NH Dresden Altmarkt
Innere Altstadt, Dresden
Das 4-Sterne Hotel NH Dresden Altmarkt befindet sich nur wenige Minuten von der Elbe entfernt im Herzen der schönen Stadt Dresden. Die Gäste können z... mehr
An der Kreuzkirche 2, 01067 Dresden
NH_Hotel
24 h Rezeption, Frühstück: 6-10 Uhr, Mittagessen: 12-14 Uhr, Abendessen: 18-23 Uhr, Bar: 18-2 Uhr
Zschoner Ring 6, 01723 Kesselsdorf
Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "
19 Beiträge zum Platz "NH Dresden Altmarkt" auf Deutsch
Leider wurden meine Erwartungen mehr als enttäuscht und ich kann alle Lobeshymnen nicht bestätigen.
Das Zimmer war noch nicht bezugsfertig und wir mussten erst mal warten. Naja nicht so schlimm!
Man will Wein trinken und bestellt beim Roomservice zwei Gläser, dafür soll man doch tatsächlich 5 Euro Servicegebühr bezahlen.
Keine Bademäntel auf dem Zimmer, die durften wir am Empfang abholen. Das beide nur Größe S waren hat auch niemand gestört - außer uns den S passte mir mal in meiner Teenagerzeit.
Das Hotel ist sehr modern aber ohne jeglichen Charme. Es ist nicht sauber sondern rein..... alles blitzesauber.
Der Zimmerservice der für die Reinigung der Zimmer zuständig ist versteht zwar kein Wort deutsch ist aber ausgesprochen genau und super freundlich - ein Lichtblick -! Dafür herzlichen Dank.
Es regnet und man könnte eine Sauna gebrauchen - schade die öffnet aber erst am Nachmittag gegen 17 Uhr. Das reicht für uns nicht mehr den wir gehen abends Essen oder ins Theater.
Der Frühstücksraum ist wieder extrem modern, groß und sehr laut. Erinnert mich an unsere Kantine. Das Frühstückstangebot ist einfallslos und für 19 Euro viel zu teuer. Im Nachbarhaus gibt es ein unschlagbares Frühstück für unter 10,-Euro.
Eine Frau am Nachbartisch hätte gerne einen frischgepressten Orangensaft. Den können sie gerne bekommen so die Servicemitarbeiterin, dass mach dann nochmal 5,--Euro Servicegebühr.
Und das bei dem Frühstückspreis?!- sehr schade.
Also eines ist ganz klar 4 Sterne S ist dieses Hotel nun wirklich nicht. Wenn S für besonderen Service steht kann man hier lange suchen.
Nein nicht nur Schlechtes - eines ist wirklich Spitze!! - alle und ich meine wirklich alle Mitrbeiter waren super freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen und werde beim nächsten Dresdenbesuch ein anderes ausprobieren.
SCHÖNET DING!
Ich mochte das Hotel sehr! Wie ja anscheinend viele andere auch. Recht neues Hotel, die moderne Einrichtung war nach meinem Geschmack, nettes Personal, super Lage, ruhig… ich fands super. Wer es etwas “persönlicher und familiärer” mag, sollte ein anderes Hotel wählen. Wer nicht 19Euro für ein Frühstücksbuffett oder recht viel Geld für ein Parkhaus ausgeben möchte, sollte auch ein anderes Hotel wählen oder einfach um die Ecke vom NH frühstücken gehn. Zahlreiche und auch günstige leckere Möglichkeiten sind vorhanden!
Wie gesagt, schönet Ding!
Gruß, R.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Recht unpersönliches Businesshotel in der Innenstadt. Alles in Ordung aber Persönlichkeit und Individualität findet man hier nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Wir waren mal wieder übers Wochenende in Dresden und hatten das NH Hotel Dresden Altmarkt(2 Übernachtungen mit Frühstück) gebucht.
Der Empfang war sehr freundlich, wir bekamen zuerst einen Willkommensdrink mit 2 feuchten Tüchern um sich zu erfrischen!
Was uns sehr positiv überraschte. Das habe ich noch nicht einmal bei einigen 5 Sterne+ Hotels bekommen.
Wir wurden auch gefragt ob wir ein Zimmer mit Aussicht auf den Altmarkt nehmen würden(gegen 10,- € Aufpreis), was meine Frau gern annahm worauf der nette Mann an der Rezeption sich tausendmal entschuldigte das doch kein Zimmer mehr frei war. Der Grund war als wir aufs Zimmer kamen sofort ersichtlich. Die liebe Verwandschaft hatte kleine Geschenke aufs Zimmer bringen lassen und da wir erst recht spät am Abend ankamen war es warscheinlich nicht mehr möglich das alles umzuräumen in der schnelle.
