Was ist denn dann deiner Meinung nach der beste Currywurstladen, wenn nicht Best Worscht? :)
Finalist der Qype Business Awards 2012
Best Worscht in Town
Nordend, Frankfurt am Main
Berger Str. 80, 60385 Frankfurt am Main
bestworscht
Mo-Do: 11-22h
Fr-Sa: 11-23h
Höhenstraße 24, 60385 Frankfurt am Main
Burger in Frankfurt. Zitat: "Super leckere Burger :) Die Bedienungen sind freundlich und man bekommt wirklich nur das Beste dort Angeboten! Ich kann euch nur weiterempfehlen! "
82 Beiträge zum Platz "Best Worscht in Town" auf Deutsch
Die Schlange ist meist recht lang aber dafür ist das Ergebnis sehr befriedigend.
Die oberen Schärfen sind meist übertrieben, aber immer wieder lustig Bekannten von Außerhalb zu überreden, diese zu probieren. Das beste an allem ist übrigens das Brot!
+ sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Höhenstraße oder Merianplatz) zu erreichen
+ viele überdachte Sitzmöglichkeiten draussen
+ Stehtische im Innenbereich
- Bedienung sehr freundlich, aber etwas weniger authentisch als in den anderen Best Worscht Buden in Frankfurt & Umgebung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Worscht in Town
Eins vorweg wer gerne scharf ist, der kommt an dieser Worscht net vorbei. Wo bei anderen Wurstbuden das Ende der Schärfeskala erreicht ist fängt der Spaß hier erst an.
Die Skala geht von A-F, siegessicher bin ich gleich bei C eingestiegen. Oha, oha, oha die Jungs meinen es ernst, also C war schon gut scharf. Die nächste Worscht in Schärfegrad D war genau richtig, ordentlich böse Feuer aber ohne das der Geschmack drunter leidet.
Bei meiner Wurstbude zuhause mach ich immer nen Esslöffel Blairs Mega Death auf die Curry Woscht, das ist zwar ähnlich scharf aber geschmacklich lange nicht so gut wie die Saucen der Frankfurter Wurst Dealer.
Abgesehen vom Essen waren auch die Angestellten spitze! Ich glaub der Lars sucht seine Leute auch ein wenig danach aus ob sie etwas Entertainer Charakter besitzen. Mir hat der Besuch jeden Falls viel Spaß gemacht. Ich komme wieder, alleine schon um auch mal die Pommes zu testen, mich an Schärfegrad E zu versuchen und natürlich dem erstklassigen Worschtgelaber.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Worscht in Town
Eine super Currywurscht-Bude, welche ein nettes, zuvorkommendes und vor allem gut-drauf Personal hat!
Man kann sich seine Geschmacksrichtung, den Schärfegrad und die Wurscht aussuchen. Beim Schärfegrad sollte man vorsichtig wählen, da bereits B+ schon spürbar schärfer ist, als B.
Wer mal wieder eine super Currywurscht haben will, sollte auf jeden Fall mal bei "Best Worscht in Town" vorbeischauen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Worscht in Town
Und wenn selbst diese ihre Handykamera zücken um den Verzehr der bestellten Currywurst zu filmen, dann sollte man den gewählten Schärfegrade wohl doch nochmal überdenken... ;-)
Mir reicht B völlig, wenn ich Appetit auf lecker Currywurst habe. alles darüber brennt (bei mir zumindest) den Geschmack weg. Wer es dennoch richtig scharf will, der kann es hier hervorragend ausprobieren. Somit verbindet "Best Worscht in Town" solide Wurstrezeptur mit Showelementen... :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Worscht in Town
ach so: die Currywurst schmeckt übrigens auch SEHR SEHR GUT:-)...fast vergessen! und ich bin mit Stufe b schon zufrieden..
loloo913, 1 Oktober 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Worscht in Town
Der Nette Herr der mir die Wurst (schärfegrad D+) gegeben hat, hat mich darauf hingewiesen das ich mir eine gekühlte rolle klopapier mitnehmen soll!!!
Ich habe gelacht und abgenickt. Zuhause wusste ich was er meinte.. AUa ! :)
Aber verdammt lecker..!
Schreibe einen Beitrag zu Best Worscht in Town
Plätze in der Nähe von Best Worscht in Town
Cafe Mirador Berger Str. 65, 60316 Frankfurt am Main
Küchenchefs: “War schon des öfteren im Mirador, mal Frühstück, mal Abendessen oder auch nur etwas Getrunken. Essen, Qualitativ eigentlich im oberen Segment was m...” mehr…