PLUTO von imietzsch

Du möchtest ausgehen?

Reserviere einen Tisch bei PLUTO Jetzt reservieren!

PLUTO

Rotherbaum, Hamburg

Das Pluto bietet ein mordern-gemütliches Ambiente mit Farben und Materialien zum wohlfühlen. Eich echter Kamin und unsere Lounge runden das Ambiente ab. Unsere Speisekarte bietet moderne deutsche K... mehr

Milchstr. 3-4, 20148 Hamburg

• Am Besten mit: Freunde
Deja Vu Bar 12 - Altona-Altstadt
Deja Vu Bar 12

Mörkenstr. 12, 22767 Hamburg, 22767 Hamburg

Cocktailbar und Eventlocation in Hamburg. "Mieten Sie die Bar inkl. Partyraum mit Profi-Dj-Equipment, Mischpult, Beleuchtung und Tanzfläche! Preis: 275 €, Mindestumsatz: 300€. Die Bar ist ideal für Feierlichkeiten."

84 Beiträge zum Platz "PLUTO" auf Deutsch

Benutzerfoto: Krystelle
Krystelle
Beitrag zu PLUTO vom 28 April 2013
Was soll ich sagen? Pluto ist einfach super toll: das Essen ist perfekt, der Wein auswahl ist sehr gut, der Service ist super angenehm und fürsorglich, das Ambiante ist toll man fühlt sich wie zu Hause. Dieses konzept von Moderne und Saisonnale Deutsche Küsche ist unschlagbar und einfach lecker. Die Preise sind angemessen! Wir kommen einfach immer gerne wieder! Freue mich schon auf das nächte Mal! Also ich würde sagen 5 Sterne + :)

plutoHH, 17 Mai 2013:

Wow! 5 Sterne + ist natürlich der Hammer! Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr! Bis ganz bald im Pluto und jetzt erstmal auf unserer schönen Terrasse.
    Sonnige Grüße Holger Völsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Lars Peter Arnemann-Paulsen
Lars Pete...
Beitrag zu PLUTO vom 10 April 2013
(aktualisiert am 19 April 2013 )

Das Pluto an der legendären Pöseldorfer Gastro-Meile Milchstraße ist eine Mischung aus Restaurant, Bar, Café und Cocktail-Lounge.

Pluto ist der kleinste Stern im Sonnensystem Milchstraße. Deswegen wurde das Lokal nach ihm benannt. Denn im Pluto gibt es u.a. viele kleine Essens-Portionen (ab ca 4 Euro), die man nach belieben miteinander kombinieren kann. Mann bekommt aber auch normale, fertig zusammengestellte Gerichte und Menüs, kann hier sehr gut frühstücken, zum Kaffee trinken einkehren und leckere hausgemachte Waffeln genießen oder einen Cocktail mit Blick auf einen Kamin hinter Glas schlürfen. Im Sommer kann man sehr nett auf der Terrasse sitzen und ein Warsteiner oder ein König Ludwig Helles vom Fass genießen.

Es gibt bei Chef Holger Völsch traditionelle deutsche Gerichte, die modern interpretiert sind. Er ist ein sehr guter Gastgeber. Im Pluto befand sich früher das amerikanische Restaurant Dexters.

Das Publikum ist klasse und der Service sehr nett und zuvorkommend. Die Preise sind angemessen.

plutoHH, 22 April 2013:

Hallo Arnemann-Paulsen. Vielen lieben Dank für die sachliche Bewertung und für die 5 Sterne. Ihre Beschreibung ist super! Danke dafür! Hoffentlich bis bald mal wieder im Pluto! Liebe Grüße Ihr Holger Völsch

