Wenn der nette Herr, bis dato des öfteren in diesem Cafe zu Gast war, kann es ja wohl nicht so schlecht gewesen sein. Er schein sich ja als Kenner des guten Kaffee´s zu outen.
Eiscafe Incognito
Graal-Müritz
Kurstr. 8, 18181 Graal-Müritz
03820678111
10 Beiträge zum Platz "Eiscafe Incognito" auf Deutsch
Ps: der Kuchen wird auch selber gebacken und das Schmeckt man. Vielen Dank und machen Sie weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafe Incognito
Die Ejsbecher sind sehr gut, Kaffee (Cappuccino, Espresso) lässt leider zu wünschen übrig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafe Incognito
Wir waren eine Woche in Graal-Müritz und wo waren wir jeden Abend? Im Incognito! Durch eine Unterhaltung über Kaffee, empfahl uns eine Frau aus dem Ort, dieses Cafe und wir wurden nicht einmal enttäuscht. Die Bedienungen sind sehr charmant, die Kaffeespezialitäten interessant und für diesen Ort sicherlich außergewöhnlich. Das Eis schmeckt, die Getränke sind sehr lecker. Wir konnten nichts bemängeln. Würden wir in der Gegend wohnen, wären wir öfter da.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafe Incognito
Der Cappucino wird mit einem Löffel eisgekühlter Schokolade serviert. Ein echter Genuss und sehr originell. Die Milch ist manuell aufgeschäumt der Cappucino (schön heiß) dadurch eine echt leckere Sache.
Die Eissorte Sandorn gibt es hier besonders lecker. Und ein eches Higlight das Mohneis !! Die Kugeln kosten 70 cent, serviert 85, da kann man nix sagen, zumal nur Naturprodukte verarbeitet werden.
Sehr nette Bedienung man sitzt bei schönem Wetter im Freien und geniesst das quierlige Treiben vor dem Haus des des Gastes.
Das beste Eiscafe weit und breit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafe Incognito
Das Angebot ist durchschnittlich für den Ort, die Eisqualität eher darunter. Die Preise und die Gewinnerzielungsabsicht allerdings dafür umso höher. Für eine Kugel mehr in der Eisportion wird 1,10 Euro verlangt, am Tresen kostet sie 0,90 Euro. Dafür, dass ich mir erlaubt hatte, zu meinem Cappucino (gut, aber viel zu heiß serviert - Schaum fällt zusammen) zwei mitgebrachte Pralinen zu verzehren, verrechnete mir die arrogante Inhaberin (?) ohne weiteren Hinweis 20 Prozent Aufschlag (wie dann meine Nachfrage vergab). Ich war als Kurgast öfters bis dato in dem Eiscafe, danach natürlich nicht mehr. Meine Empfehlung: Woanders hingehen und dort das Geld ausgeben!
pat6987, 8 April 2011:
Schreibe einen Beitrag zu Eiscafe Incognito
Plätze in der Nähe von Eiscafe Incognito
Waldperle P. Marks Parkstr. 9, 18181 Graal-Müritz
Minzi85: “Super Deutsche Küche und anschließend auf zum Bowling! Prima!...” mehr…