Nepomuk von Frankentipps_de

denari
Kulmbach
1 Stern für Nepomuk
Beitrag zu Nepomuk vom 20 Mai 2013
Ich kann es net verstehen wie man hier zum essen gehen kann! Der Service ist schlecht! Mehr als schlecht hab ehrlich gesagt noch nie sowas erlebt.. Das einzige was evtl gut ist, wenn Mann eine Rast mit dem Fahrrad macht und sich ein Bier bestellt. Fazit von der ganzen Geschichte ist, ein 2. mal werden wir dort nicht mehr essen

Benutzerfoto: Scoopow
Scoopow
Coburg
Beitrag zu Nepomuk vom 15 November 2012
Klasse Location in der Provinz, wo man sowas eigentlich nicht erwartet. Lecker Essen, faire Preise, schöner Biergarten.

Benutzerfoto: Cupperhead
Cupperhead
Beitrag zu Nepomuk vom 19 Oktober 2010

Wir waren zum Wandern in der Gegend und hatten uns vorher schon das Nepomuk für die Abendveranstaltung ausgeguckt.

Wir wurden nicht enttäuscht! Es ist richtig toll eingerichtet. Getränke und Essen werden selber an der Theke, bzw in der Küche bestellt. Das is am Anfang komisch, aber vollkommen ok. Das Essen war lecker und zu dem Preis unschlagbar! Die Live-Band war der Hammer und wir hatten einen sehr lustigen, tollen Abend! Danke :)

Bitte bitte hingehen! Jetzt! LOS!

Benutzerfoto: Frankentipps_de
Frankenti...
Franken
Beitrag zu Nepomuk vom 17 März 2009

Wir waren im Sommer 2008 in Altenkunstadt. Nachdem wir orientierungslos ein wenig rumgefragt hatten, wo es gut zu essen und zum chillen ist, haben alle am Strassenrand nur "ins Muk`" geantwortet. Gehört, hingefahren. Sehr angenehme Location, freundliche Mitarbeiter, netter kleiner Biergarten. Leckere Pizza. Alles gut, Preise waren prima. Im wir kommen wieder!!! Gute Gigs finden übrigens auch statt. Termine und mehr Infos zum Nepomuk findet man unter http://www.nepomuk.net

Schreibe einen Beitrag zu Nepomuk

Plätze in der Nähe von Nepomuk

asia familien bistro lessing 15a, Neben Rewe, 96328 Küps

thuyn_t: “Asia Familien bistro kann man schon gut und gerne als “Klassiker” bezeichnen. Das Restaurant hat seinen Standard seit Eröffnung gehalten und erträg...” mehr…

Bei Toni Marktplatz 6, 96224 Burgkunstadt

Blindschleiche: “Canneloni mit Ricotta und Spinat! Die Besten überhaupt! Nette Kellnerin!” mehr…

• bannfred bannfred Champion bei Nepomuk (6 Check-Ins)

... von Nepomuk