Trattoria Zollhof von zettikowski

• Kleidung: Freizeit
La Bora - Stadtmitte
La Bora

Hüttenstraße 30, Ecke Luisenstraße/Corneliusstraße, 40215 Düsseldorf

La Bora: "An 7 Tagen die Woche geöffnet, bieten wir Ihnen in gemütlicher Atmosphäre Fisch-, Fleisch-, Pizza-, Pastaspezialitäten, sowie eine Auswahl an mediterranen Gerichten. Alle Speisen werden frisch zubereitet und durch saisonale Angebote ergänzt."

33 Beiträge zum Platz "Trattoria Zollhof" auf Deutsch

Benutzerfoto: Andreas_Hühn
Andreas_Hühn
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 30 April 2013
Grossartiger Service, Essen einfach NUR gut und jede Menge nette Leute dort.
Ausserdem gute, offene Weine, tolle Atmosphäre.
Das Preis/- Leistungsverhältnis stimmt ebenso.
Sommers wie Winter einen Besuch wert.
Bleibt so toll, wie ihr seid.....

Benutzerfoto: dena4112
dena4112
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 7 Januar 2013
Das Essen war sehr gut, allerdings wurde mir in diesem Restaurant die Handtasche gestohlen und das Personal war absolut nicht kooperativ und nicht hilfsbreit!

Benutzerfoto: Karl_Klammer
Karl_Klammer
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 26 November 2012
Essen immer gut, leckerer Wein und eine gute Lage. Preislich für das gebotene im perfekten Bereich so finde ich mich immer wieder gerne hier ein.

Benutzerfoto: JuliaDus
JuliaDus
2 Sterne für Trattoria Zollhof
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 11 November 2012
Nichts sonderlich beeindruckendes bietet dieses im Hafen gelegene Restaurant.
Normal schmeckende Pizza ohne großen Wiedererkennungswert. Als wir dort waren, war es sehr sehr laut. Für uns leider kein Grund, nochmal herzukommen um zu speisen. Schade.

Benutzerfoto: Murtas
Murtas
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 2 September 2012
Sehr schönes Lokal in Düsseldorf. Carpaccio, Rumpsteak in Pfeffersauce und Tiramisu waren ausgezeichnet. Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders der Chef. Das Preis-/Leistungverhältnis ist absolut in Ordnung. Man kann das Restaurant nur empfehlen.

Benutzerfoto: Lalelu1
Lalelu1
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 3 August 2012
Personal koennte n tickn aufmerksamer sein. Aber weils so lecker war trotzdem 4*

Benutzerfoto: Kalle Kenkel
Kalle Kenkel
Wuppertal
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 2 August 2012
Wir saßen bei strahlender Sonne draußen und hatten ein Birnencarpaccio, sowie hausgemachte Pasta. Alles hat super geschmeckt und war daher finde ich preislich auch angemessen.

Benutzerfoto: 23reuter
23reuter
Hennef
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 4 Juli 2012
Die Akustik ist nicht ganz optimal..., Gespräche in einer großen Gruppe sind nicht möglich. Essen und Ambiente ansonsten ok.

Benutzerfoto: Eraldo_aus_Eller
Eraldo_au...
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 8 Juni 2012
Nachdem mir viele Leute den Zollhof emfpohlen haben, war ich gestern das erste Mal da. Das Essen war sehr lecker, aber auch nicht gerade günstig (14,90 für Linguine mit Schweinefilet). Nach der Bestellung war es dann auch recht schnell fertiggestellt. Vom Service war ich leider alles andere als begeistert. Die Bedienung ließ uns warten und war recht unfreundlich. Das gleiche galt für den Barkeeper. Da mir der Service sehr wichtig ist, war dies mein vorerst letzter Besuch, vielleicht verstehen die Besitzer dann dass das Personal das ganze leckere Essen versauen kann.

Benutzerfoto: bllini
bllini
Duisburg
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 23 Mai 2012
Das Konzept stimmt, ein Szenelockal mit netter Bedienung, einfallsreicher küche und einem gutem Preisleistungsverhältniss. Da gehen wir gerne noch mal hin!

