Yachthafen Hohe Düne von thorsten-hh

Yachthafen Hohe Düne

Rostock

Das einzigartige Konzept der Marina Ostsee wird Sie begeistern: Vor der Mole erwartet Sie eines der reizvollsten Segelreviere der Welt. Von hier aus ist es nicht weit bis zu den Küsten Dänemarks un... mehr

Am Yachthafen 1, 18119 Rostock

Benutzerfoto: plumps6
plumps6
4 Sterne für Yachthafen Hohe Düne
Beitrag zu Yachthafen Hohe Düne vom 16 März 2012

Ich kann mich als nicht Yacht Besitzer nur auf das Hotel beziehen. Das ist Spitze und der Spa Bereich das Ziel. Freundlich sind alle und auch zuvorkommend. Einen Punkt Abzug weil die Preise extrem sind – auch wenn es ein 5Sterne Wellness und Yachthotel ist.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yachthafen Hohe Düne

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: thorsten-hh
thorsten-hh
3 Sterne für Yachthafen Hohe Düne
Beitrag zu Yachthafen Hohe Düne vom 22 August 2010
(aktualisiert am 15 August 2011 )

Ein Yachthafen der Superlative. Enorm groß. Super-Exklusiv. Mit eigenem Shuttle zum alten Strom nach Warnemünde.

Im Prinzip ein guter Plan, aber bei der Durchführung erscheint der Yachthafen doch nur ein schöner Blickfang für das zugehörige Hotel zu sein.

Unerhört teuer im Verhältnis zur Leistung. Unschlagbar unfreundlich. Völlig “Charmefrei”.

Die Stege sind schon nach zur wenigen Jahren Benutzung verdreckt. Durch die vielen freien Liegeplätze verunreinigen die Möwen hier die Anlage.

Anstehende Reparaturen in den eigentlich sehr schönen Waschräumen werden nicht durchgeführt.

Und doch kommen wir jedes Jahr wieder, weil man den Hafen auch spät in der Nacht gut ansteuern kann und es immer (auch zur Hansesail) einen freien Liegeplatz gibt.

Warum wohl…

Nachtrag, 15.8.11:
Die Stege sind sauberer. Die Anlage insgesamt gepflegter. Auch die Mitarbeiter sind freundlicher. Ich erhöhe von 2 auf 3 Sterne.

• Joly, 25 August 2010:

Kann ich bestätigen! Wir waren in einem Restaurant oder Cafè oder was auch immer das dort darstellen soll.
    Das Personal war mehr mit sich selber beschäftigt, als sich angemessen um die Gäste zu kümmern! Unter sämtlichen Tischen waren Bierdeckel o.ä., weil sie alle kippelten. Obwohl nix los war, als wir dort verweilten, wurden "verlassene" Tische erst sehr spät abgeräumt.
    Die sanitäre Einrichtung hatte offensichtlich auch schon bessere Zeiten erlebt!
    Da meine Begleitung sich in der Richtung auskennt, gab er dem Herren, der dort scheinbar Hausmeister war, einen Tipp bezüglich einer defekten Sache, aber der Herr schien -seiner Reaktion nach zu beurteilen- sehr schlechte Laune gehabt zu haben!
    Es reicht einfach nicht, sich mit Namen und Standort zu rühmen!
    Wer entsprechende Preise verlangt, sollte auch entsprechend zu bieten haben!

Schreibe einen Beitrag zu Yachthafen Hohe Düne

Plätze in der Nähe von Yachthafen Hohe Düne

HCC - Holiday City Center Industriestr. 10, 18069 Rostock

Haumer: “Gutes Freizeitcenter Ich war erst einmal dort und war eigentlich ganz positiv überrascht. Ich war mit ein paar Freunden hier und wir haben Bowling ...” mehr…

Vitalis-Zentrum für Gesundheit, Fitness & Wellness Kolumbusring 58, 18106 Rostock

mrspropella: “Ich bin da jetzt auch seit neusten und muss sagen das ich sehr zufrieden bin. Man wird gut beraten, die preise sind okay und die Leute dort sind se...” mehr…

• Tomatenfisch Tomatenfisch Hamburg Champion bei Yachthafen Hohe Düne (3 Check-Ins)

... von Yachthafen Hohe Düne