Ich liebe 2-Beitrags; 2-Wort-Schreiber … nicht ! Pfui
Eißendorfer Straße 103, 21073 Hamburg
ChristophHafemeister
Sa - So: 7:00 - 17:00
Wohlwillstr. 49, 20359 Hamburg
Kundenzitat: "War heute morgen vor Ort, Super leckeres Frühstück und Top Service!! Kaffee genial. Preisniveau absolut in Ordnung."
38 Beiträge zum Platz "Cafebar Hamburg" auf Deutsch
Seitdem die Chefs des öfteren nicht mehr da sind (auf´s Wochenende bezogen) geht es dort steil bergab!
Das Frühstücksbuffett ist stets das gleiche, was ja gar nicht schlimm ist! Jedoch war es sehr dürftig gedeckt, es fehlte Käse, Aufschnitt, das Obst war angetrocknet.... Als ich das dem Chef mitgeteilt habe, erhielt ich eine herzliche Entschuldigung und ein paar Getränke- Gutscheine, jedoch nur in Verbindung mit einem Buffett. Alles super!!
Letztes Wochenende war ich wieder dort und fand es nicht gut.... Das Buffett war wieder sehr dürftig bestückt und lieblos, es fehlte Lachs, das Rührei hat 15- 20 Minuten auf sich warten lassen... Auf Nachfrage, ob ich ein Extra- Rührei bekommen kann (was sonst immer geklappt hat) bekam ich die Antwort, dass erstmal geschaut werden muss, ob noch welches da wäre. War aber nichts mehr da! Finde ich nicht gut!
Dazu kommt, dass das Ei immer sehr weich ist, was ich so aus Restaurants nicht kenne! Sonst wurde meinem Wunsch immer nachgegangen, wenn ich ein extra-gebratenes Rührei bekomme. Schade!
Ich werde erstmal nicht in die CafeBar gehen. Auch wenn mein Herz blutet, da es mir immer sehr gut gefallen hat!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafebar Hamburg
Sowas hat hier wirklich gefehlt! Preis/Leistung ist super und seit dem ich den Laden entdeckt habe, gehe ich regelmäßig dort hin. Bisher hab ich nur das Frühstück getestet, allerdings sehen die Torten und Croques auch spitze aus!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafebar Hamburg
Ein gemütliches Plätzchen für einen guten Kaffee am Nachmittag.
sidifferent, 6 November 2012:
Atmosphäre ziemlich entspannend, ganz gleich, ob auf Sofa oder am Tisch.
Am Wochenende kann es jedoch passieren, dass man zur falschen Zeit keinen Tisch bekommt. Ist zwar schade, spricht aber für die Beliebtheit des Ladens.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafebar Hamburg
Freundlicher Service, nette Bedienung ? Klar doch!
Faire Preise, ordentlich was auf dem Teller.
Bestellung: 1 Latte, 1 Belegtes Croissant (Eigentlich nicht im Sortiment, aber netterweise Extra für mich belegt).
Geschmacklich Top. Preislich Top.
Gerne wieder.
Hochachtungsvoll
Domilein
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafebar Hamburg
Charmanter Flair, fast wie bei Grossmuttern mit Modernem Chic und Biedienung.
Fazit, immer wieder gern :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafebar Hamburg
Möchte nur noch von dort meine Torten haben! Endlich ein Ort wo man Sonntags super selbstgemachten Kuchen und Torten bekommt. Und preislich ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafebar Hamburg
Kaffee und Kuchen sehr lecker.
Wenn man einen Sofaplatz ergattert, kann man stundenlang da sitzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafebar Hamburg
Sowohl der Service dort, als auch die Auswahl und Qualität des Kuchens / der Torten war ausgezeichnet.
Fazit: Ein kleines, gemütliches Café, welches auf jeden Fall einen Besuch wert ist!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafebar Hamburg
Nachdem ich mich bei Qype über den Service der Cafebar beschwert habe, wurde ich sehr bevorzugt behandelt. Man hat sich in aller Form bei uns entschuldigt und auch ein kostenloses Frühstück incl. Getränken war noch drin. Sehr guter Service liebes Cafebarteam, macht weiter so, wir kommen sehr gerne zu Euch!!! Ich bin als Stammgast sehr enttäuscht von der Cafebar. Wenn ich einen Tisch reserviere, dann erwarte ich auch den reservierten Tisch zu erhalten und nicht, dass man versucht mich und meine Gäste an einem anderen Tisch zu platzieren. Dann standen zwei supergestresste Frauen hinter dem Tresen(die Chefin+ eine Angestellte) die mir eher das Gefühl vermittelten: ,,Achtung Gast droht mit Auftrag, kann er bitte wegbleiben!" Des weiteren hätte ich es sehr entzückend gefunden, dass man einem Stammgast, der seinen Geburtstag bei mir im Cafe feiert, vielleicht einfach mal gratuliert oder vielleicht eine Kerze auf dem Tisch stellt oder, oder??? Leider passierte auch in der Richtung gar nichts. Liebe Cafebarinhaber bitte nicht vergessen: Hochmut kommt stets vor dem Fall!!! Meine kleine Familie und ich, werden die Cafebar in nächster Zeit erstmal meiden.
sidifferent, 8 Mai 2012:
Man sieht, QYPEn hilft.