Zur Weihnachtszeit sind die Zimmer mit Aussicht garantiert toll da man dann einen tollen Blick auf den Weihnachtsmarkt hat.
Das Zimmer was was wir bekamen war geräumig, modern und funktional, es hatte zwar einen Blick auf den Innenhof, aber tagsüber waren wir ja unterwegs , also störte uns die Aussicht auch nicht wirklich.
Auch beim Frühstück gab es kaum etwas zu beanstanden, auch da wieder ein zuvorkommender freundlicher Service.
Toll fand ich hier, das einem nicht gleich die Kännchen mit Kaffee auf den Tisch gestellt wurde, es wurde dem Gast weitestgehend frei gestellt was er trinkt. Es standen 2 Kaffeeautomaten zur Verfügung an denen es vom normalen Kaffee, Milchkaffee bis zum Espresso, Tee und Schoki fast alles gab was einem so zum Frühstück so in den Sinn kommen kann.
Das einzige Manko sehe ich im Preis für die Tiefgarage, mit 16,- € pro 24h schlägt das im Budget doch ganz schön ein.
Wenn man allerdings bedenkt das das Hotel doch mitten im Zentrum liegt und alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar ist, geht es dann doch wieder, da sonstige Fahrtkosten mit den Öffentlichen oder die Parkplatzsuche entfällt.
Das Fazit ist somit für uns sehr positiv, wir kommen bestimmt wieder ins NH Hotel Dresden Altmarkt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
War schon öfters da – ich finde es immer wieder ganz wunderbar. Volle 5 Sterne. So einfach ist das.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Top Hotel. Wir waren für ein paar Tage dort und schwer begeistert vom Personal. Herr Oldenbourg war der Beste!
Zimmer 507 ist perfekt – zwar nach innen gelegen und somit ohne Blick, aber dafür weit größer als alle anderen Zimmer der Standardkategorie und mit Küche und viel Platz.
Das Hotel hat eine gute Lage zu allem, was der Dresdenbesucher will.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
ein super Hotel, man braucht für alle Erkundigungen kein Auto. Toller, freundlicher Service, der Generalmanager hat uns persönlich begrüßt und war auch sehr zuvorkommend. Wir kommen immer gern wieder, früher haben wir bei unseren Besuchen immer in der Hansastr. gewohnt, aber jetzt werden wir nur noch dieses Hotel nutzen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Habe im NH Hotel am Altmarkt ein Veranstaltung meines Unternehmens stattfinden lassen und war begeistert. Super Service, Super Ambiente, absolut stimmiges Preis-Leistungs-Verhältniss!
Gerne wieder...!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Es ist ja nicht unbedingt immer soooo vorteilhaft, das letzte verfügbare Zimmer zu bekommen - in diesem Falle hatte ich echt Glück und habe eine sehr schöne Suite im dritten Stock bezogen.
Das Hotel liegt klasse, mittendrin neben der Kreutzkirche, Parkhaus hell und mit direktem Zugang zum Hotel.
Das Personal sehr freundlich - und die hatten wirklich gut zu tun - und professionell. Im Zimmer die bekannten Bonbon-bunten Dusch- und Badeaccessoires.
Esser und Trinken: Da es schon später war, habe ich einen Salat aufs Zimmer bestellt, der war allerdings schon ein bisschen matt, lag der länger? Aber immerhin sehr freundlich auch hier serviert.
Das Frühstück für 19 Euro - happig - muss man nicht haben, und wireless lan gehört in so einem Hotel auch for free finde ich.
Dennoch: die positiven Erfahrungen überwiegen klar und ich komme bestimmt mal wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Superschönes, stylisches Hotel zentral gelegen An der Kreuzkirche in Dresden. Von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten problemlos per Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad ist toll ;-) Personal ist extrem nett und hilfsbereit!
Zu dem Restaurant und der Bar kannich leider nichts sagen, da wir nicht im Hotel gegessen haben.
Preislich o.k., wir hatten ein Eröffnungsangebot im Internet erwischt.
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Ein Hotel, auf das wir sicherlich zurückkommen werden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Begeisterung pur für dieses NH Hotel in Dresden: Spitzenlage, sehr freundliches & hilfsbereites Personal an der Rezeption, einladendes modernes Ambiente, top: Zimmergrösse und -ausstattung, Sauberkeit und Betten. Zweckmäßige Einrichtung. Auch die Bar ist einen Besuch wert, leckere Cocktails.
im Zimmer könnten Bilder an den Wänden die sehr gute Ausstattung ergänzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Die Lage ist genial, zentral und trotzdem ruhig
Sehr schöne Zimmer, freundlicher Empfang und die Garage unterm Haus, was will man mehr...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Klasse gelegen, sehr schoene Zimmer, gutes Fruehstuecksbueffet, netter Service.
