Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gern berüßen mein Team und ich Sie gern wieder in unserem Haus.
Bis dahin viel Freude an Ihren neuen Möbeln.
T.Fietze
Multi-Möbel GmbH
Strehlen, Dresden
Das Beste: Top-Ware und ein perfekter Service rundum.
Sie sind viel unterwe... mehr
Reicker Straße 60, am ODC Einkaufscenter, 01219 Dresden
0351 272069 0
TommyFietze
Neustädter Markt 6-7, 01097 Dresden
Holzconnection bietet Möbel nach Maß aus dem Holz Ihrer Wahl. Ob Schrank, Bett, Regal oder Tisch uvm. Wir liefern Ihre Wunsch-Möbel gern direkt nach Hause.
5 Beiträge zum Platz "Multi-Möbel GmbH" auf Deutsch
Wir haben hier unsere neue Polstergarnitur gekauft und sind rundum glücklich. Die Beratung war wirklich sehr gut und und es klappte wirklich alles sehr reibungslos. Die Lieferung dauerte statt der angegebenen 8 Wochen auch nur 5 1/2 Wochen.
Sehr gut fanden wir die Aktion Polsterrückkauf, bei der wir für unsere alte Polstergarnitur noch 200,-€ verrechnet bekamen.
Beratung Top, Lieferung schnell, Service 1a !!! Nur zu empfehlen.
Wir kaufen gern wieder hier
Unsere neue Küche ist der Traum.
Das Haus kann ich nur empfehlen! Wir kamen auf Rat von Bekannten zu Multi-Möbel in Dresden. Die herzliche und kompetente Beratung gab uns sofort das Gefühl als Kunde verstanden zu werden. Im Gegensatz zu anderen Küchenstudios gab es hier klare Aussagen und alle wissenswerten Informationen. Auch im Preisvergleich schnitt dieses Haus am besten ab.
Vielen Dank auch an Herrn Fietze, welcher sich selbst nach der Montage persönlich nochmals nach unserer Zufriedenheit erkundigte. Das kannten wir von Möbelkäufen in anderen Häusern bisher so noch nicht.
Erstaunt waren wir auch über die Auswahl in der Boutiqueabteilung. Da wir inzwischen hier auch noch unsere Traumcouch gefunden haben, werden wir sicher gern immer wieder in dieses Geschäft fahren.
Kommentar des InhabersTommyFietze, 4 April 2011:
Wir hatten uns im Januar 2010 eine Couchgarnitur für 1600 Euro mit Bettkasten und Schlaffunktion bestellt,wir waren sehr erfreut über diesen Preis und freuten uns,nach 7 Wochen Wartezeit,auf die Lieferung.Als wir sie geliefert bekommen haben,stellten wir fest,das die Schlaffunktion nicht dabei war .Wir reklamierten diesen Fehler,leider wurde uns aber mitgeteilt,das wir keine Schlaffunktion bestellt hätten,obwohl wir es bei der Bestellung dem Verkäufer mehrmals mittgeteilt hatten.Nach langem hin und her,wurde uns eine Neue bestellt ,allerdings mit 400 Euro Aufpreis(wir äußerten aber den Wunsch,den Stoff etwas dunkler zu nehmen(40 Euro Aufpreis) und das LongchairXL(150 Euro) länger zu bestellen).Nach 7 Wochen Wartezeit wurde uns nun unsere Couch geliefert,leider mit dem kurzen Longchair.Diese Couch wurde gleich wieder mitgenommen und neu bestellt.Nach 7 Wochen Wartezeit kam unsere Wunschcouch,leider hatte sie Fehler,diese hätten vor Ort repariert werden können(laut einem von der Herstellerfirma geschickten Polsterer)Aus unerklärbarem Grund wurde eine Neue bestellt.Nach 7 Wochen Wartezeit kam unsere Couch.Leider mit noch mehr Fehlern,das ging noch dreimal so weiter und die Qualität wurde immer schlimmer.Im Dezember 2010 kam jetzt die letzte Couch,allerdings mit den schlimmsten Fehlern,die wir bis jetzt je hatten.Nach längerem Warten auf Nachricht des Möbelhauses,wie es nun weitergeht,kam Herr Fietze(nach Bitten unsererseits) zu uns nach Hause,um sich selbst über den Zustand der Couch zu überzeugen.Er machte auch Fotos,nachdem er die Falten glatt gezogen hatte,die sich nach 4 Wochen Benutzung gebildet hatten.Zu dem Zeitpunkt konnte er uns nicht sagen,ob das eine gerechtfertigte Reklamation ist.Nach paar Tagen haben wir dann den Vorschlag bekommen,200 Euro Preisnachlaß zu nehmen,oder vom Kauf zurück zu treten,was wir auf Grund der sehr schlechten Qualität in Anspruch nehmen wollten.Diese Entscheidung teilten wir vor Ort im Möbelhaus Herrn Fietze mit,er nahm diese Entscheidung dankend an und erklärte uns,das wir aber eine Nutzungsgebühr von 528 Euro zahlen müssen,aber das Möbelhaus kommt uns entgegen und wir brauchen "nur" 250 Euro zahlen.Nach einem Jahr Streß und Ärger,wegen einer Couch,stimmten wir der Zahlung von 250 Euro zu,um endlich unter dieser Sache einen Schlußstrich zu ziehen,da es schon an die Substanz geht,ein Jahr wegen einer Couch und sein Recht zu kämpfen.
