der hochzeiter GmbH, Zehlendorf, Berlin

Folge der hochzeiter GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

der hochzeiter - Hochzeitsplanung
Ihre Hochzeit ist unsere Herzensangelegenheit

Mit viel Kreativität, Einfühlungsvermögen und Know-how in der Eventorganisation arrangieren wir individuelle, stilvolle Hochzeitsfeste. Wir kümmern uns und lassen Sie feiern.

Kategorie:

von derhochzeiter

Friseursalon La Dolce Vita - Friedenau

Friseursalon La Dolce Vita

Hauptstr. 80, Berlin Friedenau, 12159 Berlin

Kundenzitat:“Meine Freundin hat eine komplette Beratung zur Farbe und Schnitt erhalten. Der Service war 1a, fühlte man sich sehr wohl. Meine Freundin war von Ihrem neuen Aussehen restlos begeistert & hat vor Freude sogar geheult! 1000% Empfehlung!! “

5 Beiträge zu der hochzeiter GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: Carolin

Carolin

Beitrag zu der hochzeiter GmbH vom 12 Februar 2011

Ja, das mit dem Heiraten ist so ne Sache, man sollte es ja auch nur einmal im Leben tun, wenn man den Richtigen gefunden hat! Und dann soll es auch einmalig sein, damit man es aus diesem Grund nicht wiederholen muss. Ich bin dann wohl glücklicherweise noch nicht verheiratet und kann mir für meine Traumhochzeit diese tollen wedding planner engagieren!

Bilderbuch was ist denn ein Planner ?

Carolin Ein "planner" ist jemand, der eine Veranstaltung organisiert und plant. Beim weddingplanner also ein Hochzeitsplaner. Man kann auch wedding Planer sagen, weddingplanner ist englisch.

Benutzerfoto: ReneHeymann

ReneHeymann

Beitrag zu der hochzeiter GmbH vom 10 Januar 2011

Bester Weddingplaner. Sehr seriös. Absolut zuverlässig. Sehr sympathisch. Trägt nicht dick auf und macht einen wunderbaren Job. Kann ich nur bestens empfehlen. Habe selbt meine eignene Hochzeit mit dem Weddingplaner durchgeführt. War oberspitzen klasse. Dannach einem Freund empfohlen, Auch der war begeistert.

Benutzerfoto: Silrom2010

Silrom2010

Beitrag zu der hochzeiter GmbH vom 27 September 2010

Vielen Dank an das Hochzeiter Team.
Ihr habt uns so unglaublich toll bei der Umsetzung unserer Hochzeit unterstützt. Ohne Euch wäre es mit Sicherheit nicht so eine Traumhochzeit geworden. Alle Partner, die Anteil an unser Hochzeit hatten, haben dank Euch einen super Job gemacht. Berlin, September 2010

Benutzerfoto: windspiel

windspiel

Beitrag zu der hochzeiter GmbH vom 16 September 2010

Tolle Agentur mit einem unglaublich tollen Service. Dank dem hochzeiter Team haben wir viel Zeit, Geld und Nerven gesparrt und konnten uns voll und ganz auf den schönsten Tag unseres Lebens freuen !

Benutzerfoto: Schnuupsi

Schnuupsi

Beitrag zu der hochzeiter GmbH vom 26 August 2010

Tolle Agentur ! Kann den Service wirklich nur weiter empfehlen. Mir hat der hochzeiter sehr geholfen und wir haben bei der Hochzeitsplanung viele Nerven und Zeit gespart !

Schreibe einen Beitrag zu der hochzeiter GmbH

Plätze in der Nähe von der hochzeiter GmbH