Benutzerfoto: JJ78
JJ78
Beitrag zu PLUTO vom 10 April 2013
Ich muss sagen, dass das Pluto mein neues Lieblingslokal geworden ist! Super nettes Ambiente, sehr schick, aber zu fairen Preisen! Ich war das erste Mal vor einigen Wochen mit einer Freundin da, da sie das Pluto vorgeschlagen hatte für einen netten Mädelsabend mit leckerem Essen und gutem Wein.
Der Service inklusive Inhaber, der sich auch persönlich um das Wohl der Gäste kümmert, waren sehr zuvorkommend und wir haben uns total wohl gefühlt, so dass wir fast die letzten Gäste waren, die das Pluto auf einen Mittwoch Abend verlassen haben. Das spricht für den Wohlfühlcharakter in dem Restaurant.
Mittlerweile war ich bereits mehrfach wieder mit Freunden da und alle waren genauso begeistert von diesem kleinen "Schmuckstück", das ein echter Geheimtipp ist - wie ich finde. Auch am Kamin kann man einen romantischen Abend zu zweit mit seinem Partner verbringen.  Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Besuch! Macht weiter so und bleibt Eurem Stil & Ambiente treu. Es ist nahezu perfekt so, wie es ist ;)

plutoHH, 22 April 2013:

Hallo JJ78. Das liest sich ja toll. Ich freu mich das wir zu Deinem Lieblingslokal geworden sind. Wir möchten dass sich unsere Gäste bei uns sehr wohl fühlen und mal abschalten vom Alltag. Schön wenn uns das gelingt. Wir machen ganz bestimmt so weiter und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
    Liebe Grüße Holger Völsch

Benutzerfoto: SMART-CABRIO
SMART-CABRIO
Beitrag zu PLUTO vom 6 April 2013
Das PLUTO ist zu jeder Jahreszeit ein super Location mit saisonalen Köstlichkeiten!! Im Winter am Kamin mit einem Glühwein oder einer köstlichen Ente, im Herbst Wild- und Pilzgerichte, im Sommer die frischen knackigen Salate. Jetzt ist Frühling und auf der herrlichen Sonnen-Terrasse schmecken die Plutos besonders lecker!! Holger Völsch und sein Team sind perfekte Gastgeber! Wir werden umsorgt und zu kreativen Events gebeten. Das PLUTO entwickelt sich zu unserem zweiten Zuhause und ausgesprochen gerne gehen wir hier mit größeren Gruppen hin. Das Essen ist stets auf den Punkt zubereitet.. Wir fühlen uns willkommen und sind sehr gerne Gäste bei Holger!!

plutoHH, 22 April 2013:

Liebe Smart Cabrio Fahrerin. Danke für den lieben Beitag. Ihr seid wirklich liebe und treue Stammgäste und wir freuen uns immer über Euren Besuch. Bis die Tage auf der Terrasse also! Mittwoch werden es 20 Grad! Liebe Grüße Holger

Benutzerfoto: Aaseesegler
Aaseesegler
Beitrag zu PLUTO vom 28 März 2013
Wir waren gestern Abend mit 8 Personen im Pluto zum Abendessen. 6 Erwachsene und 2 Kinder. Besonders der liebevolle Umgang mit den Kleinen hat uns beeindruckt und unseren Aufenthalt entspannt. Die überaus kreativ angerichteten Plutos versprachen schon sehr viel, was die Hauptgänge auch durchweg halten konnten!!! “Das ist die Beste Ente, die ich jemals gegessen habe!” Vielen Dank an das gesamte Pluto-Team für einen wirklich tollen Abend!!! Jeder der einmal ins Pluto geht "fliegt" immer wieder dort hin...;-)!

• Trude-Hamburg, 6 April 2013:

Hallo Aassesegler. Danke für den Beitrag! Das ist ja ein riesen Lob! Vielen Dank!
    Viel Spaß auf dem Aasee wo die Segelsaison ja nun hoffentlich endlich bald beginnt.
    Bis bald im Pluto. Holger völsch

