DJ Werner DJ Werner, Bockenheim, Frankfurt am Main

5 1 Beitrag

Folge DJ Werner DJ Werner und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

DJ mit Niveau & Leidenschaft (günstig): Mobile Musik-/Lichtanlage - 34.000 Songs (1950-2006) inkl. Dinnermusik.
Ideal für Ihre Feier.

Kategorie:
Entertainer Bockenheim | Entertainer Frankfurt am Main
DJ Werner

Ederstrasse 13, 60486 Frankfurt am Main

djwerner.oyla22.de

Termine auf Anfrage.
Ich richte mich nach Ihren Wünschen.
Wann machen Sie Ihre Geburtstags-, Hochzeits- oder Weihnachtsfeier, Sommer- oder Strassenfest ?
von DJ Werner

Der Hochstapler - Bonames

Der Hochstapler

Berner Straße 10, 60437 Frankfurt am Main

ZItat: "Wir haben den Zauberer Stefan Sprenger für eine Firmenveranstaltung im Mai 2011 vermittelt. Der Kunde war sehr begeistert gewesen, daher können wir Stefan Sprenger 5 Sterne geben und bestens empfehlen."

1 Beitrag zu DJ Werner DJ Werner auf Deutsch

Benutzerfoto: DJ Werner

DJ Werner

Frankfurt...

Beitrag zu DJ Werner DJ Werner vom 30 September 2006 (aktualisiert am 24 Juni 2011)
Kontaktperson dieses Platzes

Werner's Disco- & Karaoke-Party:

Als DJ mit langjähriger Bühnenerfahrung unterstützt DJ Werner Ihre Feier mit einer mobilen und vorzeigbaren Musik- & Lichtanlage und einer Songs aus den Jahren 1930 bis heute (über 100.000 Titel, Dinner- & Tanzmusik). Jeder Wunsch kann erfüllt werden!

Wenn Sie Ihre Veranstaltung (Hochzeit, Geburtstag, Kindergeburtstag, Jubiläum, Weihnachten, Fasching, Karneval, Silvester, Betriebsfeier, Karaoke usw.) zu einer außergewöhnlichen und unvergesslichen Feier machen möchten, kommen Sie an DJ Werner kaum vorbei. Er richtet sich dabei selbstverständlich nach Ihren Wünschen.

Die Musikanlage in von dem dt.Markenhersteller FOHHN, die dezent eingesetzt werden kann aber auch, bei höherer Lautstärke, einen hervoragenden Sound bringt.

Zusätzlich bietet DJ Werner Karaoke an (über 3.000 Karaoke-Songs (deutsch, englisch, italienisch, französisch, türkisch, spanisch); ein Partyspaß, der Stimmung garantiert.

Seriösität und Professionalität sind ebenfalls garantiert. Qualität steht an oberster Stelle und zahlt sich aus; in 2010 weit über 50 Auftritte.

Rufen Sie an und sichern Sie sich frühzeitig Ihren Termin!

Tel. + AB 069-48446717 und 0179-7984945

Übrigens: DJ Werner bietet auch Kindergeburtstag mit Karaoke an!
Mit kleiner Anlage und großem Erfolg.

mahlzeit Nö, macht nix - ist aber funny

Kontaktperson dieses Platzes

DJ Werner Dank Dir, volver, für Deine Unterstützung und umsichtigen Einlassungen. Ist schon interessant, wie die Aktualisierung meines Terminplanes (am Ende der Anzeige) hier die Gemüter erregen.
Die Aktualisierung soll den Leuten, die sich dafür interessieren, einen Hinweis geben, welche Auftritte ich habe, und dass DJ Werner professionell, flexibel, leidenschaftlich und erfolgreich sich am Markt behauptet.
Falls Du einemal einen DJ brauchst (oder weiter empfehlen möchtest), der sich auf die jeweiligen Gäste voll einstellen kann, dann solltest Du DJ Werner nicht vergessen. - Besonderes Schmankerl ist dabei noch mein überaus erfolgreiches Karaoke-Angebot. - Gruss, DJ Werner!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu DJ Werner DJ Werner?
Benutzerfoto: MyChulita

MyChulita

Bruchköbel

Beitrag zu DJ Werner DJ Werner vom 30 Oktober 2006

Auch ich durfte DJ Werner schon auf diversen Veranstaltungen erleben. Immer sorgte er für gute Stimmung, wählte die passende Musik, ging selbstverständlich auch auf aktuell geäußerte Musikwünsche ein. Seine Songauswahl ist schier unerschöpflich! Das gesamtes Auftreten ist sehr professionell und es macht Spaß, ihm "bei der Arbeit" zuzuschauen. Die mitgebrachte Lichtanlage sorgte jeweils für das passende Ambiente. Strahlende Zuhörer und begeisterte Tänzer sind das Ergebnis. Einfach empfehlenswert, wenn man bei einer Feier auf "Nummer sicher" gehen möchte.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu DJ Werner DJ Werner?

Schreibe einen Beitrag zu DJ Werner DJ Werner

Plätze in der Nähe von DJ Werner DJ Werner