SessionBox - Hamburg, Hamburg

Musikübungsräume für aktive Musiker aller Intrumenten- und Altersgruppen. Seriös, Günstig, Flexibel und Zentral in Altona.

Adresse: Schützenstraße 78 (1.OG), 22761 Hamburg

Besitzer: SessionBox

Gitronik Instrumentenhandel u. Restauration GmbH

Fuhlsbüttler Str. 681, Musikalienhandel & Onlineshop, 22337 Hamburg

Großartiges Fachgeschäft für hochwertige Musikinstrumente mitten in HH-Ohlsdorf. Hier bekommen Sie nicht nur Musikinstrumente, hier werden auch in die Jahre gekommende Musikinstrumente liebevoll restauriert bzw. repariert.

Benutzerfoto: SessionBox

SessionBox

Besitzer

Kompliment SessionBox (07.07.2008)

SessionBox in Hamburg bietet einzigartiges Übungsraumkonzept für Musiker.
Übungsräume für Einzelmusiker und Kleingruppen:
Email: post@sessionbox.de
Internet: http://www.sessionbox.de
---------------
-> NEU: Proberäume zum monatlichen Festpreis - ab 89 Euro/Monat! Happy
-> Monday - jeden Montag alle Räume zum 1/2 Preis!
-> Wir sind Partner der Aktion “Kröten für Tröten”

Qype Advanced Insider 1938
Benutzerfoto: Anne

Anne

Kompliment Anne (01.05.2007) 4

Ihr hab schief singende oder laut musizierende Nachbarn? Dafür gibt es jetzt eine Lösung: Die Session Box. Hier kann jeder in schallgedämpften Räumen soviel krach machen, wie er/sie mag.

Eine gute Idee :)

Ich hab mich dann hier auch mal mit Instrument von Freunden versucht.. und war froh dass es sich niemand anhören musste ;)

Bei der Session Box kann man zu einem Stundensatz oder einer Monatspauschale Räume mieten. Es gibt Anlagen, so dass man die passenden CDs abspielen kann. Interessant sind auch die Suche/Biete-Wände an denen sich vielleicht noch einige Bands zusammen finden. Das Personal ist nett und unkompliziert.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: Bastian

Bastian

Kompliment Bastian (24.04.2007) 5

In der Sessionbox kann man so laut Krach machen wie man möchte, es stört keinen - denn hier bezahlt man dafür!

Eine Stunde in einer kleinen schalldichten Kabine kostet vor 16 Uhr nur fünf Euro.
Es gibt aber auch größere Kabinen für bis zu vier Personen (dann ist's aber schon recht eng).

Die Sessionboxanlage ist eine große Halle in der kleine Holzkabinen stehen die doppelwandig gebaut und Schallisoliert sind.
Hier kann man wirklich nach Herzenslust lärmen und auch immer wieder denselben Ton spielen ohne dass sich jemand auf die Füße getreten wird.

Besonders toll finde ich die Öffnungszeiten bis 23 Uhr.
D.h. man kann bis 22 Uhr zum Üben erscheinen (auch am Wochenende!).

So ist es selbst für hart arbeitende Menschen wie mich kein Problem nach der Arbeit noch mal eben ein Bißchen spielen zu gehen :-D

Die Kabinen an sich sind wegen der Dämmung ganz schlicht im Baumarktstil eingerichtet.
Die technische Ausstattung variiert von Box zu Box beinhaltet aber immer Licht, Lüftung und einen Notenständer.
Als Zusatzaustattung gibt es Keyboard/Piano und CD-Spieler in einigen Boxen, sodass man beispielsweise Begleit-CDs abspielen könnte.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „SessionBox - Hamburg”