Benutzerfoto: Gastrozacki
Gastrozacki
Beitrag zu PLUTO vom 2 Februar 2013
Wir waren eine kleinere Gruppe - 3 Generationen. Ich war gespannt, ob wir alle Geschmäcker und Ansprüche unter einen Hut bekommen. Ich mach es kurz: Alle waren begeistert. Der Service war toll, das Essen war von den kleinen Plutos bis zur Hauptspeise hin exzellent. Die Portionen der Hauptspeisen waren überraschend groß.
An Nachtisch war nicht mehr zu denken - leider.
Das Ambiente ist ein Mix aus "urgemütlich" und "total schick". Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Hervorzuheben ist das herausragende Preis-Leistungsverhältnis, denn wir haben für keines der superleckeren und großzügig bemessenen Hauptgerichte mehr als € 20,00 bezahlt.
Auch die Preise für Flaschenweine sind sehr fair kalkuliert. Für einen feinen spanischen Rosé "Raimat" haben wir € 18,50 bezahlt.
Es gab keinen einzigen Kritikpunkt.
Fazit: Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Pluto!

plutoHH, 15 Februar 2013:

Hallo Gastrozacki! Ich erinnere mich an den sehr netten Abend mit Ihnen. Das hat uns auch sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank für die tolle Bewertung und das viele Lob was ich mit meinem Team geteilt habe. Kommen Sie ganz bald wieder zum Wohlfühlen uns lassen Sie diesmal Platz für Dessert! ;-).
    Herzliche Grüße Ihr Holger Völsch und Team

Benutzerfoto: kai_klawitter
kai_klawi...
Beitrag zu PLUTO vom 14 Januar 2013

Premiere für uns am letzten Samstag im Pluto.

Die Preise sind gehoben, das Amiente sehr angenehm, nicht zu viel Schickimicki, aber doch vornehm. Das Personal absolut super, herzlich und professionell. Dafür 5/5 Sternen.

Zuerst fällt auf, dass kein Brot gereicht wird. Haben wir so noch nie erlebt, selbst in den edelsten Restaurants nicht.

Gruß aus der Küche: Edelfischfilet (Steinbeißer?) auf Gemüseratatouille => sehr lecker und hochwertig.

Vorspeise: Diverse Häppchen, genannt „Plutos“. Da gibt es große und kleine Plutos. Gerade die kleinen Plutos sind mit 4,- € relativ hochpreisig, allerdings ist auch der Wareneinsatz hoch. Muss wohl so sein.

Hauptspeise: getrüffelte Nudeln mit gebratenen Rinderstreifen, sehr lecker.

Hauptspeise (ich): Lammkarree mit Ziegenkäsekartoffelpüree und Gemüse.

Das Lammkarree war auf den Punkt gebraten, superzart und sehr lecker. Ich kann mich nicht erinnern, irgendwo ein besseres gegessen zu haben. Das Ziegenkäsekartoffelpüree war geschmacklich sehr mutig, da der Ziegenkäse sehr stark und dominant war. Die Konsistenz des Ziegenkäsekartoffelpürees ist der einzige Verbesserungswunsch an dieses Essen. Offensichtlich wurden hier festkochende Kartoffeln verwendet oder sie wurden zu lange gemixt. Das Püree war mehr dicker Kleister als Stampfkartoffel => Anfängerfehler. Das Gemüse bedarf keiner Erwähnung da nur in Spuren vorhanden.

Nachtisch: Schokoladen Carambolage mit Eis. Das Eis war lecker, das gefüllte Schokotörtchen war standard (war das Convenience Food?), die Garnitur einfach aber schick.

Die Preise der Weine sind angemessen, die Auswahl gut. Gesamt Preis/Leistung gut. Gerade in Hamburg kann man für weniger mehr bezahlen. Das Pluto ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

4,5 von 5 Sterne (- 0,5 für das Püree und das Schokotörtchen).

plutoHH, 14 Januar 2013:

Hallo Kai Klawitter, Sie schulden mir ein Packung Taschentücher. Das mit dem Convenience bei Dessert hat meinen Küchenchef Timo hart getroffen. Ich musste ihn sehr trösten ;-). Spaß bei Seite. Vielen lieben Dank für die detailierte Kritik und das viele Lob darin. Man merkt hier spricht ein Genuß-Mensch und Fachmann. Das Püree was uns den 5en Stern verbaut hat kann ich dann nur entschuldigen. Muss die Tagesform gewesen sein. Wir kochen ALLES frisch und da hat sich wohl jemand bei den Mengen vertan. Unsere Plutos sind ja in sich jeweils ein kleines Gericht, an dem immer mindestens 2 Köche arbeiten und auf den Einkauf legen wir auch sehr großen Wert. Daher können wir sie nicht günstiger anbieten. Nochmals Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir kämpfen um den letzten halben Punkt. Bis zum nächsten mal im Pluto. Ihr Holger Völsch

Benutzerfoto: Glückskeks
Glückskeks
Beitrag zu PLUTO vom 3 Januar 2013
Wir gingen fast täglich an diesem Restaurant vorbei und befanden es aufgrund der Fenster immer als ungemütlich. Leider sind wir deshalb so lange nicht dorthin gegangen! Unser Pech!

