ART et CHOCOLAT

Mühlenkamp 11, 22303 Hamburg

Kunstcafé, Schoko-Dealer und Gourmet-Kaffee-Quelle in Winterhude. Kundenzitat: "kleiner, edler Geheimtip, der mit einem unglaublichen Sortiment versucht, meine Gaumengelüste zu bereichern"

Benutzerfoto: weltbrett

weltbrett

Kompliment weltbrett (04.07.2008) 5

is’n wirklich “cooler” Einkaufstip, lohnt sich nicht nur für
Kleineinkäufe, eine über 2 kg schwere Portion Spinat-Nudeln,
fertig gewürzt (mehr oder weniger) und angekocht.
Auch für Leute die nicht ganz so gerne kochen oder kompliziert kochen/braten/erwärmen wollen…
Heiße Adresse, wir kaufen dort bestimmt alle 2 Wochen mal ein, schont ja auch die Geldbörse.

LG aus 22111

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: manue

manue

Kompliment manue (30.04.2008) 5

Nachtrag 30.4… heute gab es wieder sehr viele Angebote im Bereich der Hygiene.. Dove,Axe,Rexona(alles AB 1,00€)
Was sehr lecker ist, sind die kleinen Helfer von Mondamin für z.b. Dampfnudeln.. Mehl+Milch dazu und dann im Topf (etwas Wasser/Butter/Zucker)garen lassen.. dauert alles etwa 25 min..
Neue verkaufsoffene Samstage,10.&24.05.. ************************
Der Einkauf beim Lagerverkauf Lagnese/Iglo ist für den kleinen Geldbeutel ein guter Tip.
Die Produkte sind wesentlich günstiger (rexona Deo-roller 1,-€ oder Bistro Baguette 80 cent….)als im Einzelhandel und durch die gute Verkehrsanbindung hier in HH sehr gut zu erreichen..

Gerade die Produkte, die nicht für den deutschen Einzelhandel sind findet man dort oft. Egal ob Unilever HH oder Unilever Kempten/Allgäu, der Besuch dort lohnt sich immer..

Die Öffnungszeiten sind super und es gibt ein gut wechselndes Sortiment an Angeboten..
Egal ob Margarine,Eis,Getränke,TK Gemüse,Pizza, FIX-Produkte,Waschmittel,Deo,Reinigungsmittel,Kuchen/Torten…..es gibt ein grosses Angebot!!!!!!!!

!!!!! Der Weg mit den öffentlichen Verkehrsmittel: Mit Bus.S-oder U-Bahn zum BERLINER TOR---Ausgang Heidenkampsweg--Linie160(Horner-Rennbahn/Wandsbek-Markt) ,Ausstieg Wendenstrasse oder Wendenstrasse(mitte). Fahrzeit etwa 4min!! Abfahrt ab Berliner Tor, Mo-Fr.alle 10 min.

***********************
Nachtrag 05.04.2008!!!
Nächster Lagerverkauf am Samstag,19.04.2008
10-16:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NUR BARZAHLUNG MÖGLICH UND VERKAUF DER WAREN NUR IN HAUSHALTSÜBLICHEN MENGEN!!!!!

Preisbeispiele:
-Brunch 0,50 cent
-Pfanni Püree,komplett,3
3 Port. 0,90cent
-Mondamin Pizza Teig,2er Pack a´230 gramm,1,00€
-Mini-Semmelknödel,Pfanni,1,00€
-Rama Cremefine,0,40 cent
Die Produkte wechseln ständig..ggf. sind wie oben angegeben Waren auch mal nicht vorhanden..

Bilder folgen!!

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment anja2008 (20.04.2008) 5

Besuch am 19.04.2008:
Die Auswahl heute war wirklich gut. Viele TK-Produkte z.B. Spinat, Rotkohl, Grünkohl, Eis (einzeln oder auch Packungen). Von Knorr gab es die leckeren Grillsoßen (nur weiße wie Tzaziki, grüner Pfeffer, Knoblauch) für 50ct.

Der Lagerverkauf hat auch in der Woche geöffnet :-) Ich dachte er wäre nur an ausgewählten Samstagen geöffnet.

Mo 11.30-16 Uhr
DI-Do 11.30-18 Uhr

Die nächsten Samstage:
10.05. und 24.05. 10-16 Uhr

Die Wendenstraße 155 kann man gut von der S-Bahnhaltestelle Hmmerbrock erreichen (800m, ca. 10 min).

Benutzerfoto: paraflyer

paraflyer

Kompliment paraflyer (26.03.2008) 4

Eher durch Zufall kam ich heute an dem Gelände vorbei, auf welchem der Lagerverkauf von Unilever-Produkten stattfindet. Vielen wird der Name kaum was sagen, doch schaut man sich mal die Rückseite seiner heimischen Lebensmittel und Körperpflegeartikel an, begegnet einem mehr als vermutet das U-Logo.

Man muss schon beide Augen weit offen halten, um nicht an der unscheinbaren Einfahrt vorbeizufahren. Von außen sieht das Gebäude und die Umgebung eher schmuddelig aus, leider typisch für das sehr industriell ausgebaute Hammerbrook. Nachts würde ich mich hier nicht so gerne herumtreiben.

Die Lagerhalle am Ende der seitlichen Fußgänger-Rampe ist zugleich Verkaufsraum und beinhaltet einen relativ kleinen Teil des gigantischen Unilever-Sortiments. Auf Paletten, in Truhen, Auslagen und Regalen kann jedermann für kleines Geld die sonst meist sehr viel teureren Produkte kaufen.

Eiscremes, Fertigmenüs, Kräuter, Gewürze, Margarine, Deos, Lotions, Duschcremes, Snacks, Suppen, Saucen, Süßes, Eingemachtes und etliches mehr. Angeboten wird das, was zuviel produziert wurde, ein neues Verpackungsdesign erhalten hat oder ggf. schon vom Mindeshaltbarkeitsdatum abgelaufen ist, aber noch ohne Probleme gegessen werden kann - unter anderem. Daher wechselt das Angebot auch häufig, regelmäßige Besuche sind anzuraten.

Größtes Manko ist die “Verseuchung” mit Geschmacksverstärkern bei vielen der Fertigprodukte, zumindest wenn man gesundheitlich ein Auge darauf zu werfen hat. Aber das ist im Supermarkt nicht viel anders und wer sich ein wenig schlau macht im Vorfeld, erlebt später keine Überraschung.

Die Kaufmenge muss für Privatpersonen handelsüblich sein - man wird also wohl sicherlich aufgehalten, wenn man drei Euro-Paletten “Magnum-Eis” an der Kasse vorbeischieben möchte. ;-)

Ein Sternchen Abzug gibt es aufgrund des oben angesprochenen Schmuddelimages, ansonsten kann ich jedem empfehlen ebenfalls mal vorbeizuschauen - und selbst wenn man nur herumschlendert.

Kompliment Fröschchen1977 (14.03.2008) 4

Bin gestern mal da gewesen und war ganz zufrieden, alles ist so, wie von meinen Vorrednern beschrieben.

Öffnungszeiten sind wie oben angegeben geblieben, nächste Samstags-Termine sind 15. März und 5. April.

Noch hinzufügen kann ich, dass keine EC-Zahlung möglich ist, was ich nicht wusste und natürlich zu wenig Bargeld dabei hatte… :-(

Qype Advanced Insider 2080
Benutzerfoto: Julia

Julia

Kompliment Julia (30.01.2008) 4

Doch doch.. den Lagerverkauf gibts noch - auch wenn die Webseite nicht mehr erreichbar ist. Als ich das letzte Mal da war hiess es "das ist zu teuer geworden und weil wir nichts konkretes mehr dort bewerben dürfen haben wir sie eingestampft"

das ändert nichts an dem Angebot dort.. So manches Schnäppchen ist schnell gemacht - wenn man allerdings nicht aufpasst, so zahlt man ab und zu auch mehr als im Sonderangebot woanders..

Trotzdem aus meiner Sicht ein Paradies, wenn man auf Glutamat steht.. falls man das von seinem Speiseplan gestrichen hat bleiben trotzdem noch genüngend Dinge übrig die in den Einkaufswagen wandern können...

Neben den Food Artikeln werden auch Hygieneartikel angeboten - von Dove über Rexona und Waschmittel - viele der Unilevermarken sind hier zu bekommen..

Es bleibt abzuwarten wie sich das Angebot nach dem Verkauf der Marken Iglo und Langnese gestalten wird.

Wer Eistee von Lipton liebt wird hier bei den Aktionsangeboten zuschlagen - 0,5 l 25 cent und 1,7 l 50 cent find ich ok ;-)

edit: neue Öffnungszeiten ab Januar 2008 und Tippfehler ;-)

Benutzerfoto: Tomratz

Tomratz

Kompliment Tomratz (01.11.2007) 5

Ja, das ist der Lagerverkauf, den ich so gerne mag.
Hier kannst Du noch richtg Schnäppchen machen, so bekam ich schon mal 3 Magnum Eis für EUR 1,00. Sanella Magarine für EUR 0,20 und alle anderen Produkte sind nicht nur meistens günstig (ja, man muss gerade bei den Non-Food Produkten aufpassen), sondern es gibt auch viele Produkte, die hier in Deutschland gar nicht zu erhalten sind.

So gibt es tolles eingefrorenes WOK Gemüse, welches man sehr gut verwenden kann.
Die Kräuter kosten EUR 0,20. Der Pfannkuchenteig und der Muffin Teig EUR 0,99, Eis ist auch sehr günstig und der "DU DARFST" Aufschnitt immer sehr günstig.

Das Warenangebot ist nicht immer gleich. Man kann Glück und Pech haben. Es lohnt sich jedoch da ab und an mal aufzuschlagen um seine Tiefkühltruhe und andere Sachen auzufüllen. Dann kann man auch richtig sparen.

Anmerkungen zum Einkauf 31.10.2007!

Gestern war die Auswahl im Vergleich zu sonst, sehr ausgewählt: Keine Du Darfst Produkte, wenig TK-Ware.
Dennoch muss ich sagen, dass ich an der Kasse immer an alte Zeiten zurück versetzt werde und denke: Hier bekomme ich noch etwas für mein Geld!!!
Und dann gab es zu Halloween noch Kürbissuppe (in Tüten natürlich) umsonst zum Mitnehmen. Nett!

Benutzerfoto: exzesse

exzesse

Kompliment exzesse (17.01.2007) 4

Ein echter Geheimtip für alle Eisliebhaber und Tiefkühlkostgenießer die nebenbei noch kräftig sparen wollen: Beim Lagerverkauf Langnese-Iglo im Hamburg findet man viele Langnese und IGLO-Produkte zu wesentlich günstigeren Preisen als im Supermarkt oder an Tankstellen. Zahlreiche Tiefkühlprofukte wie Eis, Pizzen und Kuchen landeten in meinem Einkaufskorb, selbst DEOs und Waschmittel aus der Unilever-Familie können hier sehr preiswert eingekauft werden. Mein Tipp: Informiert euch vorher auf der Wesbeite http://www.li-lagerverkauf.de/ über die Öffnungszeiten und Sonderangebote.

[Update 17.1.2007]
Momentan funktioniert der Link nicht. Evtl. ist der Lagerverkauf auch geschlossen worden. Kann jemand evtl. nähere Informationen geben? Eine Interessante Website zum Thema Lagerverkauf von Lebensmitteln ist sicher auch bei Google zu finden.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Lagerverkauf Langnese-Iglo GmbH”