Sushi Hongsam, Wiesbaden

Folge Sushi Hongsam und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Sushileecious - Wiesbaden

Sushileecious

Rheinstrasse 17, 65185 Wiesbaden

Jap. & Chin. Buffet Restaurant. Über 30 verschiedene Nigiri Sushi und Maki Rollen, über 30 verschiedene chin. Spezialitäten wie gebackene Ente, Curry Chicken, Riesengarnelen in Tomatensauce, geb. Wan-Tan usw... Wir haben auch Nudelsuppen wie Tenpura Udon

64 Beiträge zu Sushi Hongsam auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Alfons2000

Alfons2000

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 11 Februar 2012

Ich mach es kurz – leckeres Sushi, vom Feinsten. Mehr sag ich nicht – ausprobieren!

Benutzerfoto: timepiece123

timepiece123

Rüsselsheim

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 11 Januar 2012

Das Essen im Sushi Hongsam ist einfach phantastisch. Wir freuen uns schon darauf, heute Abend wieder hinzugehen.

Das Essen dort ist mit Restaurants wie zum Beispiel dem Sushi Circle auch nicht ansatzweise vergleichbar.

Wenn Sushi und Sasgimi, dann nur dort.

Benutzerfoto: iMatze

iMatze

Stuttgart

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 5 Dezember 2011

Schönes Ambiente und auch recht nettes Personal.
Ich glaube, der Chef persönlich hatte uns bedient, kann mich aber auch täuschen…
Ich habe mich dazu überreden lassen, denn ich hatte an dieserm Tag eigenltich keine große Lust auf rohen Fisch.
Dennoch war ich von der Atmosphäre angetan und von dem doch recht ordentlichen Essen.
Der Preis war dann genauso ordentlich, sodaß ich mich wieder bestätigt sah, doch das Sushi-Essen bei Ausnahmen zu belassen…

Benutzerfoto: Martin

Martin

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 28 November 2011

Dann reihen wir uns jetzt mal in die Runde der Freunde des Hongsam ein :-))

Wir waren diese Jahr zum ersten Mal – und seither ein paar Mal – hier Essen; für uns ist es immer die Überwindung, abends noch mal aus dem Bergkirchenviertel rauszufahren um dann nachher wieder einen Parkplatz im Nerotal zu haben. Jaja, es gibt die ESWE :-)

Die Inneneinrichtung polarisiert, man könnte wohlwollend feststellen, dass man hier eher auf die Speisen als auf das Design wert legt. Und das sitmmt – zumindest nach unserer Auffassung.

Sushi, Maki, Temaki, Sashimi usw. haben uns bis jetzt ebenso gut wie die Suppen geschmeckt. Auch probieren wir immer mal was Neues – so dieses Mal den See Igel. Ähnlich wie bei Qype – gingen bei uns die Meinungen auseinander: mir hat der See Igel hervorragend geschmeckt, meine Begleitung bezeichnete es als Mutprobe :-)

Wir fühlen uns ebenfalls freundlichst bedient, jedes Mal gibt es eine Empfehlung. Sehr gerne wieder!

Ich verzichte absichtlich auf Superlative wie “bestes Sushi in XY” o.ä. Das wäre – und das ist der Sinn von Qype – zu subjektiv. Ausserdem tritt man mit solchen Prädikaten nur immer Kommentarlawinen los :-)

Benutzerfoto: andy_wi

andy_wi

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 21 November 2011

Nachdem ich jetzt dreimal das Lokal besuchte, kann ich nun meiner Freude über die Qualität im “Sushi Hongsam” Luft machen!

Das Lokal mag bezüglich Lage und Einrichtung polarisieren, überzeugt aber mit erstklassigem Service und einer konsequent hervorragenden Qualität hinsichtlich der servierten Speisen.

Preislich etwas höher als die Mitbewerber, kann man hier aber unbesorgt Freunde und Geschäftspartner zum Essen ausführen, während das in anderen selbsternannten “besten Sushi-Läden Wiesbadens” eher negativ ausgehen kann.

Das “Sushi Hongsam” liegt meines Erachtens gleichauf mit dem legendären Frankfurter “Sushimoto”, verdient durchaus die Bezeichnung als hervorragendes “Restaurant” und hebt sich von den günstigeren Wiesbadener Sushi- und teils eher Asia-Imbissen, die eine gänzlich andere Zielgruppe bedienen, erfreulicherweise mit Abstand ab.

