Zimmermann Design

Bleichstraße 32, 65183 Wiesbaden

Professionelle Werbeagentur in Wiesbaden Westend. Hier wird auf Ihre Wünsche & Ideen eingangen und werden erfolgreich umgesetzt!

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 12K
Benutzerfoto: vlhusky

vlhusky

Kompliment vlhusky (30.05.2008) •••••

Finde keine passenden Kategorie für stylepark.

Habe dort vor ein paar Jahren (mit sehr großer Begeisterung) eine kurze Zeit gearbeitet. Als sie noch ein Startup-Unternehmen waren. Mich begeisterte (und begeistert noch heute), mit welcher Stilsicherheit Christian Gärtner, Robert Volhard und ihr Team Ihre Produktdatenbank aufgebaut haben. Es geht um alles, was gutes Design ausmacht. Angesprochen werden Architekten, Innenarchitekten und viele mehr, aber auch Du und ich.
Das Entscheidende an dieser Produktdatenbank ist, dass hier die richtigen Produkte und von denen die richtige Auswahl drin steht. Das ist sytlepark ungemein gut gelungen. Sie verfügen über ein hervorragendes Netzwerk in die internationale Architektur- und Designerszene sowie zu den einschlägigen Firmen.

Der andere Aspekt: Ich habe mal first-hand mitbekommen können, wie ein web-Startup arbeitet, welche (Finanzierungs-) Probleme sie haben und welche “Häutungen” so eine kleine Firma über die Jahre (mit)gemacht haben. Und wie sie erfolgreich überleben. Das war eine sehr spannende Geschichte für mich!

www.stylepark.com nutze ich noch heute gerne, viele Jahre später. Und ich empfehle Firma, Produkt, die Menschen bei stylepark und deren Ideen gerne und uneingeschränkt weiter :) :) :) :) :)

Schreibe einen Beitrag zu „Stylepark AG”

Beliebte Stichworte: accessoires, frankfurt, lampen, möbel

Zeige Stylepark AG auf EnglischFranzösisch