Benutzerfoto: Schlemmerman
Schlemmerman
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 23 Dezember 2011

Wir waren am 17.12.2011 in der Trattoria Zollhof essen.
Der Laden platzte fast aus allen Nähten…!! Da wir nicht reserviert hatten dachten wir nicht das wir noch ein Platz kriegen würden.
Doch wir wurden sehr nett empfangen und aufgefordert kurz an der Bar platz zunehmen. Wir tranken einen Hugo ( Prosecco mit Holunderblütensaft und frischer Minze. Lecker!!!) und warteten etwa 10 min auf unseren Tisch.
Wir waren wirklich begeistert von den Speisen und dem Service!!!
Mein Mann hatte eine Halbe Avocado mit Flusskrebsen und Beeren in Cocktailsauce als Vorspeise ( einfach Fantastisch!!).
Meine Auswahl fiel auf die Hausgemachten Tortelloni gefüllt mit frischen Steinpilzen mit Trüffelcreme und ich muss zugeben das die Kellnerin nicht zuviel versprochen hatte. Einfach nur Lecker!!!!!!!
Immer wieder gerne!!!!!

Benutzerfoto: gusto83
gusto83
London
1 Stern für Trattoria Zollhof
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 9 Dezember 2011

vom essen war ich leider sehr enttäuscht!
der salat war fast indetisch wie der von aldi!dann auch noch ohne dressing! 5 oder 6 rinderstreifen hatte ich maximal aufn salat und paar champignons.das wars…für den preis geht das garnicht!
hatte auch die pizza vom nachbarn probiert…die war schon bisl besser!
da kann man in düsseldorf viel leckerer essen gehen!

Benutzerfoto: grozman
grozman
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 25 September 2011

Supper Lammkare! Gerne wieder!

Benutzerfoto: zettikowski
zettikowski
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 2 August 2011

Schöne Location (bezogen auf den Standort) hier mitten im Medienhafen. Es hat viele architektonische und gastronomische Besonderheiten, dazu sorgt die Nähe vieler hypper Unternehmen für einen zeitgeistigen Publikumsverkehr. Die Speisekarte ist durchaus üppig mit italienischen kreativen Vorschlägen, die einfach Gutes versprechen.

Wir sitzen draussen zum Businesslunch und hier findet auch nur Businesslunch statt, wenngleich mann wohl in Düsseldorf auch bereits zum Lunch Apero oder Alt fliesen lässt – wundert mich ein wenig, aber ist halt Düsseldorf – hier kommt man eben besoffen besser durch den Tag, verstehe ich als Kölner vollkommen.

Doch jetzt aufgepasst, die Vorspeise kommt: Antipasto Misto kommt irgendwie nicht sehr frisch an. Ein wenig von allem (Funghi, Gamberetti, Zucchini, Rote Beete, Krabbencocktail, getrocknete Tomate usw.) aber nichts schmeckt sehr frisch. Würde schätzen, das kam gut vorbereitet aus dem Frig, naja. Mein Kollege nimmt den Parmaschinken, der lecker aussieht und auch Freude bereitet.

Die Bänke sind hart und als Ensemble mit dem Holztisch verbunden, was nach einer Stunde zu Sitzproblemen führt, was der Wirt so will – ich aber nicht.

Weiter geht es bei mir mit einem Caesars Salad, der mit etwas viel gröbkörnigem Senf in der Salatsauce kam, was ich aber nicht als unangenehm empfand. Die Crostinis waren bis zur Unkenntlichkeit frittiert, gebacken oder geröstet schmecken die sicher besser (dauert aber länger). Das Chicken hatte nicht umsonst sein Hühnerleben ausgehaucht, denn es war O.K., wenn auch untersalzen gegen die restlichen Geschmacksträger – leider verloren, du Hähnchen.

Mein Espresso Doppio zu Schluss war ebenfalls durchweg durchschnittlich, so dass es ein nettes, aber nicht aufregendes Mittagsmahl war. Zweite Chance kommt sicher, wenn auch der Preis stattlich war.

Ach eins noch: Düsseldorf verlangt nach wie vor einen anderen Menschentyp, als Köln. Die Mädels sind hübsch anzuscheun und die Jungs sicher alle fitnessstudiogefittet, aber meine Welt wird das hier nicht mehr.