Und sind wir mal ehrlich: Durch die bessere Qualität und die preislichen Abstände kann man als Gastronom das Publikum entsprechend vorfiltern und mir als Gast auch eine entsprechend nette Atmosphäre garantieren.
Dafür zahle ich gerne mehr ;-)…

Daumen hoch und weiter so!

hildchen 1. Lage= in Wohngebiet. Dafür findet man aber auch immer irgendwie einen Parkplatz

2. Ambiente= über Geschmack lässt sich streiten

3. Qualität = topppppp! Das gleicht alles aus. Keine Frage, für mich die Nr. 1! Weiter so

Benutzerfoto: MarieMarry

MarieMarry

Mainz

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 21 Oktober 2011

Wenn ich in Wiesbaden Sushi esse, dann nur noch hier. Sehr netter Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis.Da es auch Fleischgerichte gibt, kommen auch Menschen, die rohen Fisch nicht mögen, auf ihre Kosten.

Benutzerfoto: Bernd

Bernd

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 15 August 2011

Aufgrund der überaus guten Bewertungen in Verbindung mit einer Einladung, führte es mich vergangenen Freitag nun auch mal zu Wiesbadens “Über” Japaner.
Leider kann ich die 5 Sterne hier nicht vergeben.
Sicherlich vermitteln die angebotenen Sushi Variationen ein authentisches Aroma, jedoch der große AHA Effekt blieb leider aus.
Bei Restaurants in dieser Preisklasse erwarte ich Überraschungen!

Gut sortiert sind sie hier auf jeden Fall. Die Bestellungen werden vor den Augen des Gastes zubereitet und recht schnell abgewickelt.

Bei meiner bestellten Sushi Variation auf der auch California Roll´s zu finden sind, war eine breite Auswahl von verschiedenen Fischen.

Leider war bei den Nigiris ausnahmslos zu viel Wasabi eingearbeitet. Wenn jemand den puren Genuss haben möchte ist dies sehr störend.
Besagte California Rolle ist leider sehr dünn geschnitten gewesen, sie ist beim Versuch ein Stück mit den Stäbchen aufzunehmen jedes mal auseinander gefallen. (Ich esse mit Stäbchen seit dem ich 6 bin)

Vorspeisen wurden von uns auch bestellt und zeitig geliefert. Hier bleibt zu sagen das bei den Gyoza leider auch nur TK Fertig Produkte verwendet werden. So auch bei den Yakitori Spießen und den Dim Sum.

Diese dann zwischen 6 und 8 € zu verkaufen finde ich nicht in Ordnung.

Gesamtrechnung von über 100 € für 2 Personen ohne Getränke finde ich doch recht happig… Wer In dieser Preisklasse Sushi essen möchte, sollte doch den Weg nach Frankfurt einschlagen.

Besseres Preis Leistung Verhältnis kann man in Wiesbaden beispielsweise bei Sushileecious haben.

christianaugsburger Wow – 100 € für 2 Personen ohne Getränke….das müssten dann 2 x die 2 Personenplatte + noch etwas extra gewesen sein…. da hat es wohl doch ganz gut geschmeckt. :-)

Es gibt Leute die lernen manche Dinge nie.. deswegen einfach weiter üben mit den Stäbchen …dann klappt es irgendwann.
Ich hatte kein Problem.

Sushileecious – Preis/Leistung stimmt liegt aber meiner Meinung nach – qualitativ und auch geschmacklich sehr deutlich hinter dem Hongsam.

Benutzerfoto: demuweseiner

demuweseiner

Bad Schwa...

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 11 August 2011

Ich möchte es auch kurz machen – ich liebe Sushi und könnte darin baden – WENN DAS RESTAURANT GUTE QUALITÄT bietet!

Es ist zwar schon ein halbes Jahr her, doch weil ich damals so überaus positiv überrascht war vom (fast) perfekten Geschmack der zubereiteten Speisen, möchte ich meine 5 Punkte Hongsam geben!

Es war das Mittagsmenü mit Lachs und Thunfisch, mit Suppe, also wenigen, aber feinen Sushi-Speisen! Ein Gaumengenuss, der bislang nicht getoppt werden konnte in Deutschland – und ich war viel unterwegs. Der Fisch zerfloss regelrecht auf der Zunge, so frisch wurde er zubereitet!