Logistik passt auch : Tiefgarage ueber den Altmarktparkplatz mit separater Zufahrt.
Sehr fein, komme wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Huch, ist mir der Beitrag doch glatt durch die Finger gerutscht ... Ich war vor kurzem in Dresden und hatte das Glück, zum Grand Opening des Hotels dabei zu sein. Die Lage ist super, das Hotel gut zu erreichen, Parkplätze gibt es um die Ecke bzw. Parkhaus.
Es gibt eine kleine Lobby und genügend Seminarräume und dementsprechende Rückzugsmöglichkeiten zum plaudern, dazu in der 1. Etage eine kleine Bar ...Die Zimmer sind gut ausgestattet, an dem Tag waren ja genügend Besichtigungen und die meisten haben da geschlafen.
Das Essen an diesem Abend war super lecker und ich denke dies war nicht nur da so :) (leckere italienische Häppchen & Sushi hatte ich probiert)
Das Personal ist nett, sehr zuvorkommend und aufmerksam und wie ich finde, ein schon gut eingespieltes Team ...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Jetzt hat es auch die Hotelklassifizierung bestätigt - 4 Sterne Superior - das NH Dresden Altmarkt entspricht so ziemlich allen Erwartungen an ein Spitzenhotel.
Die Einrichtung ist überall sehr modern und zurückhaltend. Die Konferenzräume verfügen über jede Funktionalität, die man zum Tagen benötigt und im Wellnessbereich kann man seine Seele baumeln lassen.
Auch die Lage spricht für sich - mitten im Herzen Dresdens am Altmarkt, neben der Kreuzkirche kann man vom neuen NH aus Dresden perfekt erkunden.
Ich bin begeistert und empfehle es allen, die bei ihrem Urlaub oder geschäftlichen Aufenthalt in Dresden auf keinen Komfort verzichten wollen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Das NH Dresden Altmarkt wurde am 1. August eröffnet und wir haben einen Tag später für 5 Nächte eingecheckt.
Das Hotel liegt direkt am Altmarkt im Zentrum Dresdens. Das historische Viertel mit allen Sehenswürdigkeiten ist bequem zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Das Gebäude in dem das Hotel untergebracht ist scheint komplett neu gebaut zu sein. Die Einrichtung ist eher dunkel im typischen NH-Stil gehalten. Der Empfang wahr sehr freundlich und herzlich. Generell war das Personal super zuvorkommend und stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir waren mit unserer kleinen 2-jährigen Tochter unterwegs. Auch hier gab's immer wieder Aufmerksamkeiten und auch großes Verständnis.
Das Zimmer (Eckzimmer mit Blick auf den Altmarkt) war wirklich ein Highlight. Von dort hatten wir Ausblick über den Altmarkt und das historische Zentrum mit der Frauenkirche. Das Platzangebot im Zimmer war super, Ausstattung natürlich Top. Kinderbett und Wasserkocher wurden problemlos zur Verfügung gestellt. Einrichtung wieder dunkler Holzboden, dunkle Möbel kombiniert mit beige und grün. Wirklich sehr gemütlich und entspannend.
Das Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage. Kosten liegen bei € 14,- pro Tag. Ist für die Innenstadt von Dresden ganz akzeptable. Günstigere öffentliche Alternativen gibt es auch in der Umgebung nicht.
Einziges Manko war das kostenpflichtige Internet im Zimmer. Kostenloses WLAN gibt's dafür aber in der Lobby - an der Rezeption nach einem Voucher fragen. Außerdem gibt's im gleichen Gebäude einen Starbucks, bei dem ebenfalls kostenloses WLAN angeboten wird.
Alles in allem wirklich ein tolles neues Hotel in Dresden. Absolut empfehlenswert - wir kommen bestimmt wieder!
Schreibe einen Beitrag zu NH Dresden Altmarkt
Plätze in der Nähe von NH Dresden Altmarkt
Radisson Blu Gewandhaus Hotel Ringstraße 1, 01067 Dresden
Phonotek: “Die Differenz zwischen meiner Erwartung an dieses 5* Haus und der Erfüllung driften doch stark auseinander. Das Doppelzimmer(Suite) wirkt zwar auf ...” mehr…
Steigenberger Hotel de Saxe Neumarkt 9, 01067 Dresden
MiamiVice: “Sehr schön neben der Frauenkirche gelegen. Wir haben nur die “Terrasse” besucht, das Restaurant und Cafe vor dem Hotel. Die Preise sind natürlich s...” mehr…