Das Ambiente ist wirklich sehr angenehm. Alles ist sehr hübsch und gekonnt eingerichtet. Es gibt wirklich viele schöne Plätze. Auch die gemütliche Ecke am Kamin ist klasse.

Das Essen hat uns gut geschmeckt und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Die Servicekräfte waren freundlich, doch leider nicht richtig herzlich. Wir hatten eher das Gefühl abgefertigt zu werden. Wir sind da; o.k. Wir haben etwas bestellt;o.k. Dann sollen wir das auch bekommen; o.k.

Wir kommen aber sicher wieder, da alles andere wirklich nett war!!!

plutoHH, 4 Januar 2013:

Hallo Glückskeks! Vielen lieben Dank für den Beitrag, die Komplimente und die 4 Sterne! Das wir keinen 5. bekommen haben ärgert mich aber doch sehr. Ich hoffe Sie waren nicht heute da! Da war ich nämlich selbst vor Ort :-(. Also eigentlich bin ich sehr herzlich und freundlich und meine Kolleginnen auch! Sorry wenn Sie uns auf dem falschen Fuß erwischt haben. Bitte kommen Sie bald wieder! Wir können das viel besser! Liebe Grüße Ihr Holger Völsch

Benutzerfoto: Kristiine
Kristiine
Beitrag zu PLUTO vom 3 Januar 2013
Super leckeres Essen, tolles Ambiente und erstklassige Weine. Auch die Bedienungen waren sehr sehr nett. Klasse!!

plutoHH, 4 Januar 2013:

Hallo Kristiine! Vielen lieben Dank für die schönen Komplimente! Das geht runter wie Öl! Wir machen weiter so! Bis bald im Pluto! Ihr Holger Völsch

Benutzerfoto: MsTukan
MsTukan
Beitrag zu PLUTO vom 17 Dezember 2012
Wir waren letzten Donnerstag zu zweit im Pluto: Ein toller Abend! Sehr leckeres Essen - besonderes die knusprige Ente. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.

plutoHH, 4 Januar 2013:

Hallo MS Tukan! Riesen Dank für den tollen Beitrag und die 5 Sterne! Ich gebe es an die Kolleginnen weiter und natürlich an unsere tolle Küchencrew! Danke!

Benutzerfoto: Rasadi
Rasadi
Beitrag zu PLUTO vom 12 Dezember 2012
Sind gerade im Pluto zum Mittagstisch. Alles Super Frisch und auf den Punkt zubereitet. Die Preise sind mehr als angemessen. Wir kommen gerne wieder....

plutoHH, 4 Januar 2013:

Hallo Rassadi! Vielen Dank für den lieben Beitrag! Das heißt ja wir müssen teurer wqerden ;-). Tun wir aber nicht! Wir freuen uns auf viele Besuche in 2013!

Benutzerfoto: matt84
matt84
2 Sterne für PLUTO
Beitrag zu PLUTO vom 10 Dezember 2012
Waren zu viert an einem Sa. Abend im Pluto. POSITIV Das Ambiente ist klasse, das Publikum weniger prätentiös als erwartet. Essen und Wein waren auch ok NEGATIV Eine Stunde auf seinen Hauptgang warten ist irgendwie lästig. Wenn dann die Ente trocken und das Lamm kalt ist passt das nicht zum Anspruch eines solchen Restaurants. Würde zum Frühstück mal wieder hin, für ein Abendessen reicht es sicher nicht mehr.

