeiten. Der Laden ist zwar recht klein, doch die Auswahl, auch an älteren Filmen, Klassikern und eher selten gefragten DVD ist gut, die Jungs & Mädels vom Personal wissen meist auch, wann was Neues kommt.
Die Preise liegen zwischen 0,50 und 1,50 EUR pro Tag, Staffeln von Serien kosten 2,00 EUR. Ich finde, das ist recht günstig, besonders bei den nicht topaktuellen Sachen kommt man mit 50 ct. oft preiswert weg. Support your local dealer.
Schreibe einen Beitrag zu Videoland DVD Verleih
Plätze in der Nähe von Videoland DVD Verleih
Icke Berlin Friedelstraße 35, Ecke Sanderstraße, 12047 Berlin
Rosaliee: “Den LAden mag ich echt super gern. So schöne ausgefallen Shirts gibts da, die ichs onst nirgends sehe. Und das Personal ist da immer sehr, sehr net...” mehr…
Docter Händy Ohlauer Straße 46, Kreuzberg 36, 10999 Berlin
Fritzchen47: “Ich kann mich den positiven Bewertungen nur voll anschließen. Sehr nett, kompetent und schnell, was will man mehr! Mein Schock über den für mich un...” mehr…