Dieses Restaurant – und das haben die VorQyper ja schon bestätigt – ist seiner 5 Sterne würdig und dabei so unaufdringlich perfekt, wie die japanische Kultur es einem gelegentlich vermitteln mag.

Benutzerfoto: christianaugsburger

christian...

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 4 August 2011

Ganz klar 5 Sterne – wieso kann man oben lesen, das gutes Sushi Geld kostet ist klar und deswegen auch die Preise gerechtfertigt.

Benutzerfoto: vvelgach

vvelgach

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 1 Juli 2011

Das beste japanische Restaurant überhaupt! Die Qualität der Speisen ist unschlagbar. Wir hatten eines der Menüs bestellt, jeder Gang war ein Geschmackserlebnis. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, das Ambiente puristisch schön.

Rundum ein sehr sehr gutes japanisches Restaurant.

Benutzerfoto: vlhusky

vlhusky

Ingelheim

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 30 August 2008 (aktualisiert am 23 Juni 2011)

2008 0826 Le Foto-5552

Schon ein wenig merkwürdig, dieser Japaner: Dass diese winkende Katze einfach überall und immer anzutreffen ist, daran habe ich mich mittlerweile ja gewöhnt :) . Aber dass ein Sushi-Restaurant wie eine ur-deutsche Kneipe aussieht und mitten in einem nichts-sagenden Wohngebiet abseits der City liegt, ist doch schon recht ungewöhnlich, oder.
Und: Es bekommt viel Werbung hier @ QYPE. Und das sieht man schon beim Eintreten, denn direkt über dem Türknauf hängt dieser uns so bekannte Sticker 'QYPE - Das Beste der Stadt' ...

Was uns gefiel:

Na klar: zu aller erst einmal das prima Sushi. Aber auch die gute koreanische Küche, das immer wieder leckere 'ASAHI Super Dry'-Bier, die völlig unelegante Atmosphäre und natürlich das fernöstliche Lächeln des Sushi-Meisters:

2008 0826 Le Foto-4234

Da wir zu 7 Personen ordentlich zu feiern hatten, haben wir die Speisekarte ordentlich durch getestet. (Fast) alles war (nach unserem (!) Geschmack) - tadellos. Das galt für das kleine Vorspeisenschälchen mit Octopus ebenso wie für das gute Sashimi. Und natürlich auch für alle die anderen Speisen. Eine Ausnahme (für uns) waren diese seltsamen, säuerlichen Sojabohnenkeime, die bestialisch rochen und (für uns), obwohl ausgewiesene Spezialität, quasi ungeniessbar waren.

Zum Nachtisch gab es, je nach Alter, leckeres Grüne-Tee-Eis oder Sake (warum man das immer aus so einem viereckigen kleinen Holzkistchen trinken muss, werde ich nie verstehen. Das ist einfach nicht "lippen-gerecht" (aber trotzdem bzw. vielleicht gerade deshalb) immer wieder nett ;) .

(Zu) spät entdeckten wir noch andere, interessante Getränke, die wir nun zumindest schon mal fotografisch festgehalten haben:

2008 0826 Le Foto-4235

Beinahe hätten wir es vergessen (und nur der Vollständigkeit halber):

Was uns nicht so gefiel: Ähm ... gar nichts! (allenfalls die sehr kleine Auswahl an offenen Weinen und an Wein überhaupt). Deshalb: Wir werden wiederkommen!

_______________________Sternchen
© 2008 vlhusky vor der Tür
______________________husky: aus!

telakin Hier nochmal die Shōchū-Flaschen in groß. Scheint ja laut Wikipedia ein ziemliches Trendgetränk zu sein, der “japanische Wodka”.

Irgendwie hatten wir Sake bislang immer nur in den Porzellanfläschchen mit kleinen Bechern.

Benutzerfoto: Artessa

Artessa

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 12 Juni 2011

Ein Kriterium welches für mich wichtig ist, wenn ich mal abends ausgehen möchte, ist ein Parkplatz in der Nähe! Das schönste Restaurant kann mir durch eine längere Parkplatzsuche verleidet werden, nicht aber bei diesem Restaurant, hier waren bis jetzt immer ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür. Was will man mehr, aus dem Auto rausfallen und schon am Tisch oder Theke sitzen. Btw., Sitzplätze waren ebenfalls immer verfügbar, bei guten Wetter auch auf der Terrasse im Freien.