Hallo Matt84,
    vielen Dank für Deinen Kommentar und das Lob für das Ambiente. Das Sie mit dem Essen Pech hattet ist natürlich Mist. Wie man an den anderen Bewertungen sieht aber auch die Ausnahme. War den bei der Std. Wartezeit noch eine Vorspeise dazwischen? Das wäre noch mal gut zu wissen. Haben Sie Ihre Speisen denn reklamiert? Und wenn ja wurde darauf nicht reagiert? Eigentlich wissen unsere Service-Leute top darauf zu reagieren. Sie müssen natürlich davon erfahren. Standard ist dass wir an jedem Tisch fragen ob es schmeckt. Weiterhin ist meine Restaurantleiterin Meike Fock oder ich immer im Haus. Bitte einfach nach uns fragen, wir können dann noch viel besser versuchen einen Fehler wieder hin zu bekommen. Als Zeichen den Dankes für die Rückmeldung und als Anregung uns doch noch mal eine Chance zu geben und das Essen noch mal zu testen, würde ich mich über die Zusendung Ihrer Adresse freuen. Ich würde Ihnen dann etwas zukommen lassen. Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit. Ihr Holger Völsch

Benutzerfoto: kapitaen74
kapitaen74
Beitrag zu PLUTO vom 30 November 2012
Der Abend war perfekt. Wir haben im Pluto mit 4 Personen gespeist. Das Essen war ein Traum, das Ambiente gemütlich, warm - wir haben uns einfach super wohl gefühlt. Die Preise sind absolut angemessen. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt war, dass der Nachtisch etwas lange auf sich warten ließ. Ansonsten gab es nichts zu kritisieren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

D.Dyllong / S.Weiß

plutoHH, 10 Dezember 2012:

Vielen Dank Frau Weiß und Herr Dyllong (ich glaube so ist es richtig). Toll dass es Ihnen so gut gefallen hat und das Sie dass hier schreiben! Das freut und hilft uns sehr! Wir machen weiter so und geben auch bei Dessert noch mehr Gas.
    Ich hoffe wir sehen Sie bald wieder im Pluto! Liebe Grüße, Ihr Holger Völsch

Benutzerfoto: Marc
Marc
Lägerdorf
Beitrag zu PLUTO vom 12 Oktober 2012
(aktualisiert am 24 November 2012 )
ohne frage: hervorragendes lokal, sehr gutes essen, angenehmes, modernes ambiente, gute lage, nette bedienung - alles in allem: top - guten appetit :-)
(Und immer für konstruktive Kritik offen :-)

plutoHH, 3 November 2012:

Hallo Marcpollex, Danke für die tolle Bewertung! Top klingt super! Aber was müssen wir tun um Deinen 5ten Stern zu bekommen? Wir hätten ihn so gerne! :-)

• Marc, 24 November 2012:

Hallo “Pluto”,
    allein die Frage deutet daraufhin, dass Ihr mit sehr viel Engagement zu Werke geht. Da Ihr bei mit sowiso kurz vor dem 5ten Stern gestanden habt, werde ich die Bewertung gerne anheben mit einer kleinen Bitte: Traut Euch bzgl. Eurer Würztechnick ruhig etwas mehr zu. Zu Süß passt auch mal chilli – Kontrast weckt alle geschmacksknospen. Ansonsten – wenn ihr ein bischen mehr luft (raum) für die einzelnen Tische schaffen könntet – vielleicht gibt es ja noch möglichkeiten. Ihr seid auf dem richtigen weg – von mir alles gute – und bis bald

Marc

plutoHH, 10 Dezember 2012:

Hallo Marc, danke für den 5en Stern! Super! Wir freuen uns sehr! Deinen Tip habe ich schon an die Küche weiter gegeben. Wir wechseln unsere Karte ja ca. alle 6 Wochen. Teste uns doch einfach noch mal. Die Karte findest Du immer online. Mit den Tischen ist es eben so, dass wir natürlich auch Niemanden weg schicken wollen, wenn wir voll gebucht sind. Im Vergleich zu anderen Restaurants sind wir noch recht “luftig” finde ich. Ich war neulich in einem Laden, da musste der Tisch weg gezogen werden damit ich mich setzen konnte. Tip für Dich: Wenn Du reservierst dann sage es uns am Telefon oder bei der Online-Reservierung, dann beachten wir das! Ich freu mich auf Deinen nächsten Besuch und Dein Feedback! Liebe Grüße Holger Völsch

