Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (02.07.2008) 5

Ich wusste auch nicht, dass der Snack Point 3 gar kein Imbisswagen ist wie im Westend, sondern ein fester Laden mit paar Plätzen innen und Bierbänken draussen.
Wahnsinn, was für Schlangen sich hier bilden können und trotzdem sind die Wurstverkäufer gut gelaunt und haben Spaß.
Im Gesprächswirrwar tauchen immer diese Fetzen ”...die C…”, ”...neulich mal ne D…” ”...ich glaub dem nicht dass der die F…”, ”..heut mal nur ne A…” auf. Wir haben es mal bei diversen Variationen von A bis C belassen, man bekommt aber auch auf Wunsch mal “eine Ecke mit D” zubereitet, zum Probieren. Und: ab D tut’s dann richtig weh…
Ansonsten ist wie bei den anderen SPs auch die Qualität in ordnung aber nicht außergewöhnlich, aber Fun- und Kultfaktor und die leckeren Würzmischungen lassen mich nicht im geringsten von den 5 Punkten abweichen…:-)

Kleines Update und einen gedachten Viertelpunkt Abzug bezüglich der Schärfegrade: So nett die Jungs vom SP auch sind, die “Abstufungen” bei den Schärfegraden erfolgt manchmal etwas Freestyle-mäßig - so kamen wir heute nach dem Bestellen einer 4B in den Genuss einer Doppel-B, die dann fast genauso scharf war wie eine leichte C. Die normale C wurde heute als C-plus serviert (oops, bisschen viel Pulver, immerhin fragen sie ob sie es abmachen sollen oder eine neue Wurst zubereiten sollen, daher bleibts bei voller Puktzahl) und war damit genauso scharf wie eine D. Und wer diese dunkelrote saure D-Sauce kennt - zuviel davon schmeckt wirklich nicht mehr, da kann ich D-Essern nur eine leichte E empfehlen oder eben eine C mit ordentlich Pulver. Aaaaalso: ganz genau überlegen und hinschauen, dass es nicht zu scharf oder zu soft wird…

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: SaschFFM

SaschFFM

Kompliment SaschFFM (06.06.2008) 5

Ich liebe Best Worscht in Town !

Also ich muss wirklich sagen, das war mal eine gute Idee. Davon abgesehen, dass meiner Meinung nach die Imbiss Buden in Frankfurt rar geworden sind, bis Best Worscht in Town kam.

Natürlich lebt das Geschäft vom Hype drumherum.

Aber was die Qualität und den Geschmack betrifft, kann ich mich nicht beklagen.

Üblicherweise bestelle ich eine B7, was mir vom Schärfegrad vollkommen ausreicht, denn wie gesagt, man will ja auch noch was schmecken.

Da ich gebürtiger Nordhesse bin kommt für mich nur eine Bratwurst in Frage ( Rindswurst ist eh eine Erfindung der Südhessen, oder ? ).

Das Brot, was dazu gereicht wird, ist wirklich sehr schmackhaft und gibt es bei einem Bäcker in Rödelheim für den Hausgebrauch zu kaufen ;-) Pommes ebenfalls sehr lecker.

Die Jungs dort sind wirklich gut drauf, auch wenn die Schlange noch so lang ist und würzen Dir alles wie du es willst. Wer sich einen Schärfegrad nach oben tasten mag, bekommt auf Anfrage auch eine kleine Ecke zum Probieren.

Die Location auf der Berger Straße ist ebenfalls gut gewählt, lediglich die langen Schlangen und Wartezeiten schrecken mich dort manchmal ab.

Ich bin voll und ganz zufrieden, deshalb 5 Points für den Snack Point 3.

Benutzerfoto: chicha

chicha

Kompliment chicha (04.06.2008) 2

Aus meiner Sicht wird hier tatsächlich viel Lärm um (fast) nichts gemacht. Die Besonderheit ist hier tatsächlich die Auswahl an Soßen und Schärfegraden. Die Wurst an sich ist jedoch nicht besonders gut, sodass man ganz froh ist, dass deren Geschmack durch die Soße überdeckt wird.

Es wird ein bisschen was an Stimmung geboten und gut aufgezogen ist der Imbiss auch. Als “Ausflugsziel” für Besucher, die behaupten gerne sehr scharf zu essen, ist es gut geeignet. Man kann gut die Grenzen der Gäste testen ;). Aber mehr bietet es für mich nicht.

