von Frankentipps_de
Altenkunstadt
Mainbrücke 7, 96264 Altenkunstadt
4 Beiträge zum Platz "Nepomuk" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nepomuk
Wir waren zum Wandern in der Gegend und hatten uns vorher schon das Nepomuk für die Abendveranstaltung ausgeguckt.
Wir wurden nicht enttäuscht! Es ist richtig toll eingerichtet. Getränke und Essen werden selber an der Theke, bzw in der Küche bestellt. Das is am Anfang komisch, aber vollkommen ok. Das Essen war lecker und zu dem Preis unschlagbar! Die Live-Band war der Hammer und wir hatten einen sehr lustigen, tollen Abend! Danke :)
Bitte bitte hingehen! Jetzt! LOS!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nepomuk
Wir waren im Sommer 2008 in Altenkunstadt. Nachdem wir orientierungslos ein wenig rumgefragt hatten, wo es gut zu essen und zum chillen ist, haben alle am Strassenrand nur "ins Muk`" geantwortet. Gehört, hingefahren. Sehr angenehme Location, freundliche Mitarbeiter, netter kleiner Biergarten. Leckere Pizza. Alles gut, Preise waren prima. Im wir kommen wieder!!! Gute Gigs finden übrigens auch statt. Termine und mehr Infos zum Nepomuk findet man unter http://www.nepomuk.net
Schreibe einen Beitrag zu Nepomuk
Plätze in der Nähe von Nepomuk
asia familien bistro lessing 15a, Neben Rewe, 96328 Küps
thuyn_t: “Asia Familien bistro kann man schon gut und gerne als “Klassiker” bezeichnen. Das Restaurant hat seinen Standard seit Eröffnung gehalten und erträg...” mehr…