• Marc, 23 Dezember 2012:

hallo Holger, deiner einladung zum weiteren test werde ich gerne nachkommen – wird aber wohl erst nächstes jahr ;-) aber ich werde es sicher nicht vergessen (dazu ist es doch bei euch viel zu lecker) Wünsche desshalb schon mal frohe weihnachten und einen guten rutsch richtung 2013 und bis bald. LG Marc

• Marc, 18 Mai 2013:

Vielen Dank für den netten Abend gestern. Wir haben – weil es uns so gut gefallen hat – ja sogar das Feuerwerk vom Kirschblütenfest über der Alster sausen lassen :-) Allerdings wart ihr dadurch trotzdem wohl etwas unterbesetzt. Trotzdem: Kompliment – wir kommen wieder (wenn wir dürfen ;-)

plutoHH, 21 Mai 2013:

Hallo Marc,
    Danke für Deine Nachricht. Super dass wir uns persönlich kennen gelernt haben und schön, dass es Euch so gut gefallen hat.
    Uns hat der Regenschauer um 20.15 Uhr aus dem Konzept gebracht. Wenn 10 Tische gleichzeitig aufstehen und sich nach drinnen umsetzen, dann ist das sehr anstrengend für uns. Die Tischnummer ist immer unser Orientierungspunkt für Alles. Wenn die sich ändert wird es schwierig für uns. Ich hoffe man hat es nicht ganz so doll gemerkt. Ich freu mich schon sehr auf Euren nächsten Besuch! Liebe Grüße! Euer Holger Völsch

Benutzerfoto: luckybettl
luckybettl
Lübeck
Beitrag zu PLUTO vom 19 November 2012
Netter Laden, wirklich ansprechend aufgebaut, Essen gut und lecker, außerdem wirklich sehr fantasievoll gekocht. Einziger Kritikpunkt: Mein Wiener Schnitzel hätte von der Portion größer sein können, ansonsten wirklich empfehlenswert.

Hallo Luckybetti,
    danke für Ihre Kritik und 4 tolle Sterne. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wenn Ihr Schnitzel oder eine andere Portion Dir mal wieder zu klein erscheint, dann sagen Sie es uns gerne. Wir bringen dann Nachschub! Bis bald im Pluto!

Benutzerfoto: stupsi21
stupsi21
2 Sterne für PLUTO
Beitrag zu PLUTO vom 17 November 2012
(aktualisiert am 18 November 2012 )
War mal wieder mit den Mädels essen. Sollte das erste Weihnachtsgans-Essen sein ... und wurde ein Reinfall.

Wir hatten uns natürlich für das Weihnachsmenü mit Gans entschieden. (Korrektur: Es war Ente und nicht Gans). Dazu gab es einen österreichischen Rotwein und vorweg ein 'Martin'. Die Getränke waren lecker. Dafür gibt es einen Stern.

Aber dann ging es los: Am besten war noch der Gruß aus der Küche, jedoch war das auch keine Herausforderung. Die Scheibe Wrap mit Thunfischcreme-Füllung war lecker.

Vorspeise: Die Kürbissuppe schmeckte leider mehr nach Brühe und nicht im geringsten nach Kürbis. Ansonsten war sie gut und die Jakobsmuschel war lecker.

Hauptspeise: Die Gans (Korrektur: Ente) war in 4 von 5 Fällen trocken, der Rosenkohl großteils nicht gar (steinhart) und die Kartoffelknödel haben nach nichts geschmeckt. Da wir unsere Kritik auf die Nachfrage 'Hat es geschmeckt?' auch immer kundgetan haben, wurde uns als 'Friedensangebot' eine Flasche Rotwein aufs Haus gebracht. Für mich als Fahrerin nicht wirklich relevant, jedoch eine positive Geste.

