Heilpraktikerin Ursula Neumann von Maulschlappen

Heilpraktikerin Ursula Neumann

Essen

Heilpraktiker für: Akupunktur, Blutegelbehandlung, Kinderbehandlungen, Neuraltherapie, Schmerztherapie, Asthma etc, und das alles auch im Hausbesuch

Keplerstr. 115, 45147 Essen

Maulschlappen

www.naturheilpraktiker-neumann.de

Nach Vereinbarung

3 Beiträge zum Platz "Heilpraktikerin Ursula Neumann" auf Deutsch

Benutzerfoto: LillysMama
LillysMama
Beitrag zu Heilpraktikerin Ursula Neumann vom 4 Oktober 2008

Kompetenter Heilpraktiker in freundlicher Umgebung.
Ich wurde durch diese Seite auf die Praxis aufmerksam, da ich mich vorab mal lieber informieren wollte. Man hört ja doch sehr unterschiedliche Meinungen zum Thema Naturmedizin.
Ich habe in der Praxis innerhalb von einem Tag einen Termin bekommen, da ich akute Beschwerden hatte; normalerweise dauert es wohl aber bis zu einer Woche, sagte mir eine Patientin im Wartezimmer.
Die Praxis selbst ist schön hell und angenehm eingerichtet. Im Wartezimmer konnte man sich an Wasser bedienen und während des Gesprächs wurde mir Kaffee, Tee etc. angeboten.
Herr Neumann nahm sich viel Zeit für mich und war sehr einfühlsam, auch bei unangenehmeren Fragen;o).
Die Behandlung selbst gestaltetet sich so, dass er mir verschiedene Homöopathische Mediakamente in Akkupunkturpunkte spritzte.
Nach der ersten Behandlung war es einen Tag richtet gut und wurde dann wieder schlimmer. Jetzt war ich fünf mal in der Praxis und bin nahezu beschwerdefrei. Wir beginnen jetzt die Intervalle der Behandlung zu verlängern und ich bin heilfroh diesen Weg eingeschlagen zu haben. Den Tip hierhin zu gehen habe ich bei Qype bekommen, deshalb jetzt auch der ausführliche Bericht, als kleines DANKESCHÖN…

Benutzerfoto: Kirschkuchen
Kirschkuchen
Beitrag zu Heilpraktikerin Ursula Neumann vom 25 August 2008

Ich war schon bei vielen Heilpraktikern und ausser Geld wurde ich nichts los!
Herr Neumann hat mir aber wirklich geholfen. Ich kam mit einer schlimmen Arthrose und Asthma.
Nach der ersten Behandlung ging es mir mit dem Asthma schon erheblich besser, die Arthrose wurde erstmal schlimmer (das hatte mir Herr Neumann allerdings vorher prophezeit). Nach drei Tagen trat aber auch hier eine deutliche besserung ein.
Anfangs war in 1x die Woche dort, inzwischen komme ich nur noch einmal im Monat und bin mit beiden Krankheitsbildern quasi beschwerdefrei.
Zu den Öffnungszeiten: Hier kommt man nur mit Termin an die Reihe, wenn ich dringend einen Termin brauchte, kam ich aber immer noch am gleichen Tag dran. Die Wartezeiten in der Praxis sind akzeptabel (das längste waren 15 Minuten) und die Räumlichkeiten sind hell und freundlich.

Benutzerfoto: Amokbunny
Amokbunny
Beitrag zu Heilpraktikerin Ursula Neumann vom 28 Mai 2008

Hier wird sich noch richtig Zeit genommen;o). Was soll ich sagen; seit 5!!! Jahren bin ich mit einer Neurodermitis von Arzt zu Arzt gerannt. Nichts half außer diesen Cortison Cremes. Die wollte ich jetzt aber nicht mehr länger nutzen, da es ja keine Besserung auf lange Sicht gab; als jetzt auch noch mein 4 jähriger Sohn Neurodermitis bekam bin ich zum ersten Mal zum Heilpraktiker. Die Atmosphäre ist hell und freundlich, warten mußten wir aufgrund des speziellen Kindertermins gar nicht und mein Sohn hat sich mit Herr Neumann direkt verstanden (wohl nicht zuletzt wegen der kleinen Tricks, die er konnte;o)). Er hat uns ausführlich zu Vorerkrankungen usw. befragt und seine Therapie abgestimmt. Nach drei Wochen hatte ich keinerlei Beschwerden mehr und mein Sohnemann hat bis heute keine Probleme mehr mit Neurodermitis, obwohl er wieder Süßigkeiten und alles futtern darf…
Ich bin wirklich heilfroh, dass ich diesen Weg eingeschlagen habe und werde hier sicherlich noch häufiger zur Behandlunegn meiner Wehwehchen erscheinen.

Schreibe einen Beitrag zu Heilpraktikerin Ursula Neumann

Plätze in der Nähe von Heilpraktikerin Ursula Neumann

Pandemonium Tattoo Breslauer Str. 11, 45145 Essen

darkxyz: “Auch ich habe hier mein erstes Piercing stechen lassen und bin absolut begeistert.Auch mein altes, verhunztes Tattoo retten sie gerade.Ich kann Pan...” mehr…

Time to relax Berliner Str. 105, 45145 Essen

muelheim-girl: “Alle 4-6 Wochen besuche ich das Kosmetikstudio und bin sehr zufrieden. Frau Sperling arbeit sehr zuverlässig und sauber, hatt immer gute Laune und ...” mehr…

... von Heilpraktikerin Ursula Neumann