La Coup Friseurbetriebs GmbH

www.lacoup.de

Friseur Dirk Schartenberg - Stöcken
Friseur Dirk Schartenberg

Am Stöckener Bach 24, schartenberg friseur&wellness, 30419 Hannover

Friseurstudio in Hannover. Kundenzitat: "Mittlerweile bin ich schon etliche Male zum Schneiden und Färben bei Schartenberg gewesen. Und bin noch immer super zufrieden - meine blonden Strähnen waren noch nie so toll wie jetzt." Ich kann diesen Salon absol

4 Beiträge zum Platz "La Coup Friseurbetriebs GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: doubleaudience
doubleaud...
Beitrag zu La Coup Friseurbetriebs GmbH vom 14 April 2012

Sehr gute Beratung, auch zu den Pflegeprodukten und toller Schnitt.

Mittlere Preissegment, schönes Ambiente, wechselnde Kunst an den Wänden.

Benutzerfoto: mimi9999
mimi9999
Köln
Beitrag zu La Coup Friseurbetriebs GmbH vom 8 September 2011

Ich bin dort 9 Jahre lang Kundin gewesen – und wäre ich nicht 300 km weit weg gezogen, würde ich noch immer dort hin gehen. Ambiente und Bedienung sind super. Man ist freundlich, unaufdringlich und die Beratung ist sehr kompetent. Das einzige, was mir persönlich nicht so gut gefällt, ist, dass L’Oreal Produkte genommen werden – da ich dagegen allergisch bin. Haarwäsche geht, aber an Farbe habe ich mich deshalb dort nicht ran getraut. Aber da kann La Coup nichts für.

Benutzerfoto: verkaufsgenie
verkaufsg...
Hannover
Beitrag zu La Coup Friseurbetriebs GmbH vom 16 Juni 2011

Ich bin seit ein paar Jahren Kundin bei La Coup und mit diesem Friseursalon mehr als zufrieden. Das Ambiente ist nicht überdreht, aber sehr geschmackvoll. Die wechselnden Bilderausstellungen sind toll fürs Auge. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und was ich ganz besonders prima finde: Das Zeitmanagement stimmt zu 100 %. Man muss nicht warten, sondern wird zur bestellten Zeit bedient. Die Beratung ist ausgezeichnet. Ich kann bisher nur über den Schnitt sprechen, da ich bis jetzt noch semiprofessionell selber färbe :) Die Friseurbesuche sind eine wahre Erholung. Es gibt keine schlechten Überraschungen, sondern nur ein zufriedendes Gesicht, weil alles stimmt. Nun sind wir aber alle auch nur Menschen. Wenn die Frisur mal nicht so sitzt, dann wir die Kritik angenommen und nicht der Kunde für schwierig erklärt. Bei La Coup zu sein, ist leider ein viel zu kurzer Erholungstripp in meinem stressigen Job. Ich kann den Friseursalon uneingeschränkt empfehlen und die Geldbörse weint im Anschluss auch nicht. Der Laden ist immer eine gute Empfehlung. Weiter so und bis zum nächsten Mal! Ich freu mich drauf!

Benutzerfoto: sheerah
sheerah
Hannover
Beitrag zu La Coup Friseurbetriebs GmbH vom 5 Dezember 2008

Einmal bin ich bislang erst dort gewesen.
Und ganz oft werde ich noch wiederkehren! :)
Ganz sicher! Und sehr gerne.
So freundlich und zugleich auch noch kompetent bin ich bislang erst einmal behandelt worden, wofür ich aber mehr als den doppelten Preis zahlen musste.
Absolut empfehlenswert!!

Schreibe einen Beitrag zu La Coup Friseurbetriebs GmbH

Plätze in der Nähe von La Coup Friseurbetriebs GmbH

Aspria Hannover - Spa + Sport Club Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 83, 30519 Hannover

David_Schulz: “Sport- und Wellnesstempel in super toller Lage. Trainieren mit direktem Blick auf den Maschsee – inklusive Sonnenuntergang. .. Der Wellnessbereich...” mehr…

Wellnessmassagen Hannover Weiße Hube 2 a, 30519 Hannover

AndyN: “Ich war am Montag bei der Ölmassage und es war nach der Arbeit sehr schön, eine familiäre Atmosphäre, das Personal freundlich, alles sehr sauber un...” mehr…

• schnuckel06 schnuckel06 Hannover Champion bei La Coup Friseurbetriebs GmbH (1 Check-In)

... von La Coup Friseurbetriebs GmbH