Santa Rio von unikkum

12 Beiträge zum Platz "Santa Rio" auf Deutsch

Benutzerfoto: Puste Blume
Puste Blume
Beitrag zu Santa Rio vom 10 März 2013
Bin gestern das erste Mal da gewesen und total begeistert! Essen war Super lecker,Grillteller für 13,90.- fand ich ok ! Bedienung sehr freundlich! Außerdem gibt es auch Cocktails und Happy Hour! Ich komme auf jeden fall wieder! Bitte weiter so

Benutzerfoto: jr-hamburger12
jr-hambur...
Beitrag zu Santa Rio vom 3 Februar 2013
Wir sind in unregelmäßigen Abständen öfter im Santa Rio, einem recht neuen Lokal in Trittau, welches eine schöne Abwechslung/Ergänzung zur bisherigen Gastronomie darstellt. Der Gastraum ist modern gestaltet und gemütlich. Das Angebot an Speisen ist typisch für ein Steakhaus, es gibt dazu auch ständig besondere Angebote, wie z.B. einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch(drei verscheidene Gerichte) . Die Qualität der Gerichte ist sehr gut, insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ganz wichtig ist natürlich auch das Personal, hier haben wir bisher immer einen freundlichen, aufmerksamen Service erlebt. Sehr schön, insgesamt eindeutig weiter zu empfehlen. Daumen hoch!

Benutzerfoto: Sy.Ga.Ko GmbH
Sy.Ga.Ko ...
Sasel
Beitrag zu Santa Rio vom 9 November 2012
Super Laden, Leckeres Essen, Gut Getränke, Nettes und zuvorkommendes Personal, Preis Leistung Stimmt !!!
Weiter so Santa Rio Team

Benutzerfoto: stefan9993
stefan9993
Beitrag zu Santa Rio vom 3 November 2011
(aktualisiert am 29 September 2012 )

Da wir nicht in Trittau wohnen und uns dort auch nicht auskennen, hatten wir uns von einer in Trittau wohnenden Arbeitskollegin einen Tipp geholt, wo man essen gehen könne. Sie empfahl uns den Lauenburger Hof.

Der Tipp war goldrichtig. Das Ambiente ist ansprechend, das Personal freundlich und zuvorkommend.

Die Speisekarte ist relativ umfangreich und die Preise relativ niedrig. Sowohl Getränke als auch Essen kamen zügig an den Tisch. Das spricht für die Verwendung von Convenience-Food, ist aber nur so’n Gefühl.

Das mindert aber in keinster Weise die Qualität des Essens. Unser Essen (Grillteller und Lachspfanne) waren schmackhaft und von der Menge her selbst für mich ausreichend (bin ein guter Esser).

Ich würde auf jeden Fall gerne wieder hier einkehren. Wenn nur der Weg hierher nicht so weit wäre. :-)

Auf jeden Fall eine Empfehlung.

Nachtrag am 29.09.2012

Waren in der Zwischenzeit wiederholt hier essen. Qualität ist unverändert gut und weiterhin eine Empfehlung.

Benutzerfoto: drolligx
drolligx
Schwarzenbek
Beitrag zu Santa Rio vom 19 Mai 2012
Super super lecker. Nette Bedienung.

Benutzerfoto: speedy2000
speedy2000
3 Sterne für Santa Rio
Beitrag zu Santa Rio vom 6 Mai 2012
Wir waren innerhalb des letzten Jahres 3x dort Essen. Gleich zu Anfang bei Neueröffnung schmeckten uns inbesondere der Salat mit Räucherlachs aber auch Tomate mit Mozarella waren ausgezeichnet.
Bei späteren Besuchen lies die Qualität der Salate nach.
Bei den Fleischgerichten störte uns einfach die Flüssigkeit auf dem Teller, das Fleisch war nicht richtig
abgehangen. Wir hatten den Eindruck, das Fleisch war gar nicht richtig gegrillt so wie es in einem
Steakhaus eigentlich sein sollte. Gehobene Dorfgastronomie, nicht mehr und nicht weniger.
Das Ambiente ist sehr nett, wir können das Restaurant mit Einschränkung empfehlen.

• caddyry, 30 Juni 2012:

Ich kann nicht verstehen, das man eine so schlechte Kritik über unseren Laden in Trittau abgibt. Ich persönlich war jetzt 5 x dort. Jedes Mal denke
    ich “das ist ein Essen, was die Götter gemacht haben müssen” . Alle die ich
    in Trittau kenne , sprechen gut über Santa Rio. Qualitativ sehr gut, Bedienung koreckt.

• Skorpion20, 10 August 2012:

Hallo, alle zusammen….
    wir finden das Santa Rio in Trittau eine echte Bereicherung. wo anderes kann man lecker Steak essen und zugleich einen tollen Cocktail in Trittau schlürfen??? Nur dort!!!Besonderes im Sommer finden wir die Terasse mit den frischen Blumenkästen und den Kerzen, sehr schön! Die Bedienung ist immer sehr aufmerksam…. am Abend gibt es ohne Nachzufragen sogar eine warme Decke.

