G. U. M Machmer

Langensalza
Soest
5 Sterne für G. U. M Machmer
Beitrag zu G. U. M Machmer vom 20 April 2012

Auch wir kaufen in diesen kleinen Laden schon seit geraumer Zeit unseren Wein. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und kompetent und man hat jederzeit die Gelegenheit auch mal einen Wein zu probieren. Keiner muss die Katze sozusagen im Sack kaufen. Jeder hat die Chance nach Geschmack und Geldbeutel den richtigen Wein zu finden.
Uns schmecken ganz besonders die Rotweine, die alle einen unverwechselbaren Charakter haben. Aber auch jetzt zur anlaufenden Spargelzeit gibt es einen leichten und sehr süffigen Weißwein.

Also liebe Weinfreunde aus der Gegend, unbedingt mal dort vorbeischauen. Es lohnt sich immer.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu G. U. M Machmer

Benutzerfoto: Mike Klauke
Mike Klauke
Lippstadt
4 Sterne für G. U. M Machmer
Beitrag zu G. U. M Machmer vom 27 August 2010

toller kleiner Qeinladen dieses Winzers aus der Pfalz. Hier bekommt man den für mich leckersten Rotwein hier in der Region zu kaufen. Der Winzer kultiviert verschiedenste Rebsorten wie Merlot, Cabernet Sauvignon, Sankt Laurent etc......
Die Weine sind betont kräftig und haben einen starken Geschmack nach Beeren. Preise sind um die 7 €uro pro 0.7l Flasche. Bei Abnahme von Kartons verringert sich der Preis um 50 Cent je Flasche.
Auch als tolle Geschenkidee zu empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu G. U. M Machmer

Schreibe einen Beitrag zu G. U. M Machmer

Plätze in der Nähe von G. U. M Machmer

Altstadt Rosenstr. 4, 59494 Soest

Käse-Karsten: “habe für den 17.03.12 Karten für das Soester Kneipenfestival gekauft um Accord On Bleu zu sehen. Leider haben die im Altstadtcafé Soest gespielt, o...” mehr…

hoge mode+mehr Puppenstr. 3-5, 59494 Soest

ChiChiMommy: “TOP!!!” mehr…