E.ON Hanse Cup von coorsinc

Benutzerfoto: rendsburg-er
rendsburg-er
5 Sterne für E.ON Hanse Cup
Beitrag zu E.ON Hanse Cup vom 26 Dezember 2011

Das ist eines der Top-Ereignisse in Rendsburg und in jedem Falle einen Besuch wert. Leider ist die Veranstaltung in den letzten Jahren oft total verregnet.
Neben dem Hauptrennen, dem härtesten Ruderrennen der Welt, gibt es Drachenbootwettbewerbe und ein buntes Programm im Hafen.

Benutzerfoto: MauZziii
MauZziii
5 Sterne für E.ON Hanse Cup
Beitrag zu E.ON Hanse Cup vom 1 September 2011

Macht super viel spaß auf dem Wasser :)

Benutzerfoto: inge-pahlke
inge-pahlke
Bredenbek
4 Sterne für E.ON Hanse Cup
Beitrag zu E.ON Hanse Cup vom 16 Oktober 2008

Ja, es ist ein “riesen Spektakel”!!
Ich war dabei,als Drachenbootpaddlerin. Das ganze hat mir sehr gut gefallen, hat echt Spaß gemacht, und wir sind ordentlich nass geworden.
Am Start waren fast 60 Manschaften, die immer in fünfer oder sechser Gruppen losgepaddelt sind. Leider sind unter den Fun-Mannschaften auch Gruppen gestartet, die schon richtig Erfahrung haben, teilweise sogar wöchentlich zum Training gehen. Das hat natürlich einen bitteren Beigeschmack hinterlassen. Selstverständlich hat dann soeine Truppe wie wir keine Chance gehabt.(Wir hatten nur einmal trainieren können).
Auf der Bühne ging zum feiern richtig die Post ab. Eine Band mit dem Schönen Namen ” Eddi Tornado” hat ordentlich eingeheizt. Zu jedem Song in dem passendem Outfit. Von ABBA bis Queen war alles dabei, ECHT TOLL!!!
Auch das Feuerwerk war wunderschön, und zur Freude aller Kinder die früh ins Bettchen müßen, es ging schon um 20.00Uhr los.
Einen absoluten Tadel habe ich allerdings noch: Es gibt nur 1(!!!!!) Toilettenwagen!!!! Jedesmal wenn man diesen aufsuchen muß, muß man das Gelände verlassen, und kommt nur durch die Security wieder zurück. Das hatte logischer Weise die Folge, das Männlein das Gebüsch bevorzugte.

Schreibe einen Beitrag zu E.ON Hanse Cup

Plätze in der Nähe von E.ON Hanse Cup

Schiffsbegrüssungsanlage Am Kreishafen, 24768 Rendsburg

RANaurod: “Tolle Sache, muss man einfach mal gesehen und gehört haben. Ein toller Service für Besucher und Besatzungen” mehr…

Eisenbahnhochbrücke Rendsburg

RANaurod: “Ein imposantes, historisches Bauwerk. Sollte man sich in jedem Fall anschauen.” mehr…

... von E.ON Hanse Cup