• georgous, 30 September 2011:

Zitat: hier kommt man eben besoffen besser durch den Tag, verstehe ich als Kölner vollkommen.

:-DDDD
    Die Vermutung hatte ich auch schon immer!!!

Benutzerfoto: klerm
klerm
Viersen
1 Stern für Trattoria Zollhof
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 22 Juli 2011

Waren bisher mehrere male im Zollhoff und wurden zunehmenst enttäuscht. Beim letzten Besuch hatte ich mir als Vorspeise, frischen grünen Spargel mit Parmesankruste und Serrano-Schinken bestellt. Leider war der Starter recht ungeniessbar, der Parmesan schmeckte alt und war eigentlich nur drüber gestreut, Eine Kruste konnte ich nicht entdecken. Der Spargel war ok, der Serrano-Schinken mittelmäßig. Zudem kam eine sehr zurückhaltende und leicht genervte Bedienung der man bereits ansehen konnte, dass sie es als Last empfindet jetzt Gäste bedienen zu “müssen”. Weiter ging es mit Trüffelspaghetti in Trüffelcreme. Zuhause hätte ich dieses Gericht, fernab von meiner nicht vorhandenen Kochkünsten besser hinbekommen. Die Nudeln pappten aneinander, die Creme war im Geschmack so dominante, sodass einem das Gericht nach einigen Gabeln zunehmend zuwider wurde. Auf ein Dessert verzichteten wir dann liebend gerne. Aufgund des teilweise sehr unfreundlichen Service, verliessen wir den Laden direkt nach dem Hauptgang fluchtartig. Nie wieder!

Benutzerfoto: marcusstumpf
marcusstumpf
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 5 Juni 2011

Gestern Abend draussen lecker gegessen, abwechslungsreiche Tageskarte und nebenbei gute Pizzas

Benutzerfoto: Hong_Jianqing
Hong_Jian...
Dortmund
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 26 Mai 2011

Super!!
Immer was dabei und schmeckt super! Täglich wechselnde Tageskarte.

Service immer recht freundlich.

Benutzerfoto: alezo
alezo
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 24 Mai 2011

Leckeres Essen und es werden auch Sonderwünsche z.B. bei den Beilagen gerne erfüllt - gerne wieder!

Benutzerfoto: martinwicke
martinwicke
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 21 Mai 2011

Guter Service bei nettem Ambiente. Die meisten Punkte macht der Italiener mit der Speise- und der Weinkarte, tolle Auswahl und sehr gute Qualität. Bin daher häufiger hier.

Benutzerfoto: Cyber-Pesete
Cyber-Pesete
Beitrag zu Trattoria Zollhof vom 12 August 2010

Sehr empfehlenswertes Restaurant mit guter italienischer Küche. Die Auswahl auf der Karte ist groß, aber nicht unübersichtlich und die Pizza ist eine der besten, die man in Düsseldorf bekommen kann. Der Boden ist dünn, super knusprig und der Belag ist frisch und üppig. Auch die Pastateller, die man serviert bekommt, sind sehr gut gefüllt und es gibt nichts zu beanstanden.

Ein guter Service und eine angenehme, unaufdringliche Inneneinrichtung runden den guten Gesamteindruck der Trattoria Zollhof ab

Schreibe einen Beitrag zu Trattoria Zollhof

Plätze in der Nähe von Trattoria Zollhof

Restaurant Meerbar Neuer Zollhof 1, 40221 Düsseldorf

Knobi0815: “Die Meerbar in Düsseldorf befindet sich in einer tollen Lage – direkt am Medienhafen. Für mich als Ästhetik-liebenden Menschen ist diese Bar ein ...” mehr…

Roberts Bistro Wupperstraße 2, 40219 Düsseldorf

RichWitch: “Leider immer sehr voll (Reservierung nicht möglich), was aber nur für die ausgezeichnete Küche spricht. Ich liebe die Auswahl auf der Speiskarte….i...” mehr…

• Sven Ulrich Sven Ulrich Hamburg Champion bei Trattoria Zollhof (2 Check-Ins)

... von Trattoria Zollhof