Benutzerfoto: mik4mac

mik4mac

Kompliment mik4mac (04.06.2008) 2

Hype, Hype, Hype. Mehr kann ich dazu nicht sagen. “Best Worscht in Town” ? Mitnichten. Da gibt es deutlich bessere - hier geht’s eindeutig NICHT um die Worscht, sondern um das, was oben drauf ist. Und um das Theater, um die Show. Die ist -zugegeben- nicht schlecht, die Sprüche waren recht lustig, der Service flott.

Aber was z.B. Leviathan1712 als gebürtiger Berliner schreibt: “best worscht in town schlägt sie alle” - nee, nee ! Als Exil-Frankfurter in Berlin kann ich das nur verneinen. Ausserdem ist bei diversen Saucen- und Gewürzkreationen der eigentliche WORSCHT-GESCHMACK gar nicht mehr zu schmecken, “BEST SOSS IN TOWN” würde es also besser treffen.

Ich hatte gestern eine Curry 4B (“Pirate Style”), meine Begleitung eine 4C, also etwas schärfer als meine, durchaus lecker (O-Ton vom Worscht-Boss: “isch mach ma bissi was grünes druff, is abber alles legal”). Die einzelnen Variationen könnten übrigens besser beschrieben sein, gestern waren diverse Kunden zu beobachten, die vom Angebot leicht überfordert waren. Geschmeckt hat’s trotzdem recht gut, aber das bally-ho um die Schärfegrade und das ganze drumherum ist mir etwas zu viel - ich will doch nur ‘ne Currywurst…......
Und die Besten gibt’s nach wie vor in Berlin. Basta.

Zurück auf die Berger: Die Worscht, wie gesagt, völlig o.k., aber kein Bretterknaller. Das Brot SPITZE, schön frisch, knusprige Rinde, KLASSE und viel besser als die pappigen Brötchen, die es sonst dazu gibt. Die Pommes allerdings waren ganz nah an der Körperverletzung: Lauwarm, hart, völlig geschmacksneutral und höchstens was für Leute, die aus gesundheitlichen Gründen die salzlose Küche bevorzugen - oder auch auf gut deutsch: NULL Salz oder sonstige Gewürze. (Die Tauben haben sie aber gefressen, ich weiss nur nicht, ob die heute noch am Leben sind). Sowas als Pommes zu verkaufen ist eine Frechheit, die würde ich nicht mal geschenkt essen.

Deswegen zusammengefasst auch nur 2 Punkte - hier kann man noch vieles verbessern. Und die BEST WORSCHT gibt’s bis dahin u.a. bei GREF VÖLSING auf der Hanauer, DIESER Traditionsbetrieb hätte diesen Titel viel eher verdient und wird alle neumodischen Hypes überleben…...........

Stichworte , , , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: Sancho

Sancho

Kompliment Sancho (26.05.2008) 5

“Best Worscht in Town” - nun ja, die Stichhaltigkeit der Aussage sei dahingestellt. Ich wage zu behaupten, die meisten nehmen von der Worscht nicht soviel wahr, daß sie über Qualitätsunterschiede sinnieren könnten.

Die Soßen bzw. Gewürzkompositionen allerdings, da kann man nicht drüber meckern. Hier gibt es 7 Geschmacksvariationen (praktischerweise mit 1-7 durchnumeriert, unter anderem die weihnachtliche “Zimt und Koriander”); zusätzlich sind 6 Schärfegrade bestellbar, gekennzeichnet mit den Buchstaben A (mild) bis F (nur für Profis auszuhalten). Leider konnte ich keinen Zusammenhang zwischen dieser Skala und der unabhängigen, weil quantifizierbaren Brennometer-Skala von Pepperworld herstellen.

Man kann also kombinieren; ich hatte eine 6C.

Das schmeckte! Und es brannte ganz schön. Zwischenzeitlich hatte ich etwas Tränen in den Augen, aber es war auszuhalten. Demnächst werde ich mal die Variante D probieren. Ein wenig enttäuschend waren die Pommes, die zwar in großer Menge daher kamen, aber irgendwie lieblos wirkten. Ich habe schon viel bessere gegessen.

Alles in allem eine Empfehlung, und man kann an den ständigen Warteschlangen vor dem Imbiß sehen, daß es nicht nur mir so geht.

Benutzerfoto: epapyrus

epapyrus

Kompliment epapyrus (05.05.2008) 5

Das Best Worscht Imperium wächst und die Qualität nimmt nicht ab. Eine echte Bereicherung in der Berger Strasse. Und hier gibt es auch die Gewürze für den Hausgebrauch.

Ohne Einschränkungen zu empfehlen!

Kompliment Citysurfer (29.03.2008) 5

Best Worscht in Town. Dem ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Die Jungs haben immer einen flotten Spruch drauf, das hilft beim Anstehen in der leider oft vorhandenen Warteschlange.
Wer die Wurst noch erschmecken will, bleibt besser bei Schärfegrad B und probiert lieber die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen aus.
Denn wie heisst es so schön… Ab C tuts weh.