Wir hofften ja auch noch auf den Nachtisch: Birnentarte mit Walnusseis. Leider wurden wir wieder enttäuscht. Die Birnen waren hart, ungeschält und schmeckten nach nichts. Der Teig war okay, aber mit Marmelade beschmiert und das Eis schmeckte nicht im Geringsten nach Walnuss - mehr nach günstigem Alkohol. Wir waren jedoch nicht in der Lage den Geschmack genau zu identifizieren. :-(

Wir wurden nachdem wir den Nachtisch auch nicht mochten, auch nicht mehr beachtet.

Zu den Räumlichkeiten kann man sagen, dass es modern und ansprechend ist, jedoch recht laut. Im Damenklo war der Seifen- und der Handtuchspender (hochmoderne und mit Bewegungssensor) nicht wirklich einwandfrei funktionstüchtig.

Fazit: 40€ pro Person sind zu viel für die mäßige Qualität, zumal die Menge doch recht übersichtlich war. Wir werden hier nicht wieder hingehen. Dazu gibt es zu viele tolle Restaurants in Hamburg.

plutoHH, 18 November 2012:

Liebe Stupsi und die anderen 4 Damen. Da haben wir ja schon mit gerechnet dass da noch was nach kommt z.B. ein Eintrag hier. Ganz ehrlich ich weiß nicht was da gestern bei Euch/Ihnen am Tisch los war. Erst war es die Suppe die nach Ihrer Aussage lecker war, nur wenig nach Kürbis geschmeckt hat. Dann war es bei einer von Ihnen die Gänsekeule (die eine Entenkeule war gemäß Menü) trocken. Wenig später war es dann auch noch der Rosenkohl und die Klöße. Daraufhin kam ich mit der Flasche Wein und wir haben ja am Tisch darüber gesprochen, ob es eine gute Entschädigung sei oder nicht. Da sie eine Schraubverschluss hat, haben wir ja sogar darüber gesprochen dass man den Rest auch mitnehmen könnte. Das jetzt im Nachhinein zu bemängeln finde ich unfair. Zumal die Dame die noch fahren wollte, zumindest mir gegenüber gar keine Kritik am Essen geäußert hat. Dann war auch noch das Dessert schlecht. Ganz ehrlich wir haben genau das gleiche Menü an 7 anderen Tischen verkauft gestern. Überall war es top. Wurde gelobt, die Gäste waren begeistert. Die Suppe, die Ente, die Beilagen und das Dessert. Da frage ich mich einfach wo das böse Karma an Ihrem Tisch? Ich kann es nicht beantworten. Schade wir Sie nicht überzeugen konnten gestern und das Sie nicht wieder kommen. Und schade dass wir uns mit so einenem Eintrag auseinander setzen müssen wo die Anzahl der TOP Einträge eindeutig überwiegt! Beste Grüße Holger Völsch (ich war selbst mehrfach an Ihrem Tisch gestern).

Benutzerfoto: Raikat
Raikat
Beitrag zu PLUTO vom 11 November 2012
Wir sind sehr begeistert und mit leckeren Köstlichkeiten gesättigt nach Hause gefahren. Das Frühstück war toll, die Bedienung freundlich, alles wie es sein soll. Besonders gut hat uns die Kinderfreundlichkeit gefallen, auch wenn wir selbst keine dabei hatten. Wir kommen bestimmt wieder (mit Kindern), geplant ist ein Abschiedsfrühstück mit allen Familienmitgliedern für unsere Tochter!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PLUTO

Benutzerfoto: Oevelbeat
Oevelbeat
Beitrag zu PLUTO vom 11 Oktober 2011
(aktualisiert am 2 November 2012 )

Wir waren gestern im Pluto, hatten Urlaub und wollten uns einfach was nettes gönnen.

