Kann ich nur bestätigen. Ich bin aufgrund dieses Beitrags in diese Kampfsportschule aus Würzburg zum Probetraining – konnte eine Woche zur Probe mittrainieren und mir einen Eindruck über das komplette Trainingsangebot (Boxen, Kickboxen, Thaiboxen, Selbstverteidigung, Krav Maga, MMA………und und und) machen, ohne das mir Kosten eintstanden sind. Im Sugambrer Fightclub ist viel Dynamik und Bewegung. Es wird hier sehr viel veranstaltet – Gurtprüfungen, Seminare, Lehrgänge, Kampfsportverführungen, für Wettkämpfer (Turniere und Galas) ist aber alles freiwillig! Die haben hier alle richtig Ahnung von dem was die machen! Vor allem im Boxen, der Trainer ist Deutscher Meister und A-Klasse Trainer, sind sie in Würzburg die Nr. 1!
Sugambrer Fightclub - Kampfsport & Selbstverteidigung
Würzburg
Gegründet w... mehr
Nürnbergerstraße 80a, -, 97076 Würzburg
Sugambrer Fightclub Kampfschule
Sa - So: geschlossen
9 Beiträge zum Platz "Sugambrer Fightclub - Kampfsport & Selbstverteidigung" auf Deutsch
Bin seit längerer Zeit Mitglied im Sugambrer Fightclub und bisher sehr zufrieden. Das Training wird kompetent geleitet und es wird individuell auf jeden Teilnehmer, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, eingegangen. Preis/Leistung-Verhältnis ist auch wirklich gut, wer möchte kann für knapp 40 Euro im Monat 5 Tage die Woche jeweils mehrere Stunden trainieren. Das Teilnehmerfeld ist sehr gemischt : Jungs + Mädels aus jeder Altersstufe - Schüler, Studenten und Berufstätige. Durch die Bank allesamt nett und aufgeschlossen. Wer sich also für Kampfsport interessiert ist hier, egal ob mit oder ohne Wettkampfambitionen, bestens aufgehoben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sugambrer Fightclub - Kampfsport & Selbstverteidigung
Eine Kampfsportschule in Würzburg bei der es richtig Spaß macht zu trainieren, tolle Atmosphäre, alle Mitglieder und Trainer sind sehr hilfsbereit und gut gelaunt! Gut ist, hier trainieren alle Alters- und Leistungsklassen, ob Hobby oder Freizeitboxer, ob Wettkämpfer, alle halten zusammen! Des Weiteren wird hier richtig guter Kampfsport präsentiert. Egal ob Standupstile wie Boxen (ganz besonders), Kickboxen, Muay Thai, oder Selbstverteidigung wie Krav Maga, und Jiu Jitsu und natürlich MMA-Mixed Martial Arts werden hier hochkompetent vermittelt! Hier wird man richtig von der Faszination Kampfsport angesteckt – jedes Training ist wie ein Fest – man hat hier richtig die Möglichkeit sich nach seinen Veranlagungen gezielt zu entwickeln! Ich kann nur sagen Sugambrer Fightclub coolste Kampfsportschule und Kampfkunstschule in Würzburg!
Ich bin jetzt seit fast 4 Jahren Mitglied beim Sugambrer Fightclub und find’s super! Die Trainingsgruppen sind gemischt, (Mädels, Jungs, ca. 17-40 Jahre, Wettkämpfer, Breitensportler…). Auch als Nicht-Wettkämpfer wird man ernst genommen und individuell betreut und Spaß machts auch noch! Auf jeden Fall einen Versuch wert!!!
Eine sehr gute Kampfsportschule mit einem großen und abwechslungsreichen Trainingsangebot!
Ich habe mittlerweile bei allem trainiert was im Kickboxen in Würzburg Rang und Namen hat. Aber HIER bekommt man definitiv die beste Ausbildung die man sich vorstellen kann.
Vor allem Kampfambitionierte Sportler werden hier hervorragend betreut.
Aller erste Sahne !!!! Weiter so..
Tyrson, 24 Februar 2012:
Hatte schon einiges vorher ausprobiert, ist meiner Meinung nach der beste Kampfsportcenter.
Außer eine gutes Angebot, eine sehr herzliche Atmosphäre und ein gutes Training bekommt man hier auch richtig viel Spaß an diesem Sport.
Daumen hoch, macht weiter so!
Die Atmosphäre ist sehr herzlich, auch unter den Teilnehmern. Der Trainer fördert die Teilnehmer auch individuell. Die Wettkampfbetreuung ist ebenfalls professionell und sehr engagiert. Das Spektrum an Techniken und Trainingsmethoden ist breit gefächert.
Tolle Atmosphäre, man fühlt sich direkt wohl! Bei Fragen kann man offen mit den Trainern reden, man wird immer sehr freundlich und professionell beraten. Die Teilnehmer sind zuvorkommend und aufgeschlossen.. Sehr empfehlenswert. Sauberkeit ist topp.
Hier gibt es keine Abzocke, sondern bekommt für den Preis mehr als bei manch andren Kampfsportcentern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist exzellent.
Das Angebot ist vielseitig, man kann an mehreren Tagen die Termine nutzen und ist nicht einem bestimmten Termin verpflichtet.
Schreibe einen Beitrag zu Sugambrer Fightclub - Kampfsport & Selbstverteidigung
Plätze in der Nähe von Sugambrer Fightclub - Kampfsport & Selbstverteidigung
ixmal sport | fitness | health Gattingerstraße 18, 97076 Würzburg
ModelausWie: “Super Probetraining, doch am Ende: Nie wieder ixmal! Zwei Jahr Kunde im ixmal Würzburg: Anfangs war ich sehr zufrieden. Zwar gab es ärgerlicherweis...” mehr…
Lady fit Fitness & Gesundheitsstudio Barbarastr. 10, 97074 Würzburg
MariaMMM: “Ganz gemütlich - relativ klein aber fein!- normalgebaute Frauen jeden Alters unter sich! Nette entgegenkommende Thekenkraft ( Chefin) Kleiner G...” mehr…