Ich kann den Möbelladen nicht empfehlen,da der Chef nicht Kundenfreundlich handelt und die Kunden abzockt.Wir hätten uns gewünscht,das sich Herr Fietze für einJahr Streß mit einem Möbelstück,entschuldigt und nicht wie im nachträglichen Beitrag den Kunden so hinstellt,als ob dieser nur Fehler an der Couch sucht,um Geld rauszuschlagen Schade das man als Kunde so wenig Recht bekommt. NIE WIEDER KAUFE ICH DORT WAS EIN!
Waren gestern bei Möbel Mahler in Siebenlehn und haben uns eine schöne Couch gekauft,haben 40% Preisnachlass und eine Flasche Rotwein bekommen.Der Verkäufer war sehr nett und das Angebot ist riesig!
Kommentar des InhabersTommyFietze, 4 Februar 2011:
Richtigstellung:
Leider eine sehr einseitige Aussage des Herrn Einstein15.
Wir sind stets bestrebt unsere Kunden freundlich zu behandeln und ihnen das Optimum zu bieten.
Daher erfolgten hier auch viele Punkte aus Kulanz, von denen er nicht berichtet.
Die Schlaffunktion war kein Bestandteil des Erstvertrages und wurde sogar zum Kulanz im Zuge der Austauschgarnitur noch zusätzlich integriert, obwohl es keine Verpflichtung von unserer Seite dazu gab.
Weiterhin haben wir aus Kulanz sogar noch eine Umbestellung des Bezugstoffes veranlasst und dies sogar ohne Mehrpreis.
Auch von der Änderung des Longchair in ein Longchair XL berichtet Einstein15 nichts. Diese Änderung wurde ebenfalls kostenfrei durchgefürt.
Die Garnitur verfügt über viele Extras wie z.B. Stauraumteil, Bettfunktion usw. Ein Preis von 2100,-€ für eine solche Garnitur ist wohl nicht zu viel.
Wir verkauften dieses Modell ca. 50 mal im letzten Jahr und nie gab es Mängel.
Nun stellt Einstein15 aber Ansprüche, welche einer Preisklasse von ca. 5000,-€ entsprechen und begutachtet unter anderem Spaltmaße am Rückenteil im Millimeterbereich oder fordert Bauteile, die seiner Meinung nach an ein Teil der Garnitur gehören. Diese Bauteile sind aber auch an der Ausstellungsware nicht vorhanden, was er da auch deutlich gesehen hat ("konstruktiv hätten Sie auch keinen Nutzen" Zitat Herstellerwerk).
Die Nutzungsentschädigung für eine Polstergarnitur, welche er ein Jahr lang täglich genutzt hat, ist laut BGB nun mal gesetzlich klar verankert. Aus Kulanz wurde diese ebenfalls nicht voll, sondern nur anteilig mit 250,-€ berechnet.
Der Nachlass von 200,-€ (Gutachterwert) wurde von seiner Seite abgelehnt, bei 400,-€ hätte er dann aber mit der Garnitur leben können.
Wir freuen uns, wenn Kunden hier oder im persönlichen Kontakt konstruktive Kritik äußern! Nur so können wir uns im Sinne von Kundenfreundlichkeit verbessern.
Auf solch einen Fall verzichtet man aber gern, weil hier einfach versucht wird mit erfundenen Mängeln noch Geld rauszuschlagen.
Ich wünsche den Kollegen viel Glück mit diesem Kunden.
Sie werden es brauchen!Tommy Fietze, Multi-Möbel-Filialleitung
Wir suchten die Einrichtung für unsere erste Wohnung und waren auch bei diversen anderen Anbietern in Dresden und Pirna.
Meine Eltern hatten ihre Polstergarnitur auch von Multi-Möbel Dresden und waren mit dem Service und der Ware sehr zufrieden.
Gestern nun waren wir dann also auch bei Multi-Möbel und haben unsere Einrichtung da erworben.
Was uns erstaunte, dass es hier sehr tolle Möbel auch für junges Wohnen zum absolut unschlagbaren Preis gibt.
Im Gegensatz zu Möbel-Mahler gab es hier bei Multi-Möbel außerdem eine sehr kompetente Beratung.
Zu unserem Erstaunen sind die Listenpreise für einige Artikel teilweise um die Hälfte günstiger als bei anderen Anbietern.
Abzüglich Geburtstagsrabatt haben wir hier eindeutig den besten Preis erhalten. In Kombination mit der tollen Beratung kann man nur sagen: Absolut Empfehlenswert!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Multi-Möbel GmbH
Ich bin neu in Dresden und suche daher noch ein paar Sachen für die Wohnung.
Dieses Geschäft fand ich nur durch Zufall, aber die Leute da sind so gut drauf....
Ich kam kurz vor Feierabend und mir wurde noch Zeit gegeben, die Ausstellung in Ruhe zu besichtigen.
Auch die Funktionen der Polstergarnitur wurde mir richtig toll erklärt.
Man hatte das Gefühl, die Dame wolle keinen Feierabend machen ;-).
Wirklich toller Service und das Beste: Wohnwand und Polstergarnitur waren deutlich günstiger als bei anderen Anbietern.
Außerdem ganz viele geile und peppige Möbel und Dekoideen.
Ich schaue gern wieder rein und empfehle das Haus gern weiter!
Schreibe einen Beitrag zu Multi-Möbel GmbH
Plätze in der Nähe von Multi-Möbel GmbH
Bäckerei Morenz Dohnaer Str. 18, 01219 Dresden
Kaliflo: “Also das was da gerade im Beitrag von “Baumhaus 78” stand kann ich nicht nachvollziehen. Wer die baulichen Gegebenheiten der Backstube Dohnaer Stra...” mehr…