Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment jim_beam (05.07.2008) 4

Das “Hell oder Dunkel” in Wilmersdorf mag ich wirklich sehr. Gutes Bier - naturtrüb - wird mittlerweile vom Brauhaus Spandau bezogen, daher auch ein Sternchen weniger. Ansonsten sehr nette relaxte Athmosphäre, sehr leckeres Essen zu vernünftigen Preisen. Wobei ich immer das Gefühl habe, dass die Küche mit zunehmendem Stress (voller Laden) besser wird. Sehr zu empfehlen sind auch immer die Sonderkarten - je nach Saison… Spargelgerichte, Sachen vom Grill etc. Ein Hammer sind auch die Riesenschnitzel zum Wochenende, die auch für den kleinen Geldbeutel erschwinglich sind.

Wenn irgendwann nochmal das dunkele Bier wieder besser wird, gibt es von mir auch wieder die 5 Sterne ;-)

Benutzerfoto: targa

targa

Kompliment targa (19.11.2007) 5

Als meine Freundin noch in der Berliner Straße gewohnt hat waren wir öfters im "Hell oder Dunkel" in Wilmersdorf.
Das Bier ist gut gezapft und schmeckt wirklich prima. Das Essen ist sein Geld wert.
Für Bierfans ist das Hell oder Dunkel unbedingt mal zu empfehlen.
Grüße aus Stuttgart

Kompliment jannes85 (20.03.2007) 5

Das "Hell oder Dunkel" in Wilmersdorf ist ein wirklich schönes Restaurant im gut bürgerlichen Güntzelkiez. Hier gibt es selbstgebrautes, selbstverständlich alternativ auch konventionelles, helles oder dunkles Bier. Dazu eine lange Liste an hervorragenden Gerichten. Mein Lieblingsgericht hier bleiben die klassischen Käsespätzle, ein Genuss für den Gaumen. Auch für Vegetarier ist dieses Lokal geeignet, es gibt eine große Auswahl an fleischlosen Mahlzeiten. Als Kellnerinnen werden hier wohl nur ehemalige Models eingestellt, wirklich eine schöner als die andere.
Das Publikum wird von besser verdienenden Wahlberlinern dominiert, die Atmosphäre ist sehr einladend.
Im Früh- bis Spätsommer kann man auch vor der Tür sitzen, allerdings ist der Bürgersteig hier relativ eng, so dass man als Gast die knurrenden Mägen der neidischen Vorbeilaufenden hören kann.

Sehr lecker und sehr empfehlenswert!

Schreibe einen Beitrag zu „Hell oder Dunkel”