China Box, Bockenheim, Frankfurt am Main
- Kategorie:
- Chinesische Restaurants Bockenheim | Chinesische Restaurants Frankfurt am Main
Landgrafenstrasse 7, 60486 Frankfurt am Main
Lyoner Str. 44-48, 60528 Frankfurt am Main
Chinesisches Restaurant in Frankfurt a.M.-Niederrad. Kundenzitat: "Ganz leckeres Essen, mittags gibt's Buffet, typisch-chinesisches Ambiente, auch tolle koreanische Gerichte, reichlich, auf jeden Fall weiter zu empfehlen."
11 Beiträge zu China Box auf Deutsch
Super Laden!
Für mich die Nummer 1 in Frankfurt in der Kategorie “Asia- Imbiss”.
Faire Preise, große Portionen und vor allem lecker!
Natürlich riecht der Laden stark nach Essen, aber wir nehmen die Gerichte immer mit nach Hause, daher egal.
leg0003 Nummer 1 Asia-Imbiss in Frankfurt??? Ich bin wirklich leidensfähig, was das Essen angeht. Aber ich habe jetzt schon 2 Mal vor EKEL mit dem Essen aufhören müssen, weil mir SCHLECHT GEWORDEN ist. Die anderen Beiträge sprechen ja für sich. Spätestens wenn das Gesundheitsamt diesen Laden besucht, ist er dicht.
5 Februar 2012
bmw316iverkauf lol, wenn mir in einem Imbiss schlecht wird und ich den Laden ekelig finde, gehe ich ganz bestimmt kein zweites mal hin…
6 Februar 2012
Widerlich, das ist eigentlich alles was ich zu diesem Laden sagen kann, drinnen ist es eigentlich unmöglich zu essen(übler Geruch).
Das Essen ist günstig ja aber einfach ungeniessbar, die Nudeln dort sind dunkelbraun.
Kaerlaken habe ich dort glaube ich auch schon öfters mal spazieren sehen.
Doch das schlimmste was ich dort gesehen habe war wie sich der Koch an seinem Fuß rumgespielt hat und anschliessend an den Wok ging.
Als ich dass gesehen habe bin ich ohne Worte wieder gegangen.
Ich rate euch lieber ein paar Meter weiter in die Leipziger Strasse zu gehen dort gibt es deutlich bessere Asiaten.
Mich wundert es immernoch wie manche Leute dort hingehen können, Günstige Preise ok aber das schützt nicht vor mangelnder Qualität.
Das ist der übelste Asia-Imbiss den ich je gesehen habe. Die verkaufen nur über den Preis. Vielleicht essen die Leute in Asien ja sowas, aber mich ekelt es echt an. Genauso wie die Örtlichkeit, in der zubereitet wird, hier stinkt es nach Bratfett und die Luft ist heiss und feucht. Nie nie wieder!
Ist nur eine Frage der Zeit wie lange sich der Laden halten kann.
Ein Imbiss im unteren Preis-Niveau - mit entsprechendem Ambiente und Qualität
Positiv: Sehr günstig und große Portionen. Schnelle Zubereitung. Große Speisekarte. Äh, ja, das wars schon. :)
Negativ: Unangenehmer Geruch, man wartet daher lieber draußen. Kleiner und stickiger Laden, fast schon ne Absteige. Die kochen dort übrigens mit viel Glutamat! Die Auswahl auf der Speisekarte ist auch nicht sehr spannend.
Fazit: Wenn man auf ungesunde Geschmacksverstärker und gute Qualität nicht achtet aber der Geldbeutel wichtig ist kann man hier reinhauen. Sonst lieber 20 Meter weiterlaufen. :)
Die China-Box ist ein kleiner, günstiger Imbiss.
Die Qualität der Gerichte ist für meine Begriffe ziemlich wechselhaft, wer allerdings ein bisschen ausprobiert (und chinesischem FastFood nicht völlig abgeneigt ist) findet schnell seine Favoriten, die dann auch wirklich ordentlichen Geschmack für wenig Geld bieten.
Also für zwischendurch durchaus eine nette Alternative, besser als McDoof oder Burgerking allemal. Allerdings würde ich dringend dazu raten, die Gerichte mitzunehmen - wer drinnen isst, wird wohl noch ein paar Tage danach den Geruch von Bratfett in der Nase haben…
Ich kann mich eigentlich nur meinem Vorgänger anschließen. Das Essen schmeckt dort nicht überragend, ist jedoch preiswert. Wenn man “mal schnell” was essen will und der Geldbeutel nicht mehr viel hergibt, kann man da auf jeden Fall vorbei schauen und wird - wenn man das Essen nachwürzt - meiner Meinung nach nicht enttäuscht.
Wer gleich mit der Erwartung hingeht, dass es sich bei der China Box um einen super, super leckeren Imbiss handelt, wird enttäuscht sein.
Meiner Meinung nach ist dieser kleine Imbiss wunderbar für den kleinen Geldbeutel und z.B. für die Mittagspause.
Das Essen schmeckt an und für sich nicht schlecht, aber halt nicht super. Allerdings wäre das für diesen Preis für mich kein Hindernis. :-)
Es gibt täglich ein paar Standardgerichte, die in einer Theke warmgehalten werden. Leider sieht es meist recht unappetitlich aus, weshalb ich normalerweise was frisch Zubereitetes von der großen Karte an der Wand wähle.
Das Essen ist in Ordnung, aber nicht berauschend. Für den Preis zwar in Ordnung, aber ich gebe dann doch lieber etwas mehr aus und habe dafür geschmacklich etwas Besseres.
Geniales Preis-/Leistungsverhältnis. Nicht zum dort essen, da man quasi mitten in der Friteuse sitzt, aber zum Mitnehmen sehr lecker und mehr als preiswert.
China Box ist ein asiatischer Schnell-Imbiss in Frankfurt.
Landgrafenstrasse 7 Ffm-Bockenheim.
Öffnungszeiten: Mo-Sa 10-22 Uhr, So ab 12 Uhr
Hier gehe ich gerne essen. Das Essen ist gut und günstig, Du kannst für ab 3,50 Euro essen. Besonderes Highlight: es gibt auch kleine Portionen bestimmter Gerichte für 2,50 Euro, die quantitativ den meisten als Hauptgericht reichen.
Ich esse am liebsten Nr.26 (mit Kokos-Soße). Mittlerweile hat man da Barhocker zum Sitzen angeschafft. Ich stehe dennoch gern im Schaufenster. ;-)
Wenn Du Glück hast, triffst Du mich dort.
Ich kann meinem Vorredner nur voll und ganz zustimmen. „Gut und günstig“ trifft es schon ziemlich genau. Man darf bei den Preisen natürlich keine allzu große Kreativität z.B. in der Gemüseauswahl erwarten. Ein Brokkoliröschen verirrt sich zwar auch schon mal im € 2,50 - € 3,50 Gericht, ist aber eher die Ausnahme. Dafür wird hier nicht am Kohl gespart. ;-) Probiert es am Besten selbst. Meine Kollegen und ich verirren uns bestimmt 1 x die Woche dorthin.
Vielleicht sei noch eins zu den Räumlichkeiten gesagt. Die Stehplätze sind begrenzt und alles in allem ist es eher ein wenig eng. Zwei Stehtische, eine kleine Wand und besagtes Fenster bieten Platz für den Snack zwischendurch. So kann sich wenigstens der typische Asia-Imbiss-Duft hervorragend in der Kleidung der Gäste entfalten. ;-)