Dr. med. Christina Breiler

Kottbusser Damm 91, 10967 Berlin

Facharzt für Augenheilkunde Kirk Nordwald - Schmargendorf
Facharzt für Augenheilkunde Kirk Nordwald

Hohenzollerndamm 104, 14199 Berlin

Abseits von überfüllten Praxen und von Ärzten die nur an die eigene Abrechnung denken, konzentriert sich Dr. Nordwald auf die Probleme seiner Patienten. Er macht auch unmögliche Termine möglich und klärt gut über Risiken und Präventionsmöglichkeiten auf.

2 Beiträge zum Platz "Dr. med. Christina Breiler" auf Deutsch

Benutzerfoto: DerekHP
DerekHP
1 Stern für Dr. med. Christina Breiler
Beitrag zu Dr. med. Christina Breiler vom 8 Mai 2012
Ich hatte heute einen Termin, aber als ich vorbeikam hing nur ein Schild in der Tür, dass die ganze Woche Praxis-Urlaub sei. Eine UNVERSCHÄMTHEIT sondersgleichen! Und auch die als Ausweichärztin genannte Frau Dr. war telefonisch nicht erreichbar. Mieser Service am Kunden.

Wer einen guten Augenarzt sucht, geht hierhin:  http://www.augenarzt-koessendrup.de/
Hier kann man auch die augenärztliche Untersuchung für das "Flugmedizinische Tauglichkeitszeugnis" durchführen lassen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Christina Breiler

Benutzerfoto: volubilis
volubilis
1 Stern für Dr. med. Christina Breiler
Beitrag zu Dr. med. Christina Breiler vom 18 August 2010

Im Grunde dürfte ich mir gar keine Meinung erlauben, denn Frau Dr. Breiler habe ich letztlich gar nicht kennen gelernt. Ich hatte eine Überweisung zum Augenarzt zu einer Kontrolluntersuchung wegen meiner Kurzsichtigkeit -also schlicht um die Werte meiner Augen kontrollieren zu lassen.
Mir wurde bei meinem Anruf schon gesagt, dass Termine nicht vergeben werden, sondern man einfach vorbeikommen solle. Ich war dann um 9:45 Uhr morgens da (Praxis öffnet um 9 Uhr) und sollte schon fast gar nicht mehr aufgenommen werden, weil es schon so voll war. Ich wurde dann trotzdem geduldet, aber auf lange Wartezeiten vorbereitet. Ich könne um 11:30 Uhr wiederkommen. So musste ich immerhin nicht die ganze Zeit im kargen Wartezimmer sitzen. Ab 11:30 musste ich allerdings dann noch immer eine ganze Stunde im Wartezimmer Platz nehmen, bevor von der Arzthelferin zum Standard-Sehtest bei mir gemacht wurde (wie beim Optiker auch). Dann erst sagte sie mir, dass diese Routineuntersuchung keine Kassenleistung sei und ich deshalb 10 Euro zuzahlen müsse. Das kam mir zwar komisch vor, aber die Frau ließ nicht mit sich reden. Ich wartete dann noch bis 14:00 in der Praxis, ohne die Augenärztin auch nur zu sehen und habe dann unverrichteter Dinge die Praxis verlassen: Meinen Überweisungsschein erhielt ich zurück, 10 Euro musste ich nicht bezahlen und ein Anruf bei meiner Krankenkasse ergab, dass eine Kontrolluntersuchung zur Feststellung der Kurzsichtigkeit natürlich noch eine Kassenleistung ist und ich in der Praxis dort also einfach um die 10 Euro betrogen werden sollte. Die fachliche Leistung der Ärztin kann ich also nicht beurteilen, aber die langen Wartezeiten und vor allem die Abzocke der Patienten sind völlig inakzeptabel.

• reporterchen, 18 August 2010:

Immerhin weiß ich jetzt, wohin ich keinesfalls gehen werde! Danke

Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Christina Breiler

Plätze in der Nähe von Dr. med. Christina Breiler

Frisör Narziß Schönleinstrasse 8, 10967 Berlin

solanina: “Antje war die einzige, mit der ich zufrieden war. Die arbeitet leider nicht mehr dort. Weiß jemand wo sie jetzt arbeitet? Es hatte Jahre gedauert, ...” mehr…

Frisör Sander13 Sanderstr. 13, 12047 Berlin

hampli123: “Unaufgeregte Atmosphäre, freundliche Beratung, vielleicht etwas angeschmuddelt (oder soll das nur schick-unrenoviert sein?), machen den Schnitt wei...” mehr…

... von Dr. med. Christina Breiler