Supernette Bedienung, man sitzt gemütlich und das Frühstück ist sehr gut. Absolut empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafebar Hamburg
Faire preise, sehr nette bedienung, was will man mehr :) 1. Adresse wenn ich in der nähe bin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafebar Hamburg
Ich wohne in direkter Nachbarschaft und verfolge das Geschehen seit der Neueröffnung mit. Bis heute kann ich in Stichworten folgendes zusammenfassen: Tolles Frühstücksbuffet – super Torten und Kuchen – super Produkte – gemütliche Atmosphäre – sehr freundliche Mitarbeiter –
man kann Torten und belegte Brötchen vorbestellen, sodaß ich dies auch für div. Anlässe schon genutzt habe –
Es ist deutlich zu spüren, dass das Betreiberehepaar mit Herz an ihrem Geschäft hängt. Es freut mich sehr, dass es dieses Cafe in Harburg gibt und ich auch noch in unmittelbarer Nachbarschaft wohne. Macht weiter so …. !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafebar Hamburg
Klasse Espresso und Cappuccino, immer stark und frisch zubereitet, so, wie es sein soll. Das Rührei mit Speck ist immer ein Gedicht, alles zu fairen Preisen.
Das Personal hab ich bis jetzt noch nie unfreundlich erlebt und ich bin fast jeden Tag da. Absolut empfehlenswert .
Zugezogene2010, 10 Dezember 2011:
Diesen Beitrag kann auch ich nur bestätigen. Bin von Beginn an Kunde und komme immer noch gern zum Frühstücken her.
Macht weiter so ……. :)
Das Personal war zu mir stets freundlich. Der Kuchen ist lecker. Nur ein Problem: Ich bin Espresso-Fan. Und der schmeckt mir dort gar nicht. Das kann am Illy-Kaffee liegen der trotz hohem Preis nicht mein Favorit ist. Kann aber auch am Dosierer der Kaffeemühle liegen, der oft voll ist. Das heisst, dass es sein kann, dass der Kaffee schon vor über einer halben Std. gemahlen worden ist. Dadurch verliert der teure Illy natürlich mächtig an Geschmack.
Schreibe einen Beitrag zu Cafebar Hamburg
Plätze in der Nähe von Cafebar Hamburg
Schweinske Harburg Eißendorfer Str. 95, 21073 Hamburg
Bauchmann: “Sehr einfache Küche wogegen nichts einzuwenden ist nur…wenn sie weiter vereinfacht wird so das Nahrung und Service mangelhaft erwcheinen….banal.” mehr…
Smiley's Harburg Eißendorfer Straße 161a, 21073 Hamburg
DeichShaf: “Online bestellt und bei Lieferzeitpunkt ein nicht ganz ersnt gemeintes "So schnell wie es eben geht :)" reingeschrieben - prompt einen Anruf bekomm...” mehr…

Sehr gehrte/r AltGenug,
nicht nur Ihnen blutet das Herz, sondern auch uns als Inhabern, wenn wir einen solchen Beitrag über unser Cafe lesen. Das wir als Chefs aus persönlichen Gründen an den Wochenenden nicht vor Ort sein konnten, wird sich (und jetzt erst recht) demnächst ändern. Mit viel Spaß und Freude betreiben wir unser Cafe jetzt schon seit mehr als zweieinhalb Jahren. Daß Sie bei uns solch eine schlechte Erfahrung gemacht haben, tut uns sehr leid und zeigt uns an welchen Stellen wir unaufmerksam geworden sind. Zukünftig werden wir diesen Zustand nun endgültig abstellen, und hoffen Sie trotz der wiederholt schlechten Erfahrung, eventuell doch wieder als Gast empfangen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihre Cafebar Hamburg
Ich kann mir vorstellen, dass gutes Personal schwer zu finden ist!
Nur weiß ich, mit welch großer Leidenschaft Sie als Inhaber das Café geführt haben und es macht mich schon etwas traurig, wenn ich sehe, dass Ihre Angestellten dieses nicht teilen!
Ich hab mich immer wie in einem großen Wohnzimmmer gefühlt….
Alles Gute für Sie! Und vielleicht bis bald?!