Stimm-, Sprech- und Medientraining, Sülz, Köln
- Beschreibung des Inhabers:
Sprechtraining, Stimmbildung, Stimmtherapie, Mediensprechen (Hörfunk, Fernsehen), Steigerung der stimmlichen Leistungsfähigkeit, wirkungsvoll präsentieren, moderieren, vortragen, telefonieren und auftreten.
- Kategorien:
Medien Sülz | Medien Köln
Sprachschulen Sülz | Sprachschulen Köln - Kontakt:
- ien2010sp
Ien Svea Bäumler, Wichterichstr. 21, 50937 Köln
- Termine nach Vereinbarung. Rufen Sie mich gerne an.
von ien2010sp
Beienburger Str. 47a, 51503 Rösrath
Webdesign für kleine und mittelständische Unternehmen, für Freiberufler ebenso wie für Vereine, Schulen, Kindergärten. Alles rund um Webdesign, Printdesign, Social Media - schnell, professionell, individuell
2 Beiträge zu Stimm-, Sprech- und Medientraining auf Deutsch
Zielsicher im Problemerkennen, pragmatisch beim Lösungfinden, wirkungsvoll im Ergebnis - das ist Ien Bäumler bei der Arbeit. Alles das passiert freundlich, offen, kompetent - und macht auch noch Spaß. Hier gibt's kein Übungsprogramm nach Schema F. Hier gibt's Maßgeschneidertes: Ausprobieren und Übertreiben, Vormachen und Nachmachen, Experiment und Struktur, Stimme und Stimmung - für alles ist Platz bei Ien, deren Stunden gefühlt eher Minuten dauern. Und das Beste: alles alltagstauglich anwendbar!
Christiane Lammert WDR Studio Wuppertal
Das Sprechtraining bei Ien hat mir auch als langjähriger Radioreporterin viel gebracht. Sie arbeitet sehr strukturiert, analysiert den bisherigen Stand, gibt konkrete Übungsaufgaben mit denen ich auch im Alltag gut weiterarbeiten kann an die Hand und kontrolliert immer wieder die Ergebnisse.
Bei der Arbeit mit Ien habe ich Kriterien gelernt mit denen ich meine Beiträge, Kollegengespräche etc. bewerten und verbessern kann und die mir im Arbeitsalltag helfen besser auch in stressigen Situationen bei tagesaktueller Berichterstattung sprecherisch gewappnet zu sein!
Fazit: Eine echte Empfehlung. Sehr strukturiert, effektiv und nah dran an der Praxis. Die beste Sprechtrainerin, die ich bislang kennengelernt habe und sie war nicht die erste der ich in meiner Laufbahn begegnet bin. ;0)
S. Waindok, Radioreporterin und Fernsehautorin für 1LIVE, WDR 2, WDR 5, DLR und die Lokalzeit OWL