… wir können das Santa Rio nur sehr empfehlen… dies zeigt sich besonderes an Wochenende, dass wir nicht die einzigen sind. Am besten immer ein Tisch reservieren. Also, viel Spaß dort, laßt es euch dort schmecken….

Benutzerfoto: Monalisa83
Monalisa83
Lütjensee
Beitrag zu Santa Rio vom 13 April 2012

Im Santa Rio,wird man freundlich Empfangen.
Das Essen ist lecker und man wird freundlich und zu vorkommend bedient.Die wechselnden Monatsgerichte find ich richtig Klasse und der Preis stimmt auch.
Und wenn man mal zur Später Stunde kommt wird man auch noch freundlich Empfangen und bedient.

Benutzerfoto: Olevonbern
Olevonbern
Trittau
Beitrag zu Santa Rio vom 23 Oktober 2011

Wir waren schon des öfteren im Santa Rio zum Essen. Die Speisen sind sehr gut und bestimmt ihr Geld wert. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Auch das Ambiente ist gut. Einziger Kritikpunkt ist ,das die
Backkartoffeln und Teiweise auch Gemüse nicht richtig heiß waren. Nach Reklamation reagierte man jedoch sofort, und es wurde heißes gebracht.
Es wäre schön, wenn man diesen Mangel abstellen könnte. ansonsten ist alles super!

Benutzerfoto: günzelsen
günzelsen
Beitrag zu Santa Rio vom 26 Juni 2011

Toller Laden! Wir kommen öfter! Leckeres Essen, aufmerksame und freundliche Bedienung. Echt zu empfehlen!

Benutzerfoto: DonWJfeinschmecker
DonWJfein...
Beitrag zu Santa Rio vom 5 November 2010

Super küche muss mann so sagen war schon einige male da und immer wieder zufrieden!!!
Bin auch sehr begeistert vom service auch wenn ich bis jetzt immer denn selben kellner hatte.
Er ist aber sehr aufmerksam und super sympathisch!!!
Auch von der wartezeit muss ich sagen super top dafür das alles so frisch ist. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen!

Bukholst, 24 März 2013:

:-(((

Benutzerfoto: Sven-Olaf Peeck
Sven-Olaf...
4 Sterne für Santa Rio
Beitrag zu Santa Rio vom 18 Oktober 2010

Feiner Laden, die Karte ist sehr umfangreich mit Fokus aus Grill und Steak aber auch Alternativen wie Salate, Penne und eine Monatsaktion.

Klingt auf den ersten Blick nach der Gefahr sich zu verzetteln aber ich bin jetzt 3x dagewesen, 3x satt und zufrieden wieder rausgegangen. ;)

Service ist freundlich, passt rundum.

Benutzerfoto: Essensfreund
Essensfreund
4 Sterne für Santa Rio
Beitrag zu Santa Rio vom 21 August 2010

Frisch renoviert und umgewidmet ist der alte "Lauenburger Hof" jetzt ein Steakrestaurant mit spanischem Einschlag. Das Ambiente ist modern in Nussbaumtönen gehalten. Die Karte entspricht dem Standard eines Steakhauses. Die Preise sind in Ordnung, besonders günstig sind die Kinderteller. Der Service ist recht aufmerksam, auf jeden Fall am obersten Ende des randstädtischen Niveaus. Das Essen ist sehr gut. Die Steaks sind hervorragend und auf den Punkt zubereitet. Salate sind knackig, auch Gemüse und Beilagen sind schmackhaft. Diese Art von Küche ist nicht innovativ, aber auf jeden Fall ihr Geld wert. Eine absolute Bereicherung für den Gastronomiestandort Trittau, wahrscheinlich das erste Haus am Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Bukholst, 29 August 2010:

Sind die Besitzer immer noch dieselben?

• Essensfreund, 30 August 2010:

Das weiß ich leider nicht.

• Essensfreund, 30 August 2010:

Das weiß ich leider nicht.

• Merlin67, 3 September 2010:

Nein,sind neue Besitzer.

Bukholst, 3 September 2010:

Ja, schade, aber für das Speiseangebot muss man wirklich nicht nach Trittau fahren.

• Kickme86, 24 Oktober 2010:

Aber man könnte ja das essen zumindest mal probieren, ansonsten bitte kein urteil geben... auf das innere kommt es an...

Schreibe einen Beitrag zu Santa Rio

Plätze in der Nähe von Santa Rio

Croque-Curt Trittau Hamburger Str. 1, 22946 Trittau

petramartens: “Ehrlich gesagt, bin ich sehr enttäuscht. Ich habe vor einigen Jahren oft hier ein croque bestellt und mit Genuss gegessen. Heute hatte ich mal wied...” mehr…

Taverna Platon Poststr. 39, 22946 Trittau

speedy2000: “Taverna Platon ist schon jahrelang unser Stammrestaurant am Wochenende. Das Essen ist einfach immer wieder lecker, die Bedienung superfreundlich. M...” mehr…

• Merlin67 Merlin67 Champion bei Santa Rio (7 Check-Ins)

... von Santa Rio