Benutzerfoto: Lane

Lane

Kompliment Lane (28.03.2008) 4

Ich kann dem nur zustimmen! Ich bin auch kein großer Fan von Currywurst, aber die Worscht dort ist einfach der hammer! So einen Laden habe ich vorher noch nie gesehen! Auch das mit den Schärfegraden war für mich neu! Ziemlich abgefahren sind auch die Namen der Gerichte! z.B.: Eine Pommes nakisch usw…
Und dieses Bild vom Godfather of Worscht find ich auch ne gute Idee =)
Ich fühle mich da drin echt wohl, nicht wie in anderen Imbissbuden… Die Jungs schaffen eine gute Atmosphäre!

Benutzerfoto: hossegor

hossegor

Kompliment hossegor (29.11.2007) 5

Ich hasse Currywurst...

...mit einer ausnahme. Die Curryworscht von Snackpoint :)

Die Jungs machen definitv die beste Worscht der Welt. Als Schärfegrad zum einsteigen kann ich eine halbe B/C empfehlen.
Leichter burneffekt, aber immer noch zum aushalten. In die Bergerstr fahre ich lieber weil dort meistens nicht ganz so viel los ist wie im Grüneburgweg...
Ein nettes Team, tolles Essen....

5 Sterne von mir !!

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment Leviathan1712 (09.08.2007) 5

Über die Qualität der Produkte der Worscht-Dealer ist schon alles gesagt (->phantastisch). Als gebürtiger Berliner kann ich wirklich beurteilen, was ich Tomatenketchup-bedeckt esse und in Berlin zählt ohnehin nur die Bude, die ihr Ketchup selbst macht. Aber "best worscht in town" schlägt sie alle (sorry Mehringdamm 36). Die Würste sind besser, die Saucen sind besser, das Brot ist wirklich Brot (und kein lappiges Brötchen), der Service ist besser (obwohl die Typen in der Bergerstrasse m.E. auch in keiner Berliner Bude auffallen würden....Riss in der Matrix?) - - und die Leute sind jünger!
Anyways.
Berlin bleibt die Hauptstadt der Currywurst und überhaupt. Aber wer wissen will, wie's auch geht (und zwar ebenso gut wie in der Hauptstadt), der sollte zu den Worscht-Maestros gehen....

Eine Worschtbombe bitte, Schärfe B, Freestyle

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Markus Tacker (15.12.2006) 5

Was es im «night fever» aka «Snack Point 2» gibt kann man in den Beschreibungen zum Snack Point nachlesen:
http://www.qype.com/place/2168-Snack-Point-Frankfurt-am-M... />
Da hier im Vergleich zum Imbisswagen am Grüneburgweg deutlich mehr Lagerfläche zur Verfügung steht, gehen die Öffnungszeiten bis weit in die Nach hinein. Und gerade Nachts findet sich in der Berger Straße relativ leicht ein Parkplatz in der Nähe - wenn nicht lohnt sich auch der weitest Weg.

Am «night fever» sind die Schlangen meistens nicht so lang und mann kann auch im angenehm warmen Innenraum speisen - wer es herkömmlich mag kann es sich auf den, auch im Winter vorhandenen, Stühlen auf dem Gehweg bequem machen (Heizpilze sind da).

Verzichten muss man nur auf Lars und sein Gelaber - hier wäre eine Live-Schalte vom Snack Point, bzw. Aufzeichnungen, eine super Idee - «Könnt ihr meine Arme noch sehen, so schnell wie ich die bewegen muss?!».

Insgesamt bin ich hier öfter, da man abends einfach mal schnell hinflitzen kann - wenn mal wieder die Lust nach einer schönen Currywurst brennt.

Benutzerfoto: smiddi123

smiddi123

Kompliment smiddi123 (01.10.2006) 5

night fever ist der neue Ableger der Kult-Currywurst-Bude Snack Point aus dem Grüneburgweg. Wurst und mehr in gewohnt guter Qualität, was die Schärfe angeht - ausprobieren und schwitzen! Zum Glück kosten der halbe Liter Mineralwasser nur € 1,20 und das leckere Bauerbrot hilft auch, wenn der Mund brennt. Auch für zartere Gemüter geeignet, dann einfach ohne die höllische Gewürzmischung und mit mildem Curry probieren. Das Gute: Öffnungszeiten bis spät in die Nacht, dadurch eine gute Alternative zu Döner & Co!

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Snack Point 3 "Night Fever"”