Das Ambiente ist spartanisch, die Preise sind auf dem ersten Blick "hoch", was mich ein wenig bei meinem ersten Besuch zweifeln ließ. Ein Blick auf die wirklich reichhaltige Auswahl ließ aber meine Neugier Oberhand gewinnen. Zusammen mit meiner Bekannten bestellen wir die gesamte verfügbare Auswahl an Sushi-Variationen (bis auf die Abalone für die konnte ich mich noch nie begeistern) und waren wirklich angenehm überrascht!

Die Reisklumpen sind klein, das Belag dick geschnitten und überhängend. Sehr frisch und professionell angerichtet. Die koreanische Belegschaft war sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Ein Mitarbeiter sprach auch Chinesisch.
Ich war seit dem ersten Sushi Erlebnis bereits mehrfach wieder hier essen gewesen (auch die warmen Gerichte sind zu empfehlen, Sashimi ebenfalls sehr gut). Das Restaurant verdient 5 Sterne, in Wiesbaden mit Abstand das beste Sushi Restaurant. Überhaupt kein Vergleich zu den "Sushi-Fast-Food" Restaurants in der Innenstadt.

Benutzerfoto: paris_9091

paris_9091

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 15 Mai 2011

Bestes Sushi Restaurant überhaupt! Auch die restliche "Küche", über Sushi hinaus, ist frisch zubereitet und sehr lecker!

Lediglich das Ambiente lässt zu wünschen übrig und leider ist es auch etwas abseits der Innenstadt.

Nichts desto trotz, uneingeschränkt empfehlenswert!

Benutzerfoto: Vincent Karp

Vincent Karp

Wiesbaden

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 2 Mai 2011 (aktualisiert am 3 Mai 2011)

SEHR GUTES Sushi! Leider aber auch dem entsprechend teuer! Ambiente sollte man nicht erwarten dafür wird man aber mit leckeren Fisch entschädigt ;-)

eggitom Ich finde das "ambiente" witzig. Mix aus deutscher Kneipe und Japanstyle. Wenigstens nicht übertriebener Asiachic :D

Benutzerfoto: Noramora

Noramora

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 30 April 2011

Frisch zubereitetes Sushi das einfach nur lecker ist! Nette Bedienung und guter Service! Ich komme wieder!

Benutzerfoto: alexanderkurz

alexander...

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 28 April 2011

Sushi Hongsam ist wirklich eines, wenn nicht sogar das beste Sushi-Restaurant in Hessen!

Auch die "freundlichkeit" wird hier sehr groß geschrieben.
Auf jeden fall eine Empfehlung & einen Besuch wert!

Benutzerfoto: BRITTA26

BRITTA26

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 4 April 2011

Sehr gutes Sushi Restaurant.
Die Erfahrungen mit dem Sushi kann ich nur bestätigen, die Frische und der tolle Geschmack sind wirklich klasse.
Ich komme auf jeden Fall wieder.

Benutzerfoto: Herbert_de_Luxe

Herbert_d...

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 29 März 2011

Sushi, wie in Japan! Das beste Sushi, dass ich in Deutschland bisher gegessen habe. Das Personal ist freundlich und das Ambiente gefällt mir besonders gut, da es nicht krampfhaft versucht, eine Asia-Atmosphäre zu imitieren.
Neben dem Sushi sind auch die anderen Speisen zu empfehlen. Alles ist frisch und von höchster Qualität.
Die Preise sind für den gebotenen Standard absolut angemessen!

Benutzerfoto: lawawan

lawawan

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 27 Februar 2011

Essen ist lecker!
Super Auswahl!
Kann ich nur empfehlen!!!!

Benutzerfoto: 4iNMY

4iNMY

Beitrag zu Sushi Hongsam vom 23 Januar 2011

Fühlt sich irgendwie immer an als würde man bei einer Familie zum Essen eingeladen - echt super. Das Sushi ist sehr lecker und rechtfertigt den etwas höheren Preis und die Bedienung ist sehr freundlich. Allgemein sollte man besser Vorbestellen, weils hin und wieder einfach zu voll ist ;)

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Sushi Hongsam?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Sushi Hongsam

heckmeck