Wir wurden sehr freundlich willkommen geheissen und haben einen tollen Platz am Kamin gekommen. Es war wohlig warm und auch die Atmosphäre und die Einrichtung ließen uns dort sehr wohl fühlen. Zu Beginn hatten wir “Plutos”, kleine Tapas artige Vorspeisen wie z.B. Knuspriger Krustenbraten, gratinierter Ziegenfrischkäse oder Garnele im Kartoffelmantel. Eine tolle Idee und wirklich sehr zu empfehlen. Danach hatten Wir u.a. Flammenkuchen mit Ziegenkäse, Feldsalat und Blütenhonig und einen Pluto-Burger (riesig und alles frisch). Auch die Desserts waren grandios. Nach dem Essen haben wir uns in eine Art Lounge gesetzt, das pöseldorfer Wohnzimmer, mit Blick auf den Kamin und haben dort den Abend mit einem Bellini und einen Aperol Spritz Deluxe ausklingen lassen. Insgesamt haben wir es uns dort 5 Stunden gut gehen lassen und uns sehr, sehr wohl gefühlt. Leider kann man nur fünf Sterne vergeben. Hier auf alle Fälle von mir noch ein sechster Stern ()

Wir werden auf jedenfall dort noch häufiger einkehren, auch das Frühstück werden wir mal ausprobieren.

plutoHH, 17 Oktober 2011:

Hallo Oevelbeat. Vielen lieben Dank für die sechs Sterne. Das ist ja super! Ich erinnere mich gut an Ihren Besuch. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Pluto. Lieben Gruß auch an Ihre beiden Freundinnen. Ihr Holger Völsch

plutoHH, 3 November 2012:

Schön das Ihr wieder da wart! Das war lustig mit Euch! Bis ganz bald wieder! Euer Holger

Benutzerfoto: schneckchen0109
schneckch...
Schleswig...
Beitrag zu PLUTO vom 26 Oktober 2012
Ich hatte das Vergnügen das schöne Ambiente im Pluto zu genießen und ebenso das vorzügliche Essen sowie den Wein. Die Vorspeise war ein Gedicht und die Hauptspeise war so vorzüglich ebenso der Nachtisch... Die Portionen sind für meinen Geschmack gut. Der Service war wirklich sehr zu vorkommend und super super nett genau wie der Herr des Hauses (Gastronaut). Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und Euch weiter empfehlen. Danke für einen wirklich runden Abend. Das Restaurant befindet sich in der Milchstraße 3-4 in Hamburg/Pöseldorf. Parkmöglichkeiten sind etwas rar, aber ein Parkhaus um die Ecke macht das wieder wett.. Also bis bald und weiter so.. Ach ja 4 Sterne damit es steigerungsfähig bleibt :-) LG Nicci

plutoHH, 3 November 2012:

Hallo Nicci, danke für die tollen Komplimente. Timo unser Küchenchef und sein Team haben sich sehr gefreut. Schön das wir den Abend so rund machen konnten. Wie wir den 5ten Stern von Dir ergattern können musst Du mir dann mal verraten! :-) Freu mich auf bald im Pluto! Der Gastronaut! :-)

Benutzerfoto: Timi-F
Timi-F
Rellingen
Beitrag zu PLUTO vom 18 Oktober 2012
Das Pluto Restaurant ist eines der besten Restaurants wo ich gegessen habe. Der Service ist dort sehr freundlich :). Das Essen ist so LECKER und die Auswahl reicht für mich vollkommen aus.
schöne Grüße an Tante Meike und Team
Dein Timi :)

plutoHH, 3 November 2012:

DANKE Timi. Meike ist aus Ihrem Urlaub zurück und wird sich über die Grüße und Bewertung auch sehr freuen.

Schreibe einen Beitrag zu PLUTO

Plätze in der Nähe von PLUTO

Ristorante Via Del Latte Milchstr. 2, 20148 Hamburg

Genussspechti: “Sind durch den “Schlemmerblock” auf das Ristaurant gekommen und haben die 4 für 2 Variante eingelöst. Um es richtig zu nutzen, haben wir 4 untersch...” mehr…

Ristorante La Tana Milchstraße 26, Rotherbaum, 20148 Hamburg

Lars Peter Arnemann-Paulsen: “Bei Carlo im La Tana (“die Höhle”) ist immer eine Bomben-Stimmung ! Für mich das beste Restaurant auf der Milchstraße in Pöseldorf. Das Lokal ist r...” mehr…

... von PLUTO

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!