In Hamburg nennen wir es Berliner ;)
Monkey Donuts
Rotherbaum, Hamburg
Monkey Donuts ist Hamburgs erster Donut Laden.
Täglich frisch zubereitete Donuts, bis zu 30 verschiedene Sorten werden Euch die Geschmacknerven versüßen.
Grindelallee 129, 20146 Hamburg
Monkey Donuts
Eppendorfer Landstr. 96, 20249 Hamburg
Eisdiele in Eppendorf. Kundenzitat: "Super Eis - das kostet natürlich auch etwas, aber ich gebe lieber 1 EUR für eine Kugel RICHTIG gutes Eis aus. Neben meinem All-Time-Favourite Vanilleeis sollte man auch die etwas exotischeren Sorten probieren."
64 Beiträge zum Platz "Monkey Donuts" auf Deutsch
Der versprochene Rückruf erfolgte ebenfalls nicht, ich durfte hinterhertelefonieren. Schade, das ist kein guter Kundenservice.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Monkey Donuts
Die bunten verzierten Donuts sehen schon sehr süß aus.
Besonders gut schmeckt der Pfefferminzdonut, Chocolate & Mint.
Mojito, Caramel Crunch und American Cheesecake sind auch zu empfehlen.
Leider gibt es den Charlie Brown mit Erdnüssen nicht mehr...
Wie immer ein Genuss!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Monkey Donuts
Hatte für die Kollegen auf der Arbeit ne 24er Packung bestellt, jetzt sind dort alle süchtig :) Und bei der nächsten Kundenveranstaltung stehen die Donuts dann dort wohl auch auf dem Tisch.
Werde immer wieder vorbeischauen, wenn ich mal in Hamburg bin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Monkey Donuts
als ich bei monkey donuts hereinkam dachte ich das sieht doch schon mal sehr gut aus ;) schließlich habe ich einen probiert und dann sofort eine 12er box bestellt und bin seitdem stammkunde und werde immer cool vom personal empfangen und freu mich jedes mal aufs neue. macht weiter so.. ihr habt die geilsten donuts
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Monkey Donuts
Ich kanns nicht zu oft essen, aber ab und an mal ganz nett (:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Monkey Donuts
dann hat mein Freund mir von Monkey Donuts erzählt (den es jetzt auch in der Starße: Gertrudenkirchhof 10 in HH gibt).
Erstes mal dagewesen und im Paradies gelandet. Es gibt klassische Donuts mit Loch und solche die Aussehen wie Berliner und das in allen Geschmacksrichtungen!
Ein Donut kostet so etwa 1,40€ oder man nimmt Boxen.
Ich habe mich für eine 12er Box entschieden

Leider musste ich die Hälfte an meinen Freund abgeben, aber alle die wir geholt haben, waren super lecker.
Nun weiß ich nicht mehr was die Boxen gekostet haben, aber die haben einen Einheitspreis (12/24er Box) und sind in der regel günstiger, als die Donuts einzeln zu kaufen.
Also ich kann Monkey Donuts wärmstens empfehlen, auch wenn vielleicht ein oder zwei Sorten mal ausverkauft sind, gibt es trotzdem genügend andere leckere Donuts zur Auswahl =)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Monkey Donuts
letzte Woche gegen Nachmittag dort gewesen und 12 Donuts gekauft.
Auswahl:
Top ! Es waren sehr viele Sorten noch vorhanden, ich habe sozusagen
blind die Ausgewählt die sehr lecker aussahen, was sich dann auch
so herausgestellt hat. Also Geschmacklich sind die sehr gut und stehen
den von Dunkin Donuts nichts nach. Wobei Geschmack ist halt unterschiedlich.
Laden:
Sehr dunkel irgendwie, bringt nicht eine Wohlfühle Atmosphäre rüber,
da sitzen und einen Kaffee & Donut genießen kann ich mir nicht Vorstellen.
Verkäuferin an dem Tag eine Afro Amerikanerin:
Über die Verkäuferin wurde ja schon des öfteren hier geschrieben
und leider wenn es sich denn um die selbe handelt muss ich gestehen
das Sie wirklich sehr genervt und arrogant rüberkommt. Als ich den Laden
betrat musste ich warten bis mit Ihrem Handy fertig war. Neben Ihr Stand
so hatte ich den Eindruck eine Freundin von Ihr auch hinterm Tresen die mich
auch nicht des Blickes würdigte. Forsch wie ich ab und an mal bin sagte ich dann
"Du lass Dir Zeit mit Deinem Handy, ich will ja nur etwas von Dir haben, da kann ich schließlich
auch warten" das hat Sie ganz Ehrlich gar nicht beeindruckt die Freundin rollte die Augen.
Dann war sie noch genervt das ich mir selber die Donuts aussuchen wollte "Soll ich dir
wirklich nicht einfach 12 so einpacken die ich mag"
NEIN ! Sollst Du nicht. Oh das war ein Spaß.
Fazit:
Ich werde den Laden nicht meiden, ich werde auch weiterempfehlen was
ich hiermit auch tue aber ich WÜNSCHE mir wirklich das irgendwer die Mitarbeiter
schult einfach Freundlich und Zuvorkommend zu sein wenigstens solange
bis der Kunde den Laden verlassen hat. Ich biete mich auch hier an zwecks
Schulung "Kostenlos" der Mitarbeiter für einen Tag.
Geschmack Top ! Service Flop !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Monkey Donuts
Bestellung verlief völlig reibungslos. Donuts schmecken der Hammer. Kann ich jedem weiterempfehlen z.B. als Geburtstagsüberraschung fürs Büro.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Monkey Donuts
Riesige Auswahl an verschiedensten Donuts und Berliner/Pfannkuchen/Krapfen. Ein Donut kostet 1,30 Euro – ok wie ich finde. Die Bedienung könnte ein wenig freundlicher sein.
Passiham, 4 April 2012:
reik, 4 April 2012:
berliner, pfannkuchen, krapfen..die geschichte der siedegebäcke ist eine welt voller missverständnisse und eigentlich ja auch doughnut
Passiham, 4 April 2012:
Kein Problem, war so wie so nur eine scherzhafte Anmerkung.
Ich denke jeder versteht was gemeint ist…
Richtig richtig lecker. Die Preise für die Donuts mit Loch liegen nur knapp über den ekelhaften Singern von Back-Factory oder traditionellen Bäckern, dafür ist die Auswahl groß und bisher waren die alle gut, die ich hatte. Teilweise hart an der Grenze von der Süße her, aber bei einem geht das noch. Die mit ohne Loch sind relativ teuer, vergleicht man sie mit dem traditionellen Berliner, so schmecken die auch vom Grundteig her, da reißt das Topping aber viel raus.
Das Personal sieht ganz nett und vor allem erfrischend gepflegt aus. In den Läden an der Grindelallee erlebt man ja auch gerne mal etwas anderes.
Habe hier noch nie Kaffee oder Bubble Tea getrunken, hole nur ab und zu eine 6er Box und damit war ich immer sehr zufrieden.
Schreibe einen Beitrag zu Monkey Donuts
Plätze in der Nähe von Monkey Donuts
TCHIBO Prozente Grindelallee 117, 20146 Hamburg
yasemin_ee: “Gestern war ich beim waxen in der Nähe und bin danach bei diesem tchibo laden vorbeigekommen und bin begeistert was es hier alles gibt. man kann ni...” mehr…
casitaverde - wohnen schenken dekorieren Heinrich-Barth-Str. 2a, Rotherbaum/Nähe Grindelhof, 20146 Hamburg
mrgrinningsoul: “Schöner Geheimtipp! Die Inhaberin ist sehr nett und zuvorkommend und kundenorientiert. Sehr sehr schöne Dinge gibt es hier zu kaufen